Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Оболенская
понравилось
18 January 2020 at 19:33
Ольга Оболенская
понравилось
20 May 2019 at 17:15
Ольга Оболенская
понравилось
10 January 2019 at 19:38
11 comments
....не стОит ни о чем жалеть!!!! жизнь прекрасна в любых её проявлениях, потому как даёт нам возможность мыслить, думать, чувствовать и ещё больше желать жить дальше!
21 January 2019 at 9:26
Нравится1
Ольга Оболенская
installed a game
16 December 2017 at 19:13
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
786 556
Ольга Оболенская
понравилось
22 October 2017 at 21:07
3 comments
Да, ладно! Знаю мужчин, у которых настроение за день меняется чаще, чем у женщин
21 October 2017 at 19:26
Нравится
Ольга Оболенская
понравилось
22 October 2017 at 21:05
Ольга Оболенская
понравилось
22 October 2017 at 20:56
community-post.html
думаю куда лучше обоих вариантов - просто жить счастливо!!!!!!!!!
18 October 2017 at 15:05
Нравится
Ольга Оболенская
понравилось
30 August 2016 at 20:38
community-post.html
Аджика из помидор и чеснока на зиму без варки
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. more…
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. more…
17 comments
Написано вкусно, но хранится только в холодильнике: отстаивается жидкость!!!
3 September 2016 at 17:00
Нравитсядля
: МОЖНО И ВАРИТЬ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ....КОГДА ЗАГУСТЕЕТ РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНОЧКАМ И ЗАКАТАТЬ.19 September 2016 at 9:54
Нравится
Ольга Оболенская
subscribed to 9 groups
30 August 2016 at 19:04
community-join.html
Ольга Оболенская
понравилось
18 June 2015 at 16:01
Ольга Оболенская
installed a game
17 June 2015 at 20:52
app-install.html
Фруктовая Страна Fruit Land: три в ряд
Играть
Настоящие фруктовые сражения в жанре "три в ряд" ждут тех, кто хочет весело провести время!
237 207
Ольга Оболенская
понравилось
15 June 2015 at 22:01
community-post.html
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
...
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
...
17 comments
Ольга Оболенская
понравилось
15 June 2015 at 22:00
community-post.html
Крабовые рафаэлло
Ингредиенты:
Российский сыр 200 г
Крабовый палочки (замороженные) 4 шт
Чеснок дольки 2 зуб.
Майонез (чтоб масса получилась средней густоты)
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс, смешать с майонезом.
Крабовые палочки, натереть на мелкой терке.
Из сырной массы, скатывать шарики и обваливать в крабовой стружке.
Ингредиенты:
Российский сыр 200 г
Крабовый палочки (замороженные) 4 шт
Чеснок дольки 2 зуб.
Майонез (чтоб масса получилась средней густоты)
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс, смешать с майонезом.
Крабовые палочки, натереть на мелкой терке.
Из сырной массы, скатывать шарики и обваливать в крабовой стружке.
5 comments
Если сделать шарики поменьше, можно зубочистки воткнуть, потом будет удобно есть и не обычно
16 June 2015 at 9:14
Нравится
Ольга Оболенская
subscribed to 2 groups
15 June 2015 at 21:56
community-join.html
Ольга Оболенская
installed a game
12 May 2015 at 20:08
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 177 836
Ольга Оболенская
понравилось
4 May 2015 at 6:47
community-post.html
Семь секретов Счастливого Человека:
1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие.
(Секрет Свободы)
2. Любая наша мысль обязательно материализуется.
(Секрет Реальности)
3. Полюбите и примите своё тело.
(Секрет Красоты)
4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
(Секрет Дружбы)
5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
(Секрет Любви)
6. Научитесь сначала давать, а потом получать.
(Секрет Богатства)
7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
(Секрет Счастья)
1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие.
(Секрет Свободы)
2. Любая наша мысль обязательно материализуется.
(Секрет Реальности)
3. Полюбите и примите своё тело.
(Секрет Красоты)
4. Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
(Секрет Дружбы)
5. Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
(Секрет Любви)
6. Научитесь сначала давать, а потом получать.
(Секрет Богатства)
7. Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.
(Секрет Счастья)
15 comments
хм не могу отправить пост собственно я все сказал додумать осталось вам не много..дальше техники как и зачем...про атом интересно и скорее всего верно...природа гениальна...
4 May 2015 at 10:46
Нравится
Ольга Оболенская
понравилось
20 January 2015 at 16:04
community-post.html
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что все происходит не случайно. Если тебе дают шанс — бери. Если он изменит твою жизнь — позволь. Никто не сказал, что будет легко. Просто пообещали, что это того стоит. Загадывайте желания под звездами этой ночью.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.