Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Марина Дорофеева
added a song
25 June 2016 at 8:59
audio.html
Марина Дорофеева
стала резидентом
25 June 2016 at 8:59
audio-playlist.html
Марина Дорофеева
понравилось
5 June 2016 at 13:45
community-post.html
Шоколадный торт по госту
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Марина Дорофеева in My World