КАРТИНЫ, ПОРТРЕТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ДЛЯ ВАС ПОД ЗАКАЗ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Рыженкова
понравилось
16 August 2016 at 21:52
16 comments
Анна Рыженкова
subscribed to 3 groups
16 July 2016 at 13:33
community-join.html
Анна Рыженкова
понравилось
14 February 2016 at 17:20
Анна Рыженкова
понравилось
4 July 2015 at 0:23
Анна Рыженкова
понравилось
4 July 2015 at 0:17
Анна Рыженкова
понравилось
30 May 2015 at 17:44
Анна Рыженкова
понравилось
23 May 2015 at 19:20
community-post.html
46 comments
Анна Рыженкова
понравилось
23 May 2015 at 19:17
community-post.html
"Хворост" !!!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Яйца 3 шт
- Сахар 1,5 столовых ложки
- Соль 1/4 чайной ложки
- Уксус 6% 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
1. Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать.
2. Добавить просеянную муку. Замесить тесто....
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Яйца 3 шт
- Сахар 1,5 столовых ложки
- Соль 1/4 чайной ложки
- Уксус 6% 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
1. Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать.
2. Добавить просеянную муку. Замесить тесто....
15 comments
Анна Рыженкова
subscribed to the group
22 May 2015 at 9:11
community-join.html
Анна Рыженкова
понравилось
20 May 2015 at 17:34
community-post.html
18 comments
Анна Рыженкова
понравилось
17 May 2015 at 11:00
community-post.html
Курица в перце
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с мал...
Необходимо:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Как делать:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с мал...
Анна Рыженкова
понравилось
17 May 2015 at 10:44
community-post.html
Домашний сыр с зеленью и тмином
*На 100 г 67,64 ККал*
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
,щепотка тмина,
1 зубчик чеснока
,небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измел...
*На 100 г 67,64 ККал*
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
,щепотка тмина,
1 зубчик чеснока
,небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измел...
3 comments
Анна Рыженкова
added a note
user-post.html
Анна Рыженкова
subscribed to 4 groups
4 May 2015 at 12:48
community-join.html
Анна Рыженкова
subscribed to 5 groups
25 April 2015 at 13:00
community-join.html
Анна Рыженкова
wrote
status.html
КАРТИНЫ, ПОРТРЕТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ДЛЯ ВАС ПОД ЗАКАЗ
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.