Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Веретнова
понравилось
11 February 2019 at 13:29
community-post.html
Ни в коем случае не позволяйте себе плохое настроение. Учитесь радоваться мелочам жизни, чтобы потом эти мелочи превратились в большое счастье.
Елена Веретнова
понравилось
10 February 2019 at 15:42
community-post.html
#выпечка
Теплая вода - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Теплый кефир - 250 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 530 г
Теплая вода - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Теплый кефир - 250 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 530 г
Елена Веретнова
понравилось
10 February 2019 at 15:40
7 comments
Елена Веретнова
понравилось
9 February 2019 at 17:26
community-post.html
Торт "черный лес": польза в каждом кусочке!
Ингредиенты:
Овсяные отруби — 4 ст. л
Пшеничные отруби — 2 ст. л
Какао — 2 ч. л
Яйца — 3 шт
Молоко 1% — 100 мл
Творог обезжиренный — 2 ст. л
Разрыхлитель — 1,5 ч. л
Подсластитель — по вкусу
Для крема:
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Творог обезжиренный - 50 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Отруби смолоть. Все ингредиенты смешиваем до однородности. more…
Ингредиенты:
Овсяные отруби — 4 ст. л
Пшеничные отруби — 2 ст. л
Какао — 2 ч. л
Яйца — 3 шт
Молоко 1% — 100 мл
Творог обезжиренный — 2 ст. л
Разрыхлитель — 1,5 ч. л
Подсластитель — по вкусу
Для крема:
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Творог обезжиренный - 50 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Отруби смолоть. Все ингредиенты смешиваем до однородности. more…
3 comments
Елена Веретнова
понравилось
12 January 2019 at 16:32
community-post.html
Суп-солянка
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
рецепт отличный,но всеже когда в солянке присутствуют несколько сортов колбапски,а картофель только чуть-чуть дополняет вкус блюда получается намного вкуснее. хотя,на вкус и цвет.... это только мое... more
12 January 2019 at 20:19
Нравится
Елена Веретнова
понравилось
20 December 2018 at 17:55
community-post.html
Выпечка к чаю
> Кефир или простокваша -300 г
> Сахар – 1 стакан
> Яйца – 2 шт.
> Растительное масло – 2 ст. л.
> Какао – 2-3 ст. л.
> Сода – 1 ч.л.
> Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
> Сметана – 400 г
> Сахар – 1 стакан
> Масло сливочное -200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. more…
> Кефир или простокваша -300 г
> Сахар – 1 стакан
> Яйца – 2 шт.
> Растительное масло – 2 ст. л.
> Какао – 2-3 ст. л.
> Сода – 1 ч.л.
> Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
> Сметана – 400 г
> Сахар – 1 стакан
> Масло сливочное -200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. more…
3 comments
Елена Веретнова
понравилось
19 December 2018 at 6:18
community-post.html
Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается Итак, что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
more…
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается Итак, что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
more…
11 comments
Да не может быть, что, соль за сутки раствориться? А ещё пропитаться надо, мне кажется нереально
19 December 2018 at 10:59
Нравится
Елена Веретнова
понравилось
19 December 2018 at 6:02
community-post.html
ПРОСТЫЕ РОГАЛИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 пачка (200 г.) масла
● 3 стакана муки
● 2 яйца
● 1/2 стакана сахара
● 10 гр. сухих дрожжей
● джем или варенье, повидло, ореховая или шоколадная паста - на ваш вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 пачка (200 г.) масла
● 3 стакана муки
● 2 яйца
● 1/2 стакана сахара
● 10 гр. сухих дрожжей
● джем или варенье, повидло, ореховая или шоколадная паста - на ваш вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
Елена Веретнова
понравилось
11 December 2018 at 9:04
Яромир Всемил
added a video
video-add.html
2:28
28
На Дальний Восток - Девушка с характером
Save to my page
Елена Веретнова
понравилось
6 December 2018 at 17:48
...губки, сморщенные куриной попкой, завораживают?..Капец!..
14 December 2018 at 22:06
Нравится
Елена Веретнова
понравилось
6 December 2018 at 17:47
community-post.html
Елена Веретнова
понравилось
6 December 2018 at 17:40
community-post.html
Торт "Спартак"
Ингредиенты на форму 20–21 см:
Мука — 350 г
Какао — 30 г
Сахар — 150 г
Мёд — 70 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сода — 5 г
Разрыхлитель — 5 г
Для крема:
Сметана 20-25 % — 525 г
Сахар — 190 г
Ванилин — 15 г
Крахмал (любой) — 30 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло 82 % — 300 г
Для помадки:
Сахар — 100 г
Какао — 30 г
Молоко — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Муку просеять и смешать с какао и разрыхлителем.
2. В кастрюле соединить сливочное масло, мед, сахар и поставить на паровую баню. more…
Ингредиенты на форму 20–21 см:
Мука — 350 г
Какао — 30 г
Сахар — 150 г
Мёд — 70 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сода — 5 г
Разрыхлитель — 5 г
Для крема:
Сметана 20-25 % — 525 г
Сахар — 190 г
Ванилин — 15 г
Крахмал (любой) — 30 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло 82 % — 300 г
Для помадки:
Сахар — 100 г
Какао — 30 г
Молоко — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Муку просеять и смешать с какао и разрыхлителем.
2. В кастрюле соединить сливочное масло, мед, сахар и поставить на паровую баню. more…
Елена Веретнова
понравилось
6 December 2018 at 17:39
Елена Веретнова
понравилось
5 December 2018 at 16:30
community-post.html
Елена Веретнова
понравилось
5 December 2018 at 16:27
community-post.html
Совсем скоро Новый год, наверняка понадобится селедка на праздничный стол. Ловите отличный рецепт!
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. more…
6 comments
для
: получается изумительно,но соли я кладу1:1.т.е не столько много соли4 December 2018 at 22:31
Нравится2
Елена Веретнова
понравилось
5 December 2018 at 16:09
community-post.html
3 comments
для
: Надо не на моду ориентироваться, а на то, что тебе идет, имхо5 December 2018 at 13:47
Нравится
Елена Веретнова
понравилось
29 November 2018 at 15:48
Елена Веретнова
понравилось
27 November 2018 at 15:43
community-post.html
Елена Веретнова
понравилось
25 November 2018 at 11:35
community-post.html
А вы как готовите ? Делитесь рецептами в комментариях!
1. Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
- Вермишель фунчоза – 145 г,
- морковь – 100 г,
- огурцы свежие – 145 г,
- перец сладкий – 45 г,
- чеснок – 15 г,
- зелень – 30 г,
- заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
1. Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
- Вермишель фунчоза – 145 г,
- морковь – 100 г,
- огурцы свежие – 145 г,
- перец сладкий – 45 г,
- чеснок – 15 г,
- зелень – 30 г,
- заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
Елена Веретнова
понравилось
25 November 2018 at 11:20
community-post.html
Запеканка с тыквой и овсяной мукой
Ингредиенты:
Тыква (запеченная) — 200 г
Мука овсяная — 4 ст. л.
Творог (мягкий) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Груша — 1 шт.
Корица — 1 ч. л.
Масло сливочное — 20 г
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Накануне запечь тыкву в фольге в течение часа в духовке на небольшом нагреве.
2. Соединить в миске очищенную и измельченную тыкву (если необходимо, слить с нее лишнюю влагу), яйцо, сахар, овсяную муку, творог и корицу. Тщательно перемешать. Если нет готовой муки, измельчить в кофемолке овсяные хлопья. Регулировать густоту удобно добавлением овсяной муки небольшими порциям more…
Ингредиенты:
Тыква (запеченная) — 200 г
Мука овсяная — 4 ст. л.
Творог (мягкий) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Груша — 1 шт.
Корица — 1 ч. л.
Масло сливочное — 20 г
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Накануне запечь тыкву в фольге в течение часа в духовке на небольшом нагреве.
2. Соединить в миске очищенную и измельченную тыкву (если необходимо, слить с нее лишнюю влагу), яйцо, сахар, овсяную муку, творог и корицу. Тщательно перемешать. Если нет готовой муки, измельчить в кофемолке овсяные хлопья. Регулировать густоту удобно добавлением овсяной муки небольшими порциям more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more