Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Солтан
понравилось
23 July 2016 at 11:37
community-post.html
Девочка исполняет на гитаре "К Элизе"
3:0360 505Девочка исполняет на гитаре "К Элизе"Save to my page
365 comments
Руслан Исмагилов
2 April 2018 at 15:25
НравитсяТАКАЯ ОДНА
Я тоже так хочу! Пусть меня научат!
30 March 2019 at 17:51
Нравится
Александр Таловера
added a post
user-post.html
Спасибо Серёжа за скакалку чудно работает девушка. ПРивет тебе от Камшукова мы сейчас заканчиваем работу над книгой о гуковчанах - ветеранах войны и детх войны.Осталось название Не подскажешь что -нибудь. В книге будет 24 рассказа (очерка о ветеранах и 3 о детях войны). В 7-ми будут вставлены видео-сюжеты.
Сергей Солтан
прокомментировал
10 May 2016 at 9:02
Вообще то настоящая тушёнка готовится в герметично закрытых крышках. Главная задача закреплять крышки чтобы не сорвало во время тушки. А вкус отличается кординально. Как говорится небо и земля.
community-post.html
Тушенка из свинины, готовим дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
more…
34 comments
самое интересное что в тушенке ничего из полезного кроме вкуса не остается )) все микроэлменты дохнут от длительной термообработки ))
2 May 2016 at 10:50
НравитсяВообще то настоящая тушёнка готовится в герметично закрытых крышках. Главная задача закреплять крышки чтобы не сорвало во время тушки. А вкус отличается кординально. Как говорится небо и земля.
10 May 2016 at 9:02
Нравитсяgift-open.html
gift-open.html
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Капиза
Орынгалиева
������������ �����
от
Капиза
Орынгалиева
������������ �����
от
Нина
Глазунова
�������� ��������!
от
Жанна
д*Арк
Other people named Сергей Солтан in My World