Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
26 May 2017 at 8:55
21 comments
Валера Пышный
на все случае жизни
26 May 2017 at 21:19
НравитсяАмина Дюсенова
для фотопленки
27 May 2017 at 7:39
Нравится
Марина и Игорь Юртаевы
installed a game
21 July 2015 at 12:03
app-install.html
Shadowbound
Играть
Окунитесь в красочный мир этой MMORPG игры, наполненный магией.
Сможете ли вы стать героем, о котором слагают легенды?
147 606
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
12 June 2015 at 19:21
13 comments
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
12 June 2015 at 19:21
4 comments
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
12 April 2015 at 10:34
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
12 April 2015 at 10:34
community-post.html
3 comments
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
12 April 2015 at 10:32
community-post.html
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.
— Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
— Да, создано Богом.
— Бог создал всё? — спросил профессор.
— Да, сэр, — ответил студент.
Профессор спросил:
— Если Бог создал всё, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что Бог — это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:...
— Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
— Да, создано Богом.
— Бог создал всё? — спросил профессор.
— Да, сэр, — ответил студент.
Профессор спросил:
— Если Бог создал всё, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что Бог — это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:...
11 comments
здорово ты мудрый и спокойный признания достойный таких как ты не много я рада что дорога свела нас так внезапно узнать тебя приятно
19 April 2015 at 20:53
Нравится
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
12 April 2015 at 10:29
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
12 April 2015 at 10:28
community-post.html
3 comments
- у меня от тебя мурашки по коже...- это чувства пошли на работу... :-))
12 April 2015 at 9:54
Нравится
Марина и Игорь Юртаевы
subscribed to 3 channels
26 March 2015 at 0:51
channel-join.html
Марина и Игорь Юртаевы
subscribed to the group
23 March 2015 at 11:36
community-join.html
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
22 March 2015 at 9:01
7 comments
А главное те,кому душно , не хотят поменяться местами на место,где дует!!!
22 March 2015 at 11:20
Нравится
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
22 March 2015 at 9:00
community-post.html
20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
...
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
...
4 comments
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
21 March 2015 at 11:20
community-post.html
Мой любимый ролл "Филадельфия"
Делаются роллы крайне просто!
Ингредиенты:
200 гр. риса (можно взять специальный для суши, мы взяли обчный "Мистраль Кубань", потому что он был. Можно взять любой круглозерновой рис.)
250 мл. воды
150 гр. форели слабосоленой
70 гр. копченого угря
1 авокадо
10 перьев зеленого лука (перо - это не клок с ножкой толстой, а именно зеленое перышко)
1 огурец котороткий, 15 см., примерно...
Кунжут - 2 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Рисовый уксус (можно заменить винным) - 2 ст. л.
Листы нори (квадратные, стандартные) - 4 шт.
Приготовление:
...
Делаются роллы крайне просто!
Ингредиенты:
200 гр. риса (можно взять специальный для суши, мы взяли обчный "Мистраль Кубань", потому что он был. Можно взять любой круглозерновой рис.)
250 мл. воды
150 гр. форели слабосоленой
70 гр. копченого угря
1 авокадо
10 перьев зеленого лука (перо - это не клок с ножкой толстой, а именно зеленое перышко)
1 огурец котороткий, 15 см., примерно...
Кунжут - 2 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Рисовый уксус (можно заменить винным) - 2 ст. л.
Листы нори (квадратные, стандартные) - 4 шт.
Приготовление:
...
View all
4 comments
недавно посмотрела на мозг человека евшего роллы причем из самой свежей рыбы больше никогда не захочу этого
27 March 2015 at 16:09
Нравится
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
20 March 2015 at 18:35
community-post.html
СУП "ШУРПА"
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,...
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,...
3 comments
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
20 March 2015 at 18:29
community-post.html
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
15 comments
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
20 March 2015 at 18:26
40 comments
для
: Да просто заблудал парнишка, с кем не бывает!!! 24 March 2015 at 20:06
Нравится
Марина и Игорь Юртаевы
понравилось
20 March 2015 at 18:25
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� ����
от
Анна
Задульская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ ����
от
марина
заможская
Other people named Марина и Игорь Юртаевы in My World