Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Копалина
понравилось
6 August 2017 at 22:34
Юлия Копалина
понравилось
28 July 2017 at 9:42
community-post.html
Я научился жить с женщиной. Это не так, как пишут в романах. Например, я не знал, что длинные волосы у женщины — это не только редкая красота, касающаяся ее поясницы, ее женственность и шарм. Но и аккуратность в самую первую очередь с моей стороны. Ведь, когда она лежит рядом со мной, я должен обязательно помнить о том, что нужно убрать сначала ее волосы с подушки, а затем прилечь к ней ближе. Это со временем становится привычкой.
more…
64 comments
света большакова ЗС
для Мария Чугунова: не спорю. все люди разные.
2 August 2017 at 19:50
НравитсяМатильда ******
Книга просто супер!!!!!!!!! Рекомендую прочитать, заставляет задуматься щачем мы все живём.......
12 October 2017 at 14:37
Нравится
Юлия Копалина
понравилось
21 July 2017 at 12:11
да, красота. И нет такого как раньше : "Кому с розочкой?!" - спрашивать не надо было, все в драку. Теперь всё в цветах....
21 July 2017 at 11:53
Нравится
Юлия Копалина
прокомментировала
8 May 2017 at 13:49
Тула-ла-ла-ла ))))
Юлия Копалина
понравилось
8 May 2017 at 8:33
community-post.html
Торт Прага
Вам потребуется:
Шоколадный бисквит
Пражский крем
Абрикосовый джем для пропитки (50-70 г)
Шоколадная глазурь
Шоколадный бисквит:
6 белков
6 желтков
150 г сахара
115 г муки
25 г какао-порошка
40 г сливочного масла, растопленного, комнатной температуры
Пражский крем (около 700 г крема):
2 желтка
40 г воды
240 г сгущенного молока
400 г сливочного масла комнатной температуры
1 ч.л. экстракта ванили (10 г ванильного сахара)
20 г какао-порошка
Шоколадная глазурь:
100 г сливочного масла
100 г шоколада (от 70%)
Как готовить:
Шоколадный бисквит. more…
Вам потребуется:
Шоколадный бисквит
Пражский крем
Абрикосовый джем для пропитки (50-70 г)
Шоколадная глазурь
Шоколадный бисквит:
6 белков
6 желтков
150 г сахара
115 г муки
25 г какао-порошка
40 г сливочного масла, растопленного, комнатной температуры
Пражский крем (около 700 г крема):
2 желтка
40 г воды
240 г сгущенного молока
400 г сливочного масла комнатной температуры
1 ч.л. экстракта ванили (10 г ванильного сахара)
20 г какао-порошка
Шоколадная глазурь:
100 г сливочного масла
100 г шоколада (от 70%)
Как готовить:
Шоколадный бисквит. more…
Юлия Копалина
понравилось
3 May 2017 at 17:59
community-post.html
Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут.
Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.
Ингредиенты:
-творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
-1 яйцо и 1 белок
-сахар - 1 стол. ложки
-1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)
Способ приготовления:
1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар. more…
Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.
Ингредиенты:
-творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
-1 яйцо и 1 белок
-сахар - 1 стол. ложки
-1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)
Способ приготовления:
1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар. more…
21 comments
Юлия Копалина
понравилось
26 April 2017 at 17:03
community-post.html
23 апреля родился один из великих композиторов-новаторов в истории музыки ХХ века – Сергей Сергеевич Прокофьев.
Прокофьев оставил огромное творческое наследие: 8 опер; 7 балетов; 7 симфоний; 9 фортепианных сонат; 5 фортепианных концертов; 2 скрипичных, 2 виолончельных концерта; 6 кантат; ораторию; 2 вокально-симфонические сюиты; много фортепианных пьес; пьесы для оркестра; камерные и вокальные сочинения.
Насладимся чудесной музыкой!
Прокофьев оставил огромное творческое наследие: 8 опер; 7 балетов; 7 симфоний; 9 фортепианных сонат; 5 фортепианных концертов; 2 скрипичных, 2 виолончельных концерта; 6 кантат; ораторию; 2 вокально-симфонические сюиты; много фортепианных пьес; пьесы для оркестра; камерные и вокальные сочинения.
Насладимся чудесной музыкой!
3:39
[ - ][ md5 ][ М ][X]Танец рыцарей (из балета "Ромео и Джульетта")Сергей Прокофьевuploaded: - id83067562
00:00
48:29
[ - ][ md5 ][ М ][X]Сергей Прокофьев. Симфония №5Нью-Йоркский филармонический оркестр, дир. Леонард Бернстайнuploaded: - id337828260
00:00
1:07
00:00
96 comments
Юлия Копалина
понравилось
26 April 2017 at 17:02
Юлия Копалина
понравилось
26 April 2017 at 17:02
5 comments
КРОВОТОК НЕ УВЕЛИЧИТСЯ У СИДЯЩИХ НА РУЛЕ . РАСШИРЯЕТСЯ НЕ РОТ , А ЖЕЛАНИЯ ГОСПОД (ЧИНУШ) .ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ КРУЖЕВА , НА ДОРОГЕ ВЕДУЩИХ В НИКУДА .
27 April 2017 at 0:53
Нравится
Юлия Копалина
понравилось
26 April 2017 at 9:35
community-post.html
Нежный тыквенный пирог
Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до more…
Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до more…
9 comments
Юлия Копалина
понравилось
23 April 2017 at 17:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.