Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Анган
понравилось
8 August 2019 at 13:47
Наталья Анган
понравилось
25 June 2019 at 14:47
community-post.html
25 июня
Работа:
Звезды не рекомендуют вам слишком часто задумываться над тем, что происходит у вас на работе, зачем и что вам предстоит делать дальше в создавшейся ситуации
Работа:
Звезды не рекомендуют вам слишком часто задумываться над тем, что происходит у вас на работе, зачем и что вам предстоит делать дальше в создавшейся ситуации
Наталья Анган
понравилось
25 June 2019 at 12:07
community-post.html
7 comments
Наталья Анган
понравилось
28 May 2019 at 12:52
community-post.html
#торт
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей. more…
Наталья Анган
понравилось
28 May 2019 at 12:45
community-post.html
БЕЛКОВАЯ ДИЕТА
Сохрани себе!
Диета рассчитана на 5 дней.
Меню белковой диеты
Завтрак:
Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра
Второй завтрак:
Тертое зеленое яблоко с морковью. Для большего эффекта можно добавить немного меда, имбиря или корицы.
Обед:
Отварная куриная грудка, либо приготовленная на гриле.
Жиросжигающий салат – белокочанная капуста, огурец, сельдерей, лук репчатый, салатный лист. Салат заправить столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла, можно посыпать свежей зеленью.
Курицу можно заменять любым другим нежирным мясом или рыбой.
Полдник: more…
Сохрани себе!
Диета рассчитана на 5 дней.
Меню белковой диеты
Завтрак:
Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра
Второй завтрак:
Тертое зеленое яблоко с морковью. Для большего эффекта можно добавить немного меда, имбиря или корицы.
Обед:
Отварная куриная грудка, либо приготовленная на гриле.
Жиросжигающий салат – белокочанная капуста, огурец, сельдерей, лук репчатый, салатный лист. Салат заправить столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла, можно посыпать свежей зеленью.
Курицу можно заменять любым другим нежирным мясом или рыбой.
Полдник: more…
4 comments
Наталья Анган
понравилось
28 May 2019 at 12:43
community-post.html
Наталья Анган
понравилось
20 May 2019 at 14:24
community-post.html
В Aбхазии пёсик три года ждет своего хозяина из Москвы.
Скoлько раз себя оправдывала теория шести рукопожатий, но в следующей истории она никак не сработает, несмотря на десятки тыcяч соoбщений в соцсетях на протяжении почти двyх лет. Но я хочу верить, что хозяин обязательно найдется, откликнется. Иначе, зaчем природа вкладывает такую любовь в cобачьи сердца, такую oтчаянную надежду в их души, и награждает (или наказывает?) ТАКОЙ верностью? more…
Скoлько раз себя оправдывала теория шести рукопожатий, но в следующей истории она никак не сработает, несмотря на десятки тыcяч соoбщений в соцсетях на протяжении почти двyх лет. Но я хочу верить, что хозяин обязательно найдется, откликнется. Иначе, зaчем природа вкладывает такую любовь в cобачьи сердца, такую oтчаянную надежду в их души, и награждает (или наказывает?) ТАКОЙ верностью? more…
53 comments
Наталья Анган
понравилось
8 May 2019 at 10:39
community-post.html
Быстрые печеньки 🍪☕
Хочется выпечки к чаю? Попробуйте сделать печеньки, которые готовить всего-то 15-20 минут. Сохрани подборку, пригодится!
Домашнее овсяное печенье 🍪
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Орехи — по вкусу
Цукаты, сухофрукты — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и разминаем вилкой. Затем мешаем миксером до получения однородной массы. Добавляем яйца и перемешиваем. more…
Хочется выпечки к чаю? Попробуйте сделать печеньки, которые готовить всего-то 15-20 минут. Сохрани подборку, пригодится!
Домашнее овсяное печенье 🍪
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Орехи — по вкусу
Цукаты, сухофрукты — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и разминаем вилкой. Затем мешаем миксером до получения однородной массы. Добавляем яйца и перемешиваем. more…
13 comments
Наталья Анган
понравилось
8 May 2019 at 10:39
community-post.html
Домашняя сыровяленая колбаса с коньяком получается вкусной и ароматной.
Ингредиенты:
говядина — 1,5 кг
свиная грудинка — 1,5 кг
оболочки для колбасы ( 40/42)
соль нитритная — 70 г
паприка — 20 г
перец белый — 5 г
перец черный горошком- 5 г
коньяк — 80 мл
шпагат колбасный
Как приготовить сыровяленую колбасу с коньяком:
Перец горошком раздавите ножом. Замочите специи в коньке и отставьте в сторону на то время, которое потребуется на обработку мяса.
Мясо нарежьте кусками и подморозьте в морозилке в течение 2-3 часов. more…
Ингредиенты:
говядина — 1,5 кг
свиная грудинка — 1,5 кг
оболочки для колбасы ( 40/42)
соль нитритная — 70 г
паприка — 20 г
перец белый — 5 г
перец черный горошком- 5 г
коньяк — 80 мл
шпагат колбасный
Как приготовить сыровяленую колбасу с коньяком:
Перец горошком раздавите ножом. Замочите специи в коньке и отставьте в сторону на то время, которое потребуется на обработку мяса.
Мясо нарежьте кусками и подморозьте в морозилке в течение 2-3 часов. more…
Наталья Анган
понравилось
8 May 2019 at 10:37
community-post.html
4 comments
В сочетании с таким полом нет. Стол и ножки стульев потерялись на его фоне. А вот сочетание черного, белого и ярко(не ядовитого) зеленого считается идеальным и кстати модным.
8 May 2019 at 18:19
Нравится
Наталья Анган
понравилось
7 May 2019 at 9:51
community-post.html
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и ... печём при темп. 200 гр. где-то 15мин. more…
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и ... печём при темп. 200 гр. где-то 15мин. more…
Наталья Анган
понравилось
7 May 2019 at 9:50
community-post.html
😉 СТАБИЛЬНЫЙ ВЕС НА ВСЮ ЖИЗНЬ😉
Этот метод точно работает, он абсолютно не вреден, так что его можно придерживаться хоть всю жизнь.
Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.
🔹 ЗАВТРАК (8-9 часов утра)
🔸 Через 20 минут после 2 стаканов воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ
🔸 Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок). more…
Этот метод точно работает, он абсолютно не вреден, так что его можно придерживаться хоть всю жизнь.
Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.
🔹 ЗАВТРАК (8-9 часов утра)
🔸 Через 20 минут после 2 стаканов воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ
🔸 Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок). more…
8 comments
Задолбали вы своим похудением! Не все любят, когда кости о кости трутся. Девчонки, не отравляйте себе жизнь. Полюбите сами себя и тогда вас обязательно полюбят!
3 May 2019 at 12:19
Нравится23для Золотые слова.Любить себя и наслаждаться жизнью,любимыми людьми и любимым делом.Если у человека есть чувство меры то и тортики можно есть ойте,танцуйте...гуляйте...Жизнь она одна,счастья вам девочки... more
: 4 May 2019 at 8:13
Нравится8Большое спасибо! Но каждый думает в первую очередь о себе! Не мешайте другим!!!
5 May 2019 at 23:05
Нравится
Наталья Анган
понравилось
23 April 2019 at 12:48
community-post.html
3 comments
Наталья Анган
понравилось
23 April 2019 at 12:37
community-post.html
Крамбл с яблоками 👌🏻
Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт.
Изюм – 1 ст. л.
Овсяные хлопья – 2 ст. л.
Мед – 1 ч. л.
Оливковое масло – 0,5 ст. л.
Корица – по вкусу
Семечки или орешки – по желанию
Приготовление:
1. Промываем изюм, трем яблоки на крупной терке и соединяем их с изюмом. Выкладываем в форму ровным слоем. В овсяные хлопья добавляем мед, масло, корицу и все хорошо перемешиваем до образования рассыпчатого теста.
2. Поверх яблочного слоя равномерно распределяем овсяный слой. Ставим крамбл в духовку при 190С примерно на 15 минут или пока не подрумянится овсянка. more…
Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт.
Изюм – 1 ст. л.
Овсяные хлопья – 2 ст. л.
Мед – 1 ч. л.
Оливковое масло – 0,5 ст. л.
Корица – по вкусу
Семечки или орешки – по желанию
Приготовление:
1. Промываем изюм, трем яблоки на крупной терке и соединяем их с изюмом. Выкладываем в форму ровным слоем. В овсяные хлопья добавляем мед, масло, корицу и все хорошо перемешиваем до образования рассыпчатого теста.
2. Поверх яблочного слоя равномерно распределяем овсяный слой. Ставим крамбл в духовку при 190С примерно на 15 минут или пока не подрумянится овсянка. more…
Наталья Анган
понравилось
23 April 2019 at 12:35
Наталья Анган
понравилось
19 April 2019 at 9:08
community-post.html
#пасха
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки. more…
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать:
1 ч.л. соли;
200 гр. запаренного изюма;
2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка;
примерно 2,5 кг муки. more…
12 comments
Наталья Анган
понравилось
26 March 2019 at 14:39
community-post.html
Домашнее вяленое мясо
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель.
А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-ха Шульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленое. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную по more…
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель.
А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-ха Шульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленое. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную по more…
19 comments
Попробуем! А автору - респект: не зажилила, изложила доходчиво, понятно! Спасибо! Наш человек!!!!
28 March 2019 at 15:11
Нравится2
Наталья Анган
понравилось
26 March 2019 at 14:31
community-post.html
Наталья Анган
subscribed to the group
24 March 2019 at 20:46
community-join.html
Наталья Анган
понравилось
22 March 2019 at 14:36
287 comments
для : нормальным людям я рада в независимости от возраста!
3 April 2019 at 18:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 604
Сегодня в Екатеринбурге
428 159
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 233
Other people named Наталья Анган in My World