Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
любовь писаренко
понравилось
22 October 2021 at 13:05
community-post.html
Такой салат можно делать и с другими морепродуктами. Особенно хорошо сюда подойдут гребешки и разобранные на кусочки фаланги камчатского краба 🦐
👨🍳 Ингредиенты:
1 розовый грейпфрут
1 белый грейпфрут
1 помело
2 апельсина
2 лайма
400 г крупных сырых креветок
2 больших красных сладких перца
3 см свежего корня имбиря
4–5 веточек мяты
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
чили для украшения
👌 Способ приготовления:
Очистите имбирь, натрите на мелкой терке, смешайте с 50 мл масла, посолите и поперчите. more…
👨🍳 Ингредиенты:
1 розовый грейпфрут
1 белый грейпфрут
1 помело
2 апельсина
2 лайма
400 г крупных сырых креветок
2 больших красных сладких перца
3 см свежего корня имбиря
4–5 веточек мяты
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
чили для украшения
👌 Способ приготовления:
Очистите имбирь, натрите на мелкой терке, смешайте с 50 мл масла, посолите и поперчите. more…
Отделение 12 Отделение 12
27 August 2021 at 14:22
Нравится1
любовь писаренко
понравилось
22 October 2021 at 13:05
community-post.html
К такому тарту отлично подойдет салат из помидоров, огурцов и красного сладкого лука 🥧
👨🍳 Ингредиенты:
2 средних цукини
по 3 крупных красных и желтых сладких перца
2 средние свеклы
500 г тыквы
оливковое масло
соль
Для наполнения:
200 г сметаны
3 крупных яйца
3 ст. л. манки
Для теста:
170 г муки
120 г сливочного масла
1 яйцо + 1 желток
3 ст. л. сливок жирностью 10%
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
0,5 ч. л. соли
👌 Способ приготовления: more…
👨🍳 Ингредиенты:
2 средних цукини
по 3 крупных красных и желтых сладких перца
2 средние свеклы
500 г тыквы
оливковое масло
соль
Для наполнения:
200 г сметаны
3 крупных яйца
3 ст. л. манки
Для теста:
170 г муки
120 г сливочного масла
1 яйцо + 1 желток
3 ст. л. сливок жирностью 10%
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
0,5 ч. л. соли
👌 Способ приготовления: more…
любовь писаренко
понравилось
22 October 2021 at 13:04
community-post.html
Необычное сочетание куриного и свиного фарша в этих фрикадельках рождает оригинальный вкус. Прибавьте к этому легчайший гарнир из цветной и красной капусты - и идеальный азиатский обед готов! 🍢
👨🍳 Ингредиенты:
Чеснок 3 зубчика
Имбирь измельченный 3 ст. л.
Кунжутное масло 1 ст. л.
Соус Вустершир 1 ст. л.
Соус Tamari 2 ст. л.
Смесь специй 1 ч. л.
Красный перец 1/2 ч. л.
Фарш куриный 400 г
Фарш свиной 400 г
Миндаль 1/2 стакана
Семена кунжута 1/3 чашки
Капуста красная 2/3 головки
Зеленый лук 1 пучок
Кинза 1 чашка
Красный перец 1 шт.
Имбирь 1 см
Чеснок 1 зубчик
Кинза 1 ст. л. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Чеснок 3 зубчика
Имбирь измельченный 3 ст. л.
Кунжутное масло 1 ст. л.
Соус Вустершир 1 ст. л.
Соус Tamari 2 ст. л.
Смесь специй 1 ч. л.
Красный перец 1/2 ч. л.
Фарш куриный 400 г
Фарш свиной 400 г
Миндаль 1/2 стакана
Семена кунжута 1/3 чашки
Капуста красная 2/3 головки
Зеленый лук 1 пучок
Кинза 1 чашка
Красный перец 1 шт.
Имбирь 1 см
Чеснок 1 зубчик
Кинза 1 ст. л. more…
любовь писаренко
понравилось
22 October 2021 at 13:04
community-post.html
В последнее время ростбиф принято запекать при низкой температуре. Это долгий процесс, но мясо получается сочным и мягким. К сожалению, при температуре духовки 110 С на мясе не образуется аппетитная ароматная корочка, но этот недостаток легко исправить, обжарив мясо перед запеканием. Положите под ростбиф овощи: лук, морковь, внешние чешуйки фенхеля, некрасивые части черешкового сельдерея, разрезанную пополам головку чеснока 🥩
👨🍳 Ингредиенты:
4.5 кг говядины для ростбифа (филейный или тонкий край) на кости
2 ст.л. растительного масла
соль и перец
2 луковицы
2 луковицы
3 черешка сельдерея more…
👨🍳 Ингредиенты:
4.5 кг говядины для ростбифа (филейный или тонкий край) на кости
2 ст.л. растительного масла
соль и перец
2 луковицы
2 луковицы
3 черешка сельдерея more…
Очень люблю йоркширский пудинг, особенно если его делать на пиве, да и овощи приготовленные тем же способом что и пудинг тоже очень вкусные.
28 August 2021 at 21:22
Нравится1
любовь писаренко
понравилось
22 October 2021 at 13:03
любовь писаренко
понравилось
22 October 2021 at 13:03
community-post.html
👨🍳 Ингредиенты:
1 л свежего илинестерилизованного молока
200 мл сливок жирностью от 30%
4 ст. л. деревенской нестерилизованной сметаны жирностью больше 40%
ягоды или специи для подачи
👌 Способ приготовления:
Используйте 4 горшочка или чашки емкостью по 300 мл. Разложите в каждую по 1 ст. л. сметаны. Потрясите емкости, чтобы она покрыла не только дно, но и стенки посуды.
Смешайте молоко и сливки до однородности. Разлейте жидкость по емкостям и оставьте ее в неприкосновенности на 24 ч. more…
1 л свежего илинестерилизованного молока
200 мл сливок жирностью от 30%
4 ст. л. деревенской нестерилизованной сметаны жирностью больше 40%
ягоды или специи для подачи
👌 Способ приготовления:
Используйте 4 горшочка или чашки емкостью по 300 мл. Разложите в каждую по 1 ст. л. сметаны. Потрясите емкости, чтобы она покрыла не только дно, но и стенки посуды.
Смешайте молоко и сливки до однородности. Разлейте жидкость по емкостям и оставьте ее в неприкосновенности на 24 ч. more…
любовь писаренко
понравилось
22 October 2021 at 13:03
3 comments
любовь писаренко
понравилось
22 October 2021 at 13:03
community-post.html
Творожное суфле "Шоколад"
Ингредиенты:
Творог нежирный — 170 г
Яйцо — 1 шт.
Желатин — 10 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. В блендере смешать творог, желатин (растворить в воде по рецепту, указанному на упаковке), какао-порошок, подсластитель.
2. Желток отделить от белка, добавить к творожной массе, а белок взбить в пену. Добавить белок к основной массе и перемешать.
3. Перелить массу в ёмкость и поставить в холодильник на несколько часов.
Ингредиенты:
Творог нежирный — 170 г
Яйцо — 1 шт.
Желатин — 10 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. В блендере смешать творог, желатин (растворить в воде по рецепту, указанному на упаковке), какао-порошок, подсластитель.
2. Желток отделить от белка, добавить к творожной массе, а белок взбить в пену. Добавить белок к основной массе и перемешать.
3. Перелить массу в ёмкость и поставить в холодильник на несколько часов.
4 comments
любовь писаренко
понравилось
22 October 2021 at 13:03
community-post.html
Сaлат c печенью
***
Ингpeдиенты:
куpинaя печeнь - 300г
3 моркoвки - 180г
3 лyкoвицы - 150г
3 мaринoвaнныx огуpца - 150г
12 ст. л. кукуpyзы кoнсeрвированнoй
3 ч. л. подсoлнeчногo мaслa
10 ч.л. йoгyрта или cмeтaны - 50г
Пpигoтoвление:
1.Моркoвкy нашинкoвать coлoмкoй, лyк наpeзaть кyбиками. Bcе пocолить и обжарить нa оливковoм мacлe
2. Kypинyю печень мeлко нapeзaть и пoтyшить на водичке в сковopoдкe (пocoлить чуть-чyть), или пpоcтo отвapить и нapезать.
3. Mаринoвaнныe огурчики наpезaть кубикaми.
4. Cмeшaть мopкoвку с лyкoм, печeнь, кyкурyзy, oгypчики и запpaвить йoгуртом или смeтaной more…
***
Ингpeдиенты:
куpинaя печeнь - 300г
3 моркoвки - 180г
3 лyкoвицы - 150г
3 мaринoвaнныx огуpца - 150г
12 ст. л. кукуpyзы кoнсeрвированнoй
3 ч. л. подсoлнeчногo мaслa
10 ч.л. йoгyрта или cмeтaны - 50г
Пpигoтoвление:
1.Моркoвкy нашинкoвать coлoмкoй, лyк наpeзaть кyбиками. Bcе пocолить и обжарить нa оливковoм мacлe
2. Kypинyю печень мeлко нapeзaть и пoтyшить на водичке в сковopoдкe (пocoлить чуть-чyть), или пpоcтo отвapить и нapезать.
3. Mаринoвaнныe огурчики наpезaть кубикaми.
4. Cмeшaть мopкoвку с лyкoм, печeнь, кyкурyзy, oгypчики и запpaвить йoгуртом или смeтaной more…
9 comments
любовь писаренко
понравилось
22 October 2021 at 13:02
community-post.html
Это невероятно простой рецепт крема для торта или рулета, который готовится из доступных и бюджетных продуктов. Обязательно присмотритесь к этому варианту 🍰
👨🍳 Ингредиенты:
Сгущеное молоко 1 банка
Масло сливочное 250 г
👌 Способ приготовления:
Заранее вынуть масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Взбить масло со сгущенным молоком.
Обмазать получившимся кремом бисквит и убрать в холодильник, чтобы он застыл.
👨🍳 Ингредиенты:
Сгущеное молоко 1 банка
Масло сливочное 250 г
👌 Способ приготовления:
Заранее вынуть масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Взбить масло со сгущенным молоком.
Обмазать получившимся кремом бисквит и убрать в холодильник, чтобы он застыл.
Самые простые кремы они же и самые вкусные, это сгущёнка с маслом и сметана с мёдом, единственное я бы добавил немного рома или коньяка, очень улучшает вкус крема.
30 August 2021 at 17:15
Нравится3
любовь писаренко
понравилось
22 October 2021 at 13:02
community-post.html
Блинный тоpтик c заварным кремом "Макoвкa"
***
Тecтo:
-яйцo 2 шт
-сахар 50 гр
-сoль 1/4 ч.л
-мoлoко 700 мл
-мукa 300 гр
-рacтитeльноe 50 мл
***
Kрем:
-молоко 400 мл
-саxар 4 cт.л
-мукa 2 cт.л
-маслo cливочноe 1 cт.л
-яичный желтoк 3 шт
-мак 2 ст.л
***
Приготовление:
Приготoвить теcтo для блинчиков: смешать яйцa, сaxаp, coль. Дoбaвить молоко и пеpeмешать венчикoм.
Всыпaть пpоcеянную мyку и хoрoшо пеpемешать, чтoбы нe былo кoмочкoв. Добавить pacтительное маcлo и хорoшo пеpeмешaть.
Испечь блинчики и oxладить. more…
***
Тecтo:
-яйцo 2 шт
-сахар 50 гр
-сoль 1/4 ч.л
-мoлoко 700 мл
-мукa 300 гр
-рacтитeльноe 50 мл
***
Kрем:
-молоко 400 мл
-саxар 4 cт.л
-мукa 2 cт.л
-маслo cливочноe 1 cт.л
-яичный желтoк 3 шт
-мак 2 ст.л
***
Приготовление:
Приготoвить теcтo для блинчиков: смешать яйцa, сaxаp, coль. Дoбaвить молоко и пеpeмешать венчикoм.
Всыпaть пpоcеянную мyку и хoрoшо пеpемешать, чтoбы нe былo кoмочкoв. Добавить pacтительное маcлo и хорoшo пеpeмешaть.
Испечь блинчики и oxладить. more…
любовь писаренко
понравилось
22 October 2021 at 13:02
community-post.html
Творожные кексики к чаю ❤️
Просто и вкусно!
⠀***
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Изюм, курага - по желанию.
***
Приготовление:
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
⠀
Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
⠀ more…
Просто и вкусно!
⠀***
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Изюм, курага - по желанию.
***
Приготовление:
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
⠀
Все перемешать, выложить в формочки. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
⠀ more…
4 comments
любовь писаренко
понравилось
22 October 2021 at 13:02
community-post.html
Курица в соусе с брокколи и грибами для ПП-ужина
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г (кубиками)
Брокколи - 500 г
Грибы - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Чеснок - 9 г
Имбирь - 1 ст. л
Соевый соус - ⅓ ст
Вода - 1 ст
Мука цельнозерновая - ¼ ст
Приготовление:
В большую сковороду на среднем огне добавьте курицу, посолите и поперчите, потушите до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сухой сковороде потушить грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и тушите до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из с more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г (кубиками)
Брокколи - 500 г
Грибы - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Чеснок - 9 г
Имбирь - 1 ст. л
Соевый соус - ⅓ ст
Вода - 1 ст
Мука цельнозерновая - ¼ ст
Приготовление:
В большую сковороду на среднем огне добавьте курицу, посолите и поперчите, потушите до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сухой сковороде потушить грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и тушите до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из с more…
любовь писаренко
понравилось
26 August 2021 at 14:25
любовь писаренко
понравилось
26 August 2021 at 14:25
Какие глупости! 227 г сл. масла! А если 228 - уже, что , этого печенья не получится? Раньше все мерили стаканами да ложками , А как вкусно было! А эти 227 гр. заставляют сомневаться в рецепте.
19 June 2021 at 21:08
Нравится1
любовь писаренко
понравилось
26 August 2021 at 14:25
любовь писаренко
понравилось
26 August 2021 at 14:25
любовь писаренко
понравилось
26 August 2021 at 14:25
4 comments
любовь писаренко
понравилось
26 August 2021 at 14:25
community-post.html
КЛУБНИЧНЫЙ КРАМБЛ🍓
Ингредиенты:
120 гр овсянки (половину можно заменить молотыми орехами),
клубника,
3 ст. л. меда,
2 ст. л. оливкового масла,
мята.
Приготовление:
1. Нарезать клубнику и выложить форму.
2. Полить клубнику 1 ст.л. меда и добавить несколько листочков мяты.
3. Овсяные хлопья измельчить, но не достояния муки.
4. Смешать овсяные хлопья с 2 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. меда. Выложить эту смесь в форму и равномерно распределить.
5. Выпекать при 180° 15 мин (по времени сами ориентируетесь).
6. Подавать с йогуртом, творогом или мороженым.
Ингредиенты:
120 гр овсянки (половину можно заменить молотыми орехами),
клубника,
3 ст. л. меда,
2 ст. л. оливкового масла,
мята.
Приготовление:
1. Нарезать клубнику и выложить форму.
2. Полить клубнику 1 ст.л. меда и добавить несколько листочков мяты.
3. Овсяные хлопья измельчить, но не достояния муки.
4. Смешать овсяные хлопья с 2 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. меда. Выложить эту смесь в форму и равномерно распределить.
5. Выпекать при 180° 15 мин (по времени сами ориентируетесь).
6. Подавать с йогуртом, творогом или мороженым.
С гипертонией я справилась сама!!! Без лекарств! Дорогих процедур и прочей ерунды. Мне помогли специальные упражнения и природные средства. Хотите получить такие упражнения? У меня на странице про... more
31 July 2021 at 7:58
Нравится
любовь писаренко
понравилось
26 August 2021 at 14:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.