Вход

    Отписывайтесь от событий, которые не интересны

    Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.

      ASKURA - PROGRESSIVE WORLD
      17 августа 2015 в 22:43
      community-post.html
      Донбасское Сафари

      Неофициально Донбасс объявлен особой зоной для Сафари. Официально же, это загадочное мероприятие называют «Минск-2». Место для Сафари (по сценарию «Минск-2»), это некая заблокированная зона, в данном случае – это самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР. В этой зоне в подавляющем большинстве проживают русские люди, такие же, как и мы с вами.

      Сценарий «Донбасского Сафари» очень схож со сценариями голливудских блокбастеров, где на заблокированной территории разворачивается охота на людей, а в нашем же случае, - это охота на женщин, детей, стариков, больных и т.д. Одна только деталь, - в кино выбранные жертвы могут сопротивляться и бороться за свою жизнь, но по сценарию «Минск-2» жертвам запрещено бороться за свою жизнь, можно только прятаться в подвалах, погребах, в траншеях или не прятаться – отдаться на волю Божью.

      Проект «Донбасское Сафари» каждодневно, и даже круглосуточно транслируется на общество через ТВ, радио, Интернет, включая прямые телевизионные включения с мест трагических событий. Специальные корреспонденты подробно рассказывают и показывают, какое количество людей убито и ранено на данный момент, показывают разрушенные от артиллерийских обстрелов дома, заводы, объекты жизнеобеспечения, детские сады, школы и т.д. Российское цивилизованное общество не может оторваться от экранов телевизоров, телезрители охают и ахают, но смотрят – «а что будет дальше?»

      Вооруженные до зубов «военные охотники», всячески пытаются увеличить количество смертей среди мирного населения и разрушений инфраструктурных объектов, так как они действуют строго в рамках сценария «Минск-2» или в проекте «Донбасское Сафари».

      Изо дня в день, по несколько раз, на экранах телевизоров появляется один и тот же хмурый человек в камуфляжной форме с листком бумаги в руке и загробным голосом зачитывает количество артиллерийских ударов со стороны противника. Он сообщает: сколько было убито обезоруженных ополченцев, сколько убито мирных граждан, включая женщин, детей и стариков, сколько людей получили контузии и ранения, сколько разрушено жилых домов и других сооружений. Этот человек с опущенной головой быстро, под видео камеры, озвучивает грустную статистику и, избегая острых вопросов журналистов, уходит из кадра.

      Иногда этот человек в камуфляжной форме радостно объявляет, что из России пришел очередной гуманитарный конвой с едой, бинтами и йодом, с одеялами и подушками.
      Конечно, надо как-то подкармливать заблокированное население, иначе все могут умереть с голода, а это значит, что проект «Донбасское сафари» может остановиться, а это Кому-то не интересно, ведь Игра (по сценарию) должна продолжаться. В сценарии записано, что Жертву надо подкармливать, чтобы она имела силы для перемещения в зоне Сафари. Люди же должны бежать, - убегать из опасных точек обстрелов, где-то прятаться, даже можно возмущаться, жаловаться биороботам, которые иногда появляются на беленьких бронированных джипах, как ангелочки, спустившиеся с небес.

      Люди, потерявшие своих близких, просят у них помощи. Просят защитить их от взбесившихся «охотников», просят донести до мира правду. Некоторые проклинают их, но биороботы в черных очках невозмутимы, они тупо смотрят на толпу без всяких эмоций. Потом они садятся в белые бронированные джипики и под разъяренные выкрики толпы быстренько сваливают в свой комфортабельный отель. Наверно они являются лучшими из лучших миссионеров Мира от «Великого Демократического Запада». Одним словом,- они считают себя Ангелами Мира на планете Земля, а так же «миротворцами и судьями проекта Донбасское Сафари». Кстати, биороботы тоже умеют считать и думать, но всё в свою пользу.

      Вот и Батька теперь очень рад, что успел протиснуться в щель исторического момента, как никак документ «Минск-2» был подписан не в Урюпинске. Да, много вёдер кофе было выпито в те бессонные минские ночи.

      Ополченцы возмущенно спрашивают у своего начальства: «Почему нам отказано защищать свои города, села, деревни, свой народ, ведь они охотятся на нас, как на животных. Они бьют по нам из тяжелой артиллерии, танков, миномётов, ракетных установок?»
      Начальство отвечает им: «Товарищи ополченцы, уж таковы правила проекта «Минск-2», а нарушать их мы не имеем права. Но зато мы имеем право в одностороннем порядке отводить свою боевую технику на безопасное расстояние, чтобы не нанести потерь тем, кто нас обстреливает. У вас имеется лёгкое стрелковое оружие, вот и повышайте своё военное мастерство и проявляйте мужество, а кто не принимает «Минск-2», того будем судить по законам военного времени».

      Выходит, что правила «Минск-2» стоят дороже, чем гибель ни в чем неповинного русского народа. Что-то тут не сходится, не стыкуется, - сердце и сознание отказываются принимать эту спланированную акцию по хладнокровному уничтожению братского нам народа на исконно русской земле.

      Вот и добрый Доктор приехал и забрал в Центр несколько раненных и больных детишек. Да, это гуманно, в этом спору нет, но до каких пор будут рыть могилы на Донбассе для убитых детишек, которые остались там? И до каких пор добрый Доктор будет вывозить на Большую землю наших деток, искалеченных осколками снарядов? Сколько ещё по времени будет продолжаться целенаправленное истребление русских людей? Год, два, пять или десять? Но через пять лет там уже никого не останется в живых, и тогда некого будет вывозить на лечение. А сильные мира сего разведут руками и скажут, что так уж получилось, но зато процесс прошел демократично, ведь миссия ОБСЕ всё зафиксировала, проконтролировала и запротоколировала. - Всё в рамках Закона. Проект «Минск-2» закрыт. (Аплодисменты).

      Наше общество массово поглощает информацию о событиях на Донбассе, и потому рейтинги ТВ каналов на эту тему очень высоки. СМИ нам говорят: «смотрите, смотрите, мы показываем вам правду и только правду. Смотрите, мы работаем без купюр, вот например, сегодня убито столько-то, ранено столько-то, разрушено столько-то, из них столько-то детей, стариков, женщин (и далее по списку), мы вам даже живую картинку показываем с места событий, ведь всё по-честному, мы ничего не утаиваем от вас, и слава Богу, что у нас в России такого нет».

      Возникает вопрос, почему мы видим постоянно в ток-шоу на тему Донбасса и Украины информационных лоббистов фашиствующей хунты? Пособники убийц мирного населения на Донбассе не должны иметь права голоса на российских СМИ. Разве это не логично?

      Вечная память погибшим журналистам, выполнявшим свой профессиональный долг на Донбассе. Разве Вы господа забыли, что они делали свои репортажи под свист пуль и разрывы снарядов для того, чтобы остановить эту братоубийственную войну. Они надеялись, что помогут принести Мир на русскую землю, принести Победу. Но их так и не услышали. По сей день, бешеный Зверь рвет на куски человеческие тела, уничтожает города и сёла. Такие вот дела.

      А тем временем Россию поджигают со всех сторон, она уже горит и пылает. Наше Отечество, победившее Гитлера и Наполеона, уже сильно полыхает изнутри, слепой тот, кто не видит, и не чувствует жара от приближающегося огня. А если всё сгорит и мы тоже, дружно не успев пикнуть? Что, некому тушить пожар? Некому спасти Россию? Некому защитить русские земли? И вообще, кто-то поднимет стыдливо опущенные глаза? Что? Моя хата с краю? Глубоко ошибаетесь, - ваша хата уже не с краю. Высунь свою умную головку в форточку, посмотри вокруг.

      Сладкий информационный либеральный вирус расползается в обществе (если его так можно назвать), как бы намекая, если будете шалить, то проект «Донбасское сафари» может распространиться и на вас. Так что сидите и смотрите ТЕЛЕ-ВИЗОР, но с закрытой форточкой.

      P.S.
      О крысах.
      Если крысы начинают бежать с корабля, то капитану стоит задуматься - «туда ли рулим?».
      Кстати, в мировом Океане много кораблей дрейфует без капитанов. На этих кораблях творится хаос и паника.


      Александр Шкуратов
      6:51114Вставай и Иди (Get up and Go) - Askura Александр Шкуратов
      20 комментариев
      ... Сыны отечества клянутся, и небо слышит клятву их! О, как сердца в них сильно бьются! Не кровь течет, но пламя в них. Тебя, отечество святое, тебя любить, тебе... еще
      16 января в 17:54
      Нравится1
      Сильная работ!!!!!!!!!!Огромное спасибо!!!
      16 января в 17:56
      Нравится1