Людмила Юзикова
was last seen 27 October at 17:04
63 года
/
Красноярск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Юзикова
понравилось
14 March 2015 at 5:18
6 comments
Olga Ybloka
14 March 2015 at 17:03
НравитсяГалина Белашова
,,,,,,,,,,
15 March 2015 at 6:35
Нравится
Людмила Юзикова
понравилось
21 February 2015 at 16:15
7 comments
не только курево.но алкоголь влияет .давно пора задуматься об потомках человечества.
21 February 2015 at 14:06
Нравится
Людмила Юзикова
понравилось
21 February 2015 at 16:14
Людмила Юзикова
понравилось
3 February 2015 at 7:48
16 comments
а напишите пожалуйста рецепт дунганского лагмана
15 January 2015 at 19:32
Нравится
Людмила Юзикова
понравилось
3 February 2015 at 7:28
community-post.html
Творожный кекс
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 150 г + ванилин — 5 г
Масло слив. — 100 г
Сода — 0,5 ч. л.
Творог — 350 г (пастообразный любой жирности, если у вас зернистый — перетереть через сито)
Мука — 150 г
По желанию можно добавить курагу или изюм
Приготовление:
1. Яйца взбить, добавить сахар+ванилин, масло (растопленное), перемешать, добавить соду, затем творог, взбить до однородной массы, добавить муку, взбить.
2. Вылить массу в смазанную растит. маслом форму.
3. Выпекать при 180 С до золотистого цвета, примерно 40 мин....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 150 г + ванилин — 5 г
Масло слив. — 100 г
Сода — 0,5 ч. л.
Творог — 350 г (пастообразный любой жирности, если у вас зернистый — перетереть через сито)
Мука — 150 г
По желанию можно добавить курагу или изюм
Приготовление:
1. Яйца взбить, добавить сахар+ванилин, масло (растопленное), перемешать, добавить соду, затем творог, взбить до однородной массы, добавить муку, взбить.
2. Вылить массу в смазанную растит. маслом форму.
3. Выпекать при 180 С до золотистого цвета, примерно 40 мин....
Людмила Юзикова
subscribed to the group
10 January 2015 at 14:04
community-join.html
Людмила Юзикова
понравилось
10 January 2015 at 14:01
community-post.html
24 comments
Спасибо обязательно приготовлю .обожаю пельмени.
11 January 2015 at 18:31
Нравится
Людмила Юзикова
понравилось
8 January 2015 at 17:39
community-post.html
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана воды
0,5 ч. ложки соли
Для начинки:
500 г квашенной капусты
2 головки лука
растительное масло для жарки
яичный желток, для смазывания пирожков
Приготовление:
Муку просеиваем.
В глубокую емкость вливаем воду, растительное масло, добавляем соль, все хорошо перемешиваем и маленькими порциями добавляем просеянную муку, не переставая размешивать. Тесто обязательно надо хорошо вымесить, не ленитесь, от этого зависит вкус пирожков....
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана воды
0,5 ч. ложки соли
Для начинки:
500 г квашенной капусты
2 головки лука
растительное масло для жарки
яичный желток, для смазывания пирожков
Приготовление:
Муку просеиваем.
В глубокую емкость вливаем воду, растительное масло, добавляем соль, все хорошо перемешиваем и маленькими порциями добавляем просеянную муку, не переставая размешивать. Тесто обязательно надо хорошо вымесить, не ленитесь, от этого зависит вкус пирожков....
9 comments
для
: А Вы обратили внимание сколько масла в тесто на 2 стакана муки? Оно же по сути как песочное получится, а еще можно добавить немного жира, снятого с мясного бульона. Тесто будет еще вкуснее.11 April 2015 at 20:11
Нравится
Людмила Юзикова
понравилось
8 January 2015 at 17:37
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
8 comments
Людмила Юзикова
понравилось
4 January 2015 at 17:05
community-post.html
9 comments
Людмила Юзикова
понравилось
3 January 2015 at 18:42
community-post.html
6 comments
почему гадость?если все положили сухофрукты только очень даже вкусно и полезно.даже без сахара сладкие.
4 January 2015 at 12:15
Нравится
Людмила Юзикова
понравилось
3 January 2015 at 18:40
community-post.html
8 советов хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду....
Сохрани себе на страницу!
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду....
Людмила Юзикова
понравилось
2 January 2015 at 20:47
community-post.html
Слоеный салат "Жемчужина"
Ингредиенты:
200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук
Приготовление:
1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
Оливки нарезать колечками.
4. Салат выкладываем слоями.
Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
5. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом....
Ингредиенты:
200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук
Приготовление:
1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
Оливки нарезать колечками.
4. Салат выкладываем слоями.
Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
5. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом....
7 comments
Людмила Юзикова
понравилось
2 January 2015 at 20:44
community-post.html
Пицца по-русски
Тесто очень простое, уж проще некуда. Оно никогда не получается жёстким. Пиццу на таком тесте можно кушать даже холодной, очень вкусно!
Тесто:
Кефир или сметана – 0,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, сода
Мука
Начинка:
Колбаса или копченое (сыровяленное) мясо на выбор — 100 г
Помидоры – 1-3 шт.
Орегано, паприка
Лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Грибы – 3-5 шт.
Майонез – 1-2 ст. л.
Соль, перец, чили – по вкусу
Растительное масло – 1-2 ст. л.
Сыр – 100-150 г
Приготовление:...
Тесто очень простое, уж проще некуда. Оно никогда не получается жёстким. Пиццу на таком тесте можно кушать даже холодной, очень вкусно!
Тесто:
Кефир или сметана – 0,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, сода
Мука
Начинка:
Колбаса или копченое (сыровяленное) мясо на выбор — 100 г
Помидоры – 1-3 шт.
Орегано, паприка
Лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Грибы – 3-5 шт.
Майонез – 1-2 ст. л.
Соль, перец, чили – по вкусу
Растительное масло – 1-2 ст. л.
Сыр – 100-150 г
Приготовление:...
Сделала. Тесто получилось тонким и жёстким. Но начинка просто обязывает быть птццу вкусной. Всё же в качестве основы под пиццу больше, на мой взгляд, подойдёт дрожжевое тесто ( можно готовое, из... more
3 January 2015 at 0:28
Нравится
Людмила Юзикова
понравилось
2 January 2015 at 20:39
community-post.html
"Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 250-300 г майонеза
- 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
- мука
- ветчина и сыр
Приготовление:
1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.
2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
3. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.
4. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 250-300 г майонеза
- 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
- мука
- ветчина и сыр
Приготовление:
1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.
2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
3. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.
4. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.
3 comments
для
: муку постепенно подсыпайте , что бы тесто получилось как густая сметана..2 January 2015 at 19:48
Нравится
Людмила Юзикова
понравилось
2 January 2015 at 20:36
community-post.html
Торт Сказочное удовольствие
Ингредиенты:
Яйца (3- в бисквит, 2- в массу) — 5 шт.
Сметана — 100 г
Сахар — 200 г
Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
Мука — 400 г
Творог (протертый) — 500 г
Сахар коричневый — 100 г
Масло — 50 г
Молоко — 75 мл
Крахмал — 1 ст. л.
Цедра лимона и апельсина — 2 ст. л.
Мандарин (украшение) — 3 шт.
Желе апельсиновое — 2 пакета
Приготовление:
1. Приготовим бисквитное тесто: 3 яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку. Перемешать....
Ингредиенты:
Яйца (3- в бисквит, 2- в массу) — 5 шт.
Сметана — 100 г
Сахар — 200 г
Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
Мука — 400 г
Творог (протертый) — 500 г
Сахар коричневый — 100 г
Масло — 50 г
Молоко — 75 мл
Крахмал — 1 ст. л.
Цедра лимона и апельсина — 2 ст. л.
Мандарин (украшение) — 3 шт.
Желе апельсиновое — 2 пакета
Приготовление:
1. Приготовим бисквитное тесто: 3 яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, муку. Перемешать....
5 comments
Людмила Юзикова
subscribed to 5 groups
20 October 2014 at 17:30
community-join.html
Людмила Юзикова
subscribed to the group
16 October 2014 at 18:59
community-join.html
Людмила Юзикова
subscribed to the group
11 September 2014 at 17:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Любящие мамы
279 953
Шедевры рукоделия и дизайна
443 625
Other people named Людмила Юзикова in My World