Евгения Ефименко
was last seen 21 September at 17:23
35 лет
/
Конотоп, Украина
/
гражданский брак
Довести до слез,может каждый,а вот,сделать так,чтобы глаза от счастья сияли...могут только единицы!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Ефименко
subscribed to 2 groups
3 February 2014 at 23:38
community-join.html
Евгения Ефименко
понравилось
22 January 2014 at 0:32
community-post.html
Доверяйте любимым, не ищите изъяна,
Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана...
В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь.
Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь.
Научитесь любить без упреков... укоров...
Без истерик и сцен... без чужих разговоров.
Доверяйте любимым и любите без фальши.
Наша жизнь мимолетна... будьте в ней настоящим!
Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана...
В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь.
Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь.
Научитесь любить без упреков... укоров...
Без истерик и сцен... без чужих разговоров.
Доверяйте любимым и любите без фальши.
Наша жизнь мимолетна... будьте в ней настоящим!
20 comments
Евгения Ефименко
понравилось
22 January 2014 at 0:32
27 comments
НЕ ЗАВИДУЙТЕ,ВЕДЬ ЗАВИСТЬ-ТАК ЧЕРНА.У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА,И ЖИЗНЬ У КАЖДОГО ОДНА!
29 January 2014 at 11:53
Нравится
Евгения Ефименко
понравилось
18 January 2014 at 0:19
community-post.html
Бисквит на кефире
Ингредиенты:
Масло или маргарин - 100 гр.
Сахар - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.
Кефир - 0,5 л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль, ванилин, изюм.
Приготовление:
Масло или маргарин в охлажденном виде натираем на крупной терке, потом перетираем с сахаром и добавляем яйцо. Солим, постепенно вводим муку и перетираем все до однородной массы. Тщательное перемешивание - залог хорошего качества бисквита. Вливаем кефир и доводим тесно до консистенции густой сметаны. Добавляем соду, промытый и заваренный в кипятке изюм. Форму смазываем маргарином или маслом, и посыпаем манной крупой или пан...
Ингредиенты:
Масло или маргарин - 100 гр.
Сахар - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.
Кефир - 0,5 л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль, ванилин, изюм.
Приготовление:
Масло или маргарин в охлажденном виде натираем на крупной терке, потом перетираем с сахаром и добавляем яйцо. Солим, постепенно вводим муку и перетираем все до однородной массы. Тщательное перемешивание - залог хорошего качества бисквита. Вливаем кефир и доводим тесно до консистенции густой сметаны. Добавляем соду, промытый и заваренный в кипятке изюм. Форму смазываем маргарином или маслом, и посыпаем манной крупой или пан...
4 comments
Евгения Ефименко
понравилось
18 January 2014 at 0:17
community-post.html
Вы все хотите честную жену,
Чтоб знала свое место и любила,
Чтоб берегла покой и тишину,
Чтобы была покладистой и милой.
Вы все хотите преданности, ласки,
Быть первыми у женщины своей,
А сами надеваете лишь маски
И жалите поступками больней.
Вы все хотите ту, чтобы гордиться,
Перед друзьями, если спросят вдруг,
А сами заставляете стыдиться,
Искать поддержки у своих подруг
Читать продолжение
...
Чтоб знала свое место и любила,
Чтоб берегла покой и тишину,
Чтобы была покладистой и милой.
Вы все хотите преданности, ласки,
Быть первыми у женщины своей,
А сами надеваете лишь маски
И жалите поступками больней.
Вы все хотите ту, чтобы гордиться,
Перед друзьями, если спросят вдруг,
А сами заставляете стыдиться,
Искать поддержки у своих подруг
Читать продолжение
...
5 comments
Евгения Ефименко
понравилось
18 January 2014 at 0:14
community-post.html
"Куриная печень с луком"
Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 г ;
- Лук репчатый — 300 г 2шт;
- Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
- Мука — 30 г 2 стол. ложки;
Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3...
Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 г ;
- Лук репчатый — 300 г 2шт;
- Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
- Мука — 30 г 2 стол. ложки;
Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3...
24 comments
Евгения Ефименко
понравилось
15 January 2014 at 0:03
community-post.html
Слоёные трубочки
Автор: Юлия Косаревская
Из слоёного теста-500гр. получилось 24 трубочки. Тесто разрезать на полоски 2-3 см, накрутить на конус, ( Если у вас нет конусов, это не проблема. Фольгу сложить в 4 слоя, сделать ввиде кулёчка и закрепить степлером), выложить на противень и смазать желтком.. Выпекать при 200С 20 мин. Заполнила двумя видами крема. Сделать крем Шарлотт. Взбить яйцо с сахаром-70гр, влить тёплое молоко-50мл, поставить смесь на огонь, когда масса загустеет и станет тягучей крем готов. Взбить миксером сливочное масло-100гр Продолжая взбивать масло, добавлять частями остывши...
Автор: Юлия Косаревская
Из слоёного теста-500гр. получилось 24 трубочки. Тесто разрезать на полоски 2-3 см, накрутить на конус, ( Если у вас нет конусов, это не проблема. Фольгу сложить в 4 слоя, сделать ввиде кулёчка и закрепить степлером), выложить на противень и смазать желтком.. Выпекать при 200С 20 мин. Заполнила двумя видами крема. Сделать крем Шарлотт. Взбить яйцо с сахаром-70гр, влить тёплое молоко-50мл, поставить смесь на огонь, когда масса загустеет и станет тягучей крем готов. Взбить миксером сливочное масло-100гр Продолжая взбивать масло, добавлять частями остывши...
8 comments
Евгения Ефименко
понравилось
15 January 2014 at 0:03
community-post.html
Супер-пицца
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу....
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу....
10 comments
Ну, извините, что недоглядела. Можно же было нормально написать, без нравоучений.
15 January 2014 at 22:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Шедевры фотографии
303 590
Dream Мужская кулинария
130 148
Other people named Евгения Ефименко in My World