Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Бескова
понравилось
1 August 2016 at 12:09
Наталия Бескова
понравилось
23 October 2014 at 23:15
community-post.html
4 comments
Генерал Шерман во время Отечественной войны 1860 года в Сша наводил ужас на Южные Штаты Им пугали детей!
23 October 2014 at 5:27
Нравится
Наталия Бескова
понравилось
23 October 2014 at 23:14
11 comments
Наталия Бескова
понравилось
23 October 2014 at 23:13
Наталия Бескова
понравилось
23 October 2014 at 23:12
5 comments
Наталия Бескова
понравилось
23 October 2014 at 23:12
community-post.html
Луковые колечки
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 головки
Яйцо куриное - 2 штуки
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 1 чайная ложка
Масло растительное - 100 мл
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 головки
Яйцо куриное - 2 штуки
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 1 чайная ложка
Масло растительное - 100 мл
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Наталия Бескова
понравилось
23 October 2014 at 23:11
4 comments
Наталия Бескова
понравилось
23 October 2014 at 23:11
community-post.html
Лазанья для худеющих
Ингредиенты:
Фарш куриный — 600 г (лучше самостоятельно сделать из грудки)
Шампиньоны свежие — 400 г
Перец болгарский — 150 г
Помидоры черри — 200 г (можно взять обычные)
Сметана (10–15 %) — 250 г
Кефир обезжиренный — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Сыр твердый — 40 г
Листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) — 9 шт.
Зелень петрушки и кинзы
Приготовление:
1. Для начала подготовим начинку для лазаньи....
Ингредиенты:
Фарш куриный — 600 г (лучше самостоятельно сделать из грудки)
Шампиньоны свежие — 400 г
Перец болгарский — 150 г
Помидоры черри — 200 г (можно взять обычные)
Сметана (10–15 %) — 250 г
Кефир обезжиренный — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Сыр твердый — 40 г
Листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) — 9 шт.
Зелень петрушки и кинзы
Приготовление:
1. Для начала подготовим начинку для лазаньи....
Наталия Бескова
installed a game
23 October 2014 at 23:10
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 913 838
Наталия Бескова
понравилось
23 October 2014 at 23:07
community-post.html
Запеченный картофель "Тартифлетт"
Ингредиенты:
Оливковое масло — 50 мл
Луковица, мелко нарезанная — 1 шт.
Бекон, нарезанный тонкой соломкой — 100 г
Сухое белое вино — 125 мл
Картофель, нарезанный кубиками — 6 шт.
Сливки — 100 мл
Рассольный сыр (например, реблошон) — 250 г
Тимьян (опционально), для украшения
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180°C. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте лук и бекон на маленьком огне (5–10 минут). Влейте вино, и пока оно не впиталось максимально (2–3 минуты), не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель на сковороду, готовьте его 10–15...
Ингредиенты:
Оливковое масло — 50 мл
Луковица, мелко нарезанная — 1 шт.
Бекон, нарезанный тонкой соломкой — 100 г
Сухое белое вино — 125 мл
Картофель, нарезанный кубиками — 6 шт.
Сливки — 100 мл
Рассольный сыр (например, реблошон) — 250 г
Тимьян (опционально), для украшения
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180°C. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте лук и бекон на маленьком огне (5–10 минут). Влейте вино, и пока оно не впиталось максимально (2–3 минуты), не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель на сковороду, готовьте его 10–15...
Наталия Бескова
понравилось
23 October 2014 at 23:07
community-post.html
Наталия Бескова
понравилось
21 July 2014 at 16:02
community-post.html
Наталия Бескова
понравилось
21 July 2014 at 16:02
community-post.html
Необычайная Шарлотка
Ингредиенты:
4 яйца
1/2 стакана кефира или сметаны
200 гр сахара
1 ст.л. разрыхлителя
200 гр муки
125 гр сливочного масла
600 гр яблок
Приготовление:
Все тщательно перемешиваем. Яблоки нарезаем с кожурой. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. Выливаем половину теста в форму, добавляем половину яблок. Заливаем оставшимся тестом и сверху выкладываем яблоки. Яблоки чуть вминаем в тесто. Сверху посыпаем сахаром, при запекании получается славная хрустящая карамель. Выпекать в духовке 50 мин при 170С градусах.
Ингредиенты:
4 яйца
1/2 стакана кефира или сметаны
200 гр сахара
1 ст.л. разрыхлителя
200 гр муки
125 гр сливочного масла
600 гр яблок
Приготовление:
Все тщательно перемешиваем. Яблоки нарезаем с кожурой. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. Выливаем половину теста в форму, добавляем половину яблок. Заливаем оставшимся тестом и сверху выкладываем яблоки. Яблоки чуть вминаем в тесто. Сверху посыпаем сахаром, при запекании получается славная хрустящая карамель. Выпекать в духовке 50 мин при 170С градусах.
Наталия Бескова
понравилось
21 July 2014 at 16:02
community-post.html
3 comments
Он как раз натурал, геем его масс-медиа пошагово выставляли - мешал. Сам удивился, когда мне книга эта попалась.
19 July 2014 at 21:57
Нравится
Наталия Бескова
понравилось
21 July 2014 at 16:01
community-post.html
6 comments
Наталия Бескова
прокомментировала
21 July 2014 at 16:00
Я часто готовлю такие котлеты, но не знала, что это называется - яйца по-шотландски, я их называла - котлеты, начиненные яйцом, для праздничного обеда.
community-post.html
Яйца по-шотландски
Ингредиенты:
яиц сваренных вкрутую – 4 шт.
приготовленный мясной фарш – 400 г
соль, перец
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
слепить из мясного фарша 4 лепешки. В центр каждой положить по одному вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон. Влажными руками разровнять поверхность. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7–8 мин.
Ингредиенты:
яиц сваренных вкрутую – 4 шт.
приготовленный мясной фарш – 400 г
соль, перец
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
слепить из мясного фарша 4 лепешки. В центр каждой положить по одному вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон. Влажными руками разровнять поверхность. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7–8 мин.
Я часто готовлю такие котлеты, но не знала, что это называется - яйца по-шотландски, я их называла - котлеты, начиненные яйцом, для праздничного обеда.
21 July 2014 at 16:00
Нравится
Наталия Бескова
понравилось
21 July 2014 at 15:55
community-post.html
Сырники с яблоками
Ингредиенты:
творог 500 г
яблоко 1 шт.
мука 2 ст.л.
сахар 2-3 ст.л.
яйцо 1 шт.
корица щепотка
подсолнечное масло для жарки
Ингредиенты:
1. Яблоко почистить и натереть на терке.
2. Смешать в миске творог, яйцо, сахар, корицу, муку и тертые яблоки.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом.
4. Влажными руками сформировать сырники и обжарить их с двух сторон на среднем огне.
5. Подавать со сметаной или сгущенным молоком.
Ингредиенты:
творог 500 г
яблоко 1 шт.
мука 2 ст.л.
сахар 2-3 ст.л.
яйцо 1 шт.
корица щепотка
подсолнечное масло для жарки
Ингредиенты:
1. Яблоко почистить и натереть на терке.
2. Смешать в миске творог, яйцо, сахар, корицу, муку и тертые яблоки.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом.
4. Влажными руками сформировать сырники и обжарить их с двух сторон на среднем огне.
5. Подавать со сметаной или сгущенным молоком.
Наталия Бескова
понравилось
21 July 2014 at 15:55
community-post.html
5 comments
Наталия Бескова
понравилось
21 July 2014 at 15:55
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]СОХРАНИ стихи Олега Крашенина krosha66@mail.ru (artemkaavatar@mail.ru)АРТЕМ СИМОНОВ: - id375280335
00:00
������������ �����
от
Юрий
Маслов
������������ �����
от
Татьяна
Бацко
������������ �����
от
Татьяна
Бацко
����������� �������
от
Татьяна
Толмачева (Сергеева)
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 276
Женский дневник
2 295 612
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 611
Other people named Наталия Бескова in My World