Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Pavel Oskin
понравилось
23 February 2017 at 18:00
46 comments
Ирина !!
Если компания отличная будет))))
6 March 2017 at 13:22
НравитсяЛЮДМИЛА ***
И без интернета!И без миллиона согласна!Там такой воздух!Там столько кислорода....
29 October 2020 at 8:21
Нравится
Pavel Oskin
понравилось
20 February 2017 at 9:46
community-post.html
Pavel Oskin
понравилось
14 February 2017 at 19:52
Pavel Oskin
понравилось
14 February 2017 at 19:45
3 comments
Pavel Oskin
понравилось
14 February 2017 at 15:31
community-post.html
Pavel Oskin
понравилось
12 February 2017 at 8:01
Посмотрел бы этот мальчик на этих чистеньких немецких солдат под Сталинградом зимой.
12 February 2017 at 6:35
Нравится
Pavel Oskin
понравилось
12 February 2017 at 7:51
community-post.html
Pavel Oskin
понравилось
3 September 2016 at 17:08
Pavel Oskin
понравилось
3 September 2016 at 17:03
community-post.html
Pavel Oskin
понравилось
21 August 2016 at 20:04
community-post.html
Pavel Oskin
понравилось
27 July 2016 at 18:56
community-post.html
для : А лежа на спине,руки с гантелями в стороны - вверх...Через неделю.
27 July 2016 at 21:33
Нравится
Pavel Oskin
понравилось
21 July 2016 at 19:42
community-post.html
8 способов замариновать мясо для шашлыка
Не огорчайтесь, если с первого раза у вас не получится то нежное и вкусное мясо, о котором вы мечтали. Приготовить шашлык не так просто, как кажется на первый взгляд. С опытом приходит понимание, сколько нужно соли и перца, какие добавить травы и приправы.
Маринуют мясо в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, в лимоне с базиликом, с яблоками, алычой и красной смородиной… В общем, в ход идет всё, что обладает повышенной кислотностью. more…
Не огорчайтесь, если с первого раза у вас не получится то нежное и вкусное мясо, о котором вы мечтали. Приготовить шашлык не так просто, как кажется на первый взгляд. С опытом приходит понимание, сколько нужно соли и перца, какие добавить травы и приправы.
Маринуют мясо в уксусе, в кефире, в томатном и гранатовом соке, в вине, в лимоне с базиликом, с яблоками, алычой и красной смородиной… В общем, в ход идет всё, что обладает повышенной кислотностью. more…
3 comments
Pavel Oskin
понравилось
6 July 2016 at 17:45
Pavel Oskin
понравилось
6 July 2016 at 17:42
Pavel Oskin
понравилось
6 July 2016 at 5:19
Pavel Oskin
понравилось
6 July 2016 at 5:08
Pavel Oskin
понравилось
2 July 2016 at 10:09
Pavel Oskin
понравилось
2 July 2016 at 10:09
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
ВИКТОРИЯ
КЛЕПИКОВА
Other people named Pavel Oskin in My World