Татьяна Ненрочнова
was last seen 22 August at 14:06
38 лет
/
Екатеринбург, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ненрочнова
понравилось
26 November 2015 at 10:49
валентина гуменюк
класс
25 November 2015 at 21:44
Нравится2You and others like this1 человеку
Татьяна Ненрочнова
asked a question
21 October 2015 at 9:15
otvet-add.html
audio-playlist.html
3 comments
audio-playlist.html
3:16
00:00
Татьяна Ненрочнова
добавила 5 аудиозаписей
11 September 2015 at 8:03
audio.html
Татьяна Ненрочнова
понравилось
11 September 2015 at 7:23
11 comments
Татьяна Ненрочнова
понравилось
11 September 2015 at 7:23
Татьяна Ненрочнова
понравилось
11 September 2015 at 7:23
community-post.html
Творожно-банановый десерт
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем....
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем....
Татьяна Ненрочнова
понравилось
11 September 2015 at 7:20
community-post.html
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Ингредиенты
вода - 400 мл;
скумбрия свежемороженая - 2 шт.;
смесь перцев горошком - 15 шт.;
соль - 3 чайн. ложки;
лавровый лист - 3 шт.
Приготовление
1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2. В воде растворяем соль.
3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4. Специи выкладываем к рыбе.
5. Заливаем рыбу солёным раствором.
6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
вода - 400 мл;
скумбрия свежемороженая - 2 шт.;
смесь перцев горошком - 15 шт.;
соль - 3 чайн. ложки;
лавровый лист - 3 шт.
Приготовление
1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2. В воде растворяем соль.
3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4. Специи выкладываем к рыбе.
5. Заливаем рыбу солёным раствором.
6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.
Приятного аппетита!
5 comments
Татьяна Ненрочнова
понравилось
11 September 2015 at 7:20
15 comments
Татьяна Ненрочнова
понравилось
11 September 2015 at 7:20
9 comments
Татьяна Ненрочнова
понравилось
11 September 2015 at 7:20
6 comments
Татьяна Ненрочнова
понравилось
11 September 2015 at 7:19
11 comments
Татьяна Ненрочнова
понравилось
11 September 2015 at 7:18
9 comments
Татьяна Ненрочнова
понравилось
7 September 2015 at 9:53
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Ненрочнова in My World