Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Колпакова
понравилось
13 February 2017 at 2:01
community-post.html
Алла Рыженко
12 February 2017 at 23:44
Нравится
Галина Колпакова
понравилось
19 November 2016 at 6:46
Галина Яцынина
added a photo
photo-add-collage.html
13 comments
Галина Колпакова
понравилось
18 July 2015 at 7:17
Галина Колпакова
понравилось
6 May 2015 at 14:13
community-post.html
Авокадо-песто
Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт.
Миндаль — 40 г
Пармезан — 40 г
Чеснок — 1–2 зубка
Мелиса — пучок
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Оливковое масло — 100 мл
Приготовление:
1. В чашу блендера сложить миндаль, залить оливковым маслом и перебить в пюре.
2. Затем добавить авокадо, мелиссу, чеснок, пармезан, лимонный сок, щепотку соли и все тщательно перебить.
3. Песто подавать к пасте, супам, салатам.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт.
Миндаль — 40 г
Пармезан — 40 г
Чеснок — 1–2 зубка
Мелиса — пучок
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Оливковое масло — 100 мл
Приготовление:
1. В чашу блендера сложить миндаль, залить оливковым маслом и перебить в пюре.
2. Затем добавить авокадо, мелиссу, чеснок, пармезан, лимонный сок, щепотку соли и все тщательно перебить.
3. Песто подавать к пасте, супам, салатам.
Приятного аппетита!
Галина Колпакова
понравилось
4 May 2015 at 4:53
community-post.html
Салат с лимонной заправкой
Ингредиенты:
Листья салата пучок;
Помидор 2 шт;
Сладкий перец 1/2 шт;
Зелёный лук пучок;
Оливки без косточек 2 ст.л.;
Кунжут (семена) 1 ст.л.;
Сыр Пармезан для посыпки;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Лимон (цедра) 1 шт;
Сок лимона 1/2 шт;
Чеснок 1 зубчик;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Приготовление заправки:
Смешайте оливковое масло, цедру и сок лимона, выдавите чеснок. Всё хорошо перемешайте и отставьте в сторону....
Ингредиенты:
Листья салата пучок;
Помидор 2 шт;
Сладкий перец 1/2 шт;
Зелёный лук пучок;
Оливки без косточек 2 ст.л.;
Кунжут (семена) 1 ст.л.;
Сыр Пармезан для посыпки;
Оливковое масло 3 ст.л.;
Лимон (цедра) 1 шт;
Сок лимона 1/2 шт;
Чеснок 1 зубчик;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Приготовление заправки:
Смешайте оливковое масло, цедру и сок лимона, выдавите чеснок. Всё хорошо перемешайте и отставьте в сторону....
Галина Колпакова
понравилось
4 May 2015 at 4:51
community-post.html
Суп с фрикадельками и овощами.
Для супа:
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель,
Морковь (средняя) — 2 шт.
Капуста — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Болгарский перец сушенный — 2-3 щепотки
Соль, перец черный — по вкусу
Горячая кипяченная вода — 2,8-3 л
Для фрикаделек:
Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рис отварной — 5 ст.л.
Петрушка свежая — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать. Морковь нарезать кружочками, сельдерей - дольками, репчатый лук - полукольцами....
Для супа:
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель,
Морковь (средняя) — 2 шт.
Капуста — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Болгарский перец сушенный — 2-3 щепотки
Соль, перец черный — по вкусу
Горячая кипяченная вода — 2,8-3 л
Для фрикаделек:
Фарш говяжий — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Рис отварной — 5 ст.л.
Петрушка свежая — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать. Морковь нарезать кружочками, сельдерей - дольками, репчатый лук - полукольцами....
Галина Колпакова
понравилось
4 May 2015 at 4:46
Галина Колпакова
понравилось
4 May 2015 at 4:34
9 comments
Галина Колпакова
понравилось
4 May 2015 at 4:32
community-post.html
Фриттата с брокколи
Ингредиенты на 3 порции:
Брокколи - 3-4 соцветия
Яйца - 4 шт.
Твердый сыр - 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1.Брокколи отварить в воде 3 минуты, сразу опустить в холодную воду.
2.Слегка взбить яйца, натертый на терке сыр, соль, перец.
3.Формы для запекания смазать маслом, на дно каждой формы положить по соцветию брокколи и залить яичной смесью.
4.Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
Источник рецепта - ...
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 3 порции:
Брокколи - 3-4 соцветия
Яйца - 4 шт.
Твердый сыр - 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1.Брокколи отварить в воде 3 минуты, сразу опустить в холодную воду.
2.Слегка взбить яйца, натертый на терке сыр, соль, перец.
3.Формы для запекания смазать маслом, на дно каждой формы положить по соцветию брокколи и залить яичной смесью.
4.Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
Источник рецепта - ...
Приятного аппетита!
Галина Колпакова
installed a game
6 March 2015 at 11:32
app-install.html
Бесплатные Открытки!
Играть
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 510 601
Галина Колпакова
понравилось
21 January 2015 at 17:44
community-post.html
Мандариновый джем
32 ккал на 100 г
Берем штук шесть крупных мандаринов. 1-2 из них оставьте со шкуркой. Остальные очистите. Порежьте на 4 части, подавите руками или толкушкой в кастрюльке. Добавьте сахарозаменителя или стевии по вкусу и немного лимонного сока.
На малом огне под крышкой проварите минут 35-40.
Затем прокрутите в блендере и разложите по баночкам.!
32 ккал на 100 г
Берем штук шесть крупных мандаринов. 1-2 из них оставьте со шкуркой. Остальные очистите. Порежьте на 4 части, подавите руками или толкушкой в кастрюльке. Добавьте сахарозаменителя или стевии по вкусу и немного лимонного сока.
На малом огне под крышкой проварите минут 35-40.
Затем прокрутите в блендере и разложите по баночкам.!
Галина Колпакова
понравилось
21 January 2015 at 17:39
community-post.html
Идеальное питание:
8.00 завтрак - 150 гр овсянки, залитой кипятком (не варить!) и простокваша. Можно вместо простокваши выпить стакан нежирного кефира.
10.00 перекус – пара мандаринов или кислых яблок.
12.00 обед – немного постной рыбы, мяса или птицы (по возможности не солить!). Можно съесть 1 яйцо всмятку.
16.00 полдник – пара слив и несколько абрикосов.
19.00 ужин - салат из свежих овощей, обезжиренный йогурт или стакан нежирного кефира.
Если тщательно выполнять все рекомендации диеты, эффект будет постоянным и долгим, а снижение веса не заставит себя ждать!
8.00 завтрак - 150 гр овсянки, залитой кипятком (не варить!) и простокваша. Можно вместо простокваши выпить стакан нежирного кефира.
10.00 перекус – пара мандаринов или кислых яблок.
12.00 обед – немного постной рыбы, мяса или птицы (по возможности не солить!). Можно съесть 1 яйцо всмятку.
16.00 полдник – пара слив и несколько абрикосов.
19.00 ужин - салат из свежих овощей, обезжиренный йогурт или стакан нежирного кефира.
Если тщательно выполнять все рекомендации диеты, эффект будет постоянным и долгим, а снижение веса не заставит себя ждать!
Галина Колпакова
понравилось
18 January 2015 at 6:59
9 comments
для
: Спасибо большое!!!!Всех с наступающим Крещением!18 January 2015 at 13:29
Нравится«Крещенский свет над миром всходит»
Когда над миром в полночь пролетая,
... more
Когда над миром в полночь пролетая,
... more
18 January 2015 at 14:09
Нравится
Галина Колпакова
понравилось
9 January 2015 at 11:55
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.