SWEET ART Карамельная мастерская
was last seen 15 August at 16:13
12 лет
/
Казахстан, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
SWEET ART Карамельная мастерская
прокомментировала
1 July 2016 at 11:27
Добрый день,Светлана...да, конечно...а что Вас интересует,какая тематика,,,может есть у Вас задумки...
7 comments
для
: Добрый день,Светлана...да, конечно...а что Вас интересует,какая тематика,,,может есть у Вас задумки...1 July 2016 at 11:27
Нравится
SWEET ART Карамельная мастерская
понравилось
24 June 2016 at 22:16
community-post.html
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК
Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.
В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим.
Получится красивая паста, изумрудного цвета. more…
Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.
В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим.
Получится красивая паста, изумрудного цвета. more…
23 comments
А еще очень вкусен салат из салатных листьев,перьев чеснока и все это подсолив,добавить подсолнечного масла..Листья и перья обязательно нарвать кусочками,а не резать..Вкусняшка к шашлыку или просто... more
25 June 2016 at 16:37
Нравится1
SWEET ART Карамельная мастерская
понравилось
14 September 2015 at 19:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.