Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Стригина
понравилось
30 December 2018 at 9:34
Мария Стригина
понравилось
26 October 2018 at 18:38
Мария Стригина
понравилось
26 October 2018 at 18:36
Мария Стригина
понравилось
10 August 2018 at 15:24
community-post.html
Мария Стригина
понравилось
10 August 2018 at 15:23
community-post.html
Вам потребуется всего 4 простых ингредиента, которые есть в каждом доме! Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине.
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Приготовление: 1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и порошок какао. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Готовить на медленном огне около 2 минут. 6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения more…
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Приготовление: 1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и порошок какао. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Готовить на медленном огне около 2 минут. 6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения more…
16 comments
фигня. Шоколад ШОКОЛАДОМ делает масло Какао. какао-порошок это то что остается после получения какао масла. жмых проще говоря. выжатое масло идет в производство шоколада. а какао-порошок - на... more
13 August 2018 at 10:32
Нравится
Мария Стригина
понравилось
10 August 2018 at 15:19
community-post.html
Маринованный болгарский перец
Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким способом и закрыть перчик на зиму.
Продукты для маринада на 800 грамм:
1 кг перца
половина стакана растительного масла,
1 ст. л. соли,
3 ст. л. сахара и
50 мл 9% уксуса
чеснок
зелень
Приготовление:
Из перца удалить семена ( а можно и не очищать перец, а просто проколоть на сквозь большой иглой, так быстрее и проще). more…
Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким способом и закрыть перчик на зиму.
Продукты для маринада на 800 грамм:
1 кг перца
половина стакана растительного масла,
1 ст. л. соли,
3 ст. л. сахара и
50 мл 9% уксуса
чеснок
зелень
Приготовление:
Из перца удалить семена ( а можно и не очищать перец, а просто проколоть на сквозь большой иглой, так быстрее и проще). more…
12 comments
Пишете всякую фигню---это просто перевод продуктов---а не закупорка--
13 August 2018 at 18:48
Нравитсядля
: А там же жидкость-масло, уксус и перец. Вы же тушите на медленном огне?!!!13 August 2018 at 23:26
Нравится
Мария Стригина
понравилось
10 August 2018 at 15:17
community-post.html
Мария Стригина
понравилось
24 July 2018 at 15:21
community-post.html
7 comments
Мария Стригина
понравилось
24 July 2018 at 15:21
community-post.html
Мария Стригина
понравилось
24 July 2018 at 15:15
community-post.html
Закусочный баклажанный торт
Ингредиенты:
Баклажаны крупные — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Майонез или сметана — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 2-3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок
Масло растительное — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны помойте, очистите и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, дайте постоять 10 минут и слейте лишнюю жидкость. Смешайте с мукой и яйцами. Добавьте по вкусу перец и любимые специи. more…
Ингредиенты:
Баклажаны крупные — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Майонез или сметана — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Помидоры — 2-3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок
Масло растительное — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны помойте, очистите и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, дайте постоять 10 минут и слейте лишнюю жидкость. Смешайте с мукой и яйцами. Добавьте по вкусу перец и любимые специи. more…
Мария Стригина
понравилось
24 July 2018 at 15:13
28 comments
для
: Мама мио...это дельфин? Что с ним стало? По мне это какая то рыбина, увеличенная в размерах. Хорошо, что не таракан или паук. 27 July 2018 at 19:35
Нравится
Мария Стригина
понравилось
24 July 2018 at 14:36
Мария Стригина
понравилось
24 July 2018 at 14:35
7 comments
Мария Стригина
понравилось
18 July 2018 at 16:36
Мария Стригина
понравилось
18 July 2018 at 16:35
3 comments
Мария Стригина
понравилось
18 July 2018 at 16:34
Мария Стригина
понравилось
18 July 2018 at 16:34
Мария Стригина
понравилось
18 July 2018 at 16:34
Мария Стригина
понравилось
14 July 2018 at 19:26
Мария Стригина
понравилось
14 July 2018 at 19:25
community-post.html
Салат «Осенний»
Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю.
Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму.
Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты.
На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг):
— 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
— 2 болгарских перца
— 3 средних помидора
— 3 средние моркови
— 3 средние репчатые луковицы
— 1/3 стакана сахара
— 5 столовых ложек 9% уксуса more…
Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю.
Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму.
Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты.
На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг):
— 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
— 2 болгарских перца
— 3 средних помидора
— 3 средние моркови
— 3 средние репчатые луковицы
— 1/3 стакана сахара
— 5 столовых ложек 9% уксуса more…
23 comments
Мне нравится,очень хорошо к мясу,к картошечке ,к рыбе и т.д
16 July 2018 at 7:23
Нравится5
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.