harlan@bk.ru harlan@bk.ru
was last seen 20 May at 22:53
Курск, Россия
Как все надоело!Надоели люди,которые говорят за спиной!Тошнит!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
harlan@bk.ru harlan@bk.ru
понравилось
28 February 2017 at 9:26
3 comments
оксана Дьякова
28 February 2017 at 21:26
Нравитсялеся лукина
1 March 2017 at 0:34
Нравится
harlan@bk.ru harlan@bk.ru
понравилось
27 January 2017 at 15:24
community-post.html
37 comments
для Вообще-то у меня упор на слова, что "взрослые не додумались"... И кстати, ничего хорошего нет в том, что ребенок чистит ступеньки - он с детства понимает, что вот, он ребенком должен что-то делать... more
: 15 February 2017 at 4:18
Нравится1
harlan@bk.ru harlan@bk.ru
понравилось
1 December 2016 at 15:29
community-post.html
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.😃
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
42 comments
для
: Что? на скумбрию кредит надо? Неужели и сюда надо влезть со своей рекламой?1 December 2016 at 12:57
Нравится22Нет за что, Оксанка!. Здесь главное - холод, но не заморозка. Холод несколько "сжимает" рыбий жир, предоставляя рассолу свободный доступ к мясу рыбки. Рыбку лучше класть вертикально, чтобы не очень... more
11 December 2016 at 19:51
Нравится1скумбрия-фигня. Лучше взять кету или кижуч и обязательно лимонным соком сбрызнуть.Соль с сахаром брать 2:1
14 January 2017 at 2:51
Нравится
harlan@bk.ru harlan@bk.ru
понравилось
1 March 2016 at 16:03
community-post.html
Корн Дог(или сосиска в тесте)
Ингредиенты:
● Мука - 100 гр.
● Кукурузная мука - 100 гр.
● Сахар - 3 ст.л.
● Паприка - 1 ст.л.
● Сода - 1,5 ч.л.
● Разрыхлитель - 1 ч.л.
● Соль - 0,5 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Молоко - 2 ст.л.
● Сосиски - 6 шт.
● Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
1) Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. more…
Ингредиенты:
● Мука - 100 гр.
● Кукурузная мука - 100 гр.
● Сахар - 3 ст.л.
● Паприка - 1 ст.л.
● Сода - 1,5 ч.л.
● Разрыхлитель - 1 ч.л.
● Соль - 0,5 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Молоко - 2 ст.л.
● Сосиски - 6 шт.
● Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
1) Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. more…
harlan@bk.ru harlan@bk.ru
понравилось
18 November 2015 at 13:24
harlan@bk.ru harlan@bk.ru
subscribed to 2 groups
25 March 2015 at 16:43
community-join.html
harlan@bk.ru harlan@bk.ru
понравилось
23 January 2015 at 20:57
status.html
Когда одна дверь закрывается перед нашим лицом, мы забываем о том, что непременно откроется другая. В другом месте, при других обстоятельствах, но точно откроется. Иногда полезно дойти до последней точки, чтобы заметить новые возможности и наконец отвести взгляд от запертой двери.
harlan@bk.ru harlan@bk.ru
понравилось
24 December 2014 at 21:14
harlan@bk.ru harlan@bk.ru
понравилось
22 December 2014 at 20:34
status.html
Eсли вы не уверены, что сможете меня загрызть, то даже гавкать в мою сторону не стоит!... A то не дай Бог я с цепи сорвусь .
harlan@bk.ru harlan@bk.ru
понравилось
25 July 2013 at 17:39
Анна ****
wrote
status.html
Мир на столько испортился, что когда перед тобой оскренний человек- ты ищешь в этом подвох...
harlan@bk.ru harlan@bk.ru
понравилось
7 June 2013 at 23:36
harlan@bk.ru harlan@bk.ru
wrote
status.html
Как все надоело!Надоели люди,которые говорят за спиной!Тошнит!
harlan@bk.ru harlan@bk.ru
wrote
status.html
Да,теперь я знаю,каково это,когда слово уже вертится на кончике языка,но проходит мгновение-и момент упущен,и ты уже ничего не скажешь.А потом мечтаешь вырвать себе сердце из-за того,что так ничего и не сказала и не сделала........ Иногда необходимо исправить какое-то одно-единственное мгновение,чтобы всё стало так,как было бы,если б ты не отвлеклась,или не была такой трусихой,или просто знала,что этот утерянный миг-единственный,когда ты обязана была сказать или сделать то,что хотела. (С) С.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
ольга
кикина
����� � ��������
от
Жанна
Мотузова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named harlan@bk.ru harlan@bk.ru in My World