Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Егорова
installed 3 games
11 October 2015 at 22:52
app-install.html
Легенды морей
Играть
Захватывающая игра в жанре “3 в ряд” - пиратство и увлекательные битвы ждут вас!
Морское приключение, в котором вы сражаетесь с коварными врагами и получаете в награду золото и сокровища.
161 415
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
658 838
Любовь Егорова
понравилось
11 June 2015 at 23:10
community-post.html
Пирожки на сметанном тесте
Ингредиенты:
●1 стакан сметаны
●0.5 стакана кефира
●1 шт. яйцо
●2 ст. ложки растительного масла
●1 неполная чайная ложка соды
●0.5 ч. ложки соли
●1 ч. ложка сахара
●2.5 стакана муки
●Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков...
Ингредиенты:
●1 стакан сметаны
●0.5 стакана кефира
●1 шт. яйцо
●2 ст. ложки растительного масла
●1 неполная чайная ложка соды
●0.5 ч. ложки соли
●1 ч. ложка сахара
●2.5 стакана муки
●Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков...
9 comments
GALINA Muhina -
Прекрасно все получилось по вашему рецепту,я нарезала ревень мелко и добавила еще клубнику ,чуть чуть корицы,это начинка,а за тесто спасибо,умели за один присест
12 June 2015 at 22:18
НравитсяГерман Капустин
:)
25 August 2015 at 16:37
Нравится
Любовь Егорова
понравилось
11 June 2015 at 23:10
community-post.html
Роллы из говядины с овощами
Ингредиенты:
- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины
- Соль и перец (по вкусу)
- 3 столовые ложки соуса Вустершир
- 1 столовая ложка оливкового масла
- любимые специи для мяса
Для начинки:
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1/2 кабачка (в зависимости от размера)
- 5-6 перьев зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
Для бальзамической глазури:
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара...
Ингредиенты:
- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины
- Соль и перец (по вкусу)
- 3 столовые ложки соуса Вустершир
- 1 столовая ложка оливкового масла
- любимые специи для мяса
Для начинки:
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1/2 кабачка (в зависимости от размера)
- 5-6 перьев зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
Для бальзамической глазури:
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара...
Любовь Егорова
понравилось
11 June 2015 at 23:10
community-post.html
«Макароша». Потрясающе вкусно
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
...
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
...
11 comments
Любовь Егорова
понравилось
11 June 2015 at 23:10
community-post.html
Рулет омлетный с плавленным сыром.
Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка воды
соль, перец по вкусу
начинка –
1 плавленый сырок
1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную заку...
Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка воды
соль, перец по вкусу
начинка –
1 плавленый сырок
1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную заку...
6 comments
Любовь Егорова
понравилось
11 June 2015 at 23:09
community-post.html
"Фаршированный лаваш"
Ингредиенты:
- 4 лаваша
- 200-300 г сыра
- 500г колбасы (лучше Докторской)
- 3 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 250 г майонеза
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
2. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец.
3. Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам.
4. На них слоями выложить тертый сыр, колбасу, помидоры, соус....
Ингредиенты:
- 4 лаваша
- 200-300 г сыра
- 500г колбасы (лучше Докторской)
- 3 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 250 г майонеза
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
2. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец.
3. Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам.
4. На них слоями выложить тертый сыр, колбасу, помидоры, соус....
Любовь Егорова
понравилось
11 June 2015 at 23:08
community-post.html
Кордон блю с куриным филе
Ингредиенты:
Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;
Приготовление:
Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. В одной миске взбиваем яйцо в другую насыпаем горсть муки и в третью – панировочные сухари. Делаем тройную панировку. Обваливаем сна...
Ингредиенты:
Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;
Приготовление:
Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. В одной миске взбиваем яйцо в другую насыпаем горсть муки и в третью – панировочные сухари. Делаем тройную панировку. Обваливаем сна...
3 comments
Любовь Егорова
понравилось
11 June 2015 at 23:08
community-post.html
Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Соль,перец — по вкусу
Сыр тёртый — 60 г
Для заливки:
Сливки 20% — 300 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Тимьян — 0,5 ч.л.
Мускатный орех — 2 щепотки
Яйцо — 1 шт.
Для формы:
Сливочное масло — 2-3 ч.л.
Чеснок — 4-6 зубчика
Зелёный лук — для украшения
При подаче:
Сосиски детские — 6 шт.
Помидоры черри — 6-8 шт.
Приготовление:
1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре)....
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Соль,перец — по вкусу
Сыр тёртый — 60 г
Для заливки:
Сливки 20% — 300 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Тимьян — 0,5 ч.л.
Мускатный орех — 2 щепотки
Яйцо — 1 шт.
Для формы:
Сливочное масло — 2-3 ч.л.
Чеснок — 4-6 зубчика
Зелёный лук — для украшения
При подаче:
Сосиски детские — 6 шт.
Помидоры черри — 6-8 шт.
Приготовление:
1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре)....
интересно как французы относятся к детским сосискам я таки думаю они их не едят
11 June 2015 at 23:47
Нравится
Любовь Егорова
понравилось
11 June 2015 at 23:07
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
5 comments
Любовь Егорова
понравилось
11 June 2015 at 23:07
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт. общим весом 700 г
Цукини (или кабачок) — 2 шт. общим весом 700 г
Помидоры — 1 кг
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1–2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом необходимо запечь перцы для соуса. Для этого необходимо положить перцы в пакет для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30—40 минут.
2. Нарезать кружочками баклажаны, посолить и оставить на 15—20 минут. Затем промыть их под холодной водой и подсушить на бумажном полотенце....
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт. общим весом 700 г
Цукини (или кабачок) — 2 шт. общим весом 700 г
Помидоры — 1 кг
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1–2 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом необходимо запечь перцы для соуса. Для этого необходимо положить перцы в пакет для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30—40 минут.
2. Нарезать кружочками баклажаны, посолить и оставить на 15—20 минут. Затем промыть их под холодной водой и подсушить на бумажном полотенце....
View all
Любовь Егорова
понравилось
11 June 2015 at 23:07
community-post.html
Картофель, фаршированный копченой курицей и овощами под сыром
Нам понадобится:
Картофель – 10 штук среднего размера.
Копченые ножки курочки – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Зелень – 1 вет
Помидоры – 2 шт.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Сначала берем картофель, его необходимо хорошо очистить. Помыть, присолить и отправить готовиться на пару.
Мультиварку в режим готовки на пару на 25 минут, этого достаточно.
Пока будет готовиться картофель, начнем готовить начинку для него.
...
Нам понадобится:
Картофель – 10 штук среднего размера.
Копченые ножки курочки – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Зелень – 1 вет
Помидоры – 2 шт.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Сначала берем картофель, его необходимо хорошо очистить. Помыть, присолить и отправить готовиться на пару.
Мультиварку в режим готовки на пару на 25 минут, этого достаточно.
Пока будет готовиться картофель, начнем готовить начинку для него.
...
View all
Любовь Егорова
понравилось
11 June 2015 at 23:07
community-post.html
Куриные голени в сметанном маринаде
Вам потребуется:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Как готовить:
1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся теркой с маленькими отверстиями или специальной для цитрусов и натираем цедру в любую удобную тарелку. После чего укладываем лимон на разделочную доску,...
Вам потребуется:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Как готовить:
1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся теркой с маленькими отверстиями или специальной для цитрусов и натираем цедру в любую удобную тарелку. После чего укладываем лимон на разделочную доску,...
Любовь Егорова
понравилось
11 June 2015 at 23:07
community-post.html
Куриное филе в кляре
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное для жарки
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Кукурузная мука — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон....
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное для жарки
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Кукурузная мука — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон....
View all
Любовь Егорова
subscribed to 8 groups
11 June 2015 at 22:58
community-join.html
Любовь Егорова
subscribed to 2 groups
11 June 2015 at 22:58
community-join.html
Любовь Егорова
прокомментировала
6 February 2015 at 23:00
Поговорим!!!
Любовь Егорова
прокомментировала
13 April 2014 at 20:24
Моя ты красота!!!!
Любовь Егорова
прокомментировала
3 March 2014 at 22:16
Ох и девка хороша!Что фигура,что душа!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Любовь Егорова in My World