Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

кулинария салаты


Овощной торт " С ЛЮБОВЬЮ" Автор: Лена Цинковская, альбом: Украшение блюд
Салат-торт-слоями:
1-отварная свекла+чеснок с майонезом
2-чернослив+майонез
3-орехи любые(у меня кешью)
4-отварная морковь+чеснок с майонезом
5-яблоко+майонез
Сверху посыпать орехами.
настроение:хорошее
Метки:салаты из овощей, украшение блюд




рамка от С.Мизильской






Метки: кулинария салаты

кулинария запеканки




Пудинг из манной крупы с изюмом Мне кажется,что пудинги и суфле-очень вкусные и полезные блюда,особенно для деток.Моя дочь любит молочные продукты,поэтому я практически через день готовлю что-то из этого.Например,этот пудинг.Готовится очень просто.
На стакан манной крупы нам потребуется:
500мл молока
3яйца
200г изюма
200 сливочного масла
60г сахара
любой конфитюр(на вкус),мы любим с кленовым сиропом
  1. Молоко доводим до кипения,всыпаем манную крупу,чуть соли и варим кашу.За несколько минут до готовности добавляем сливочное масло,сахар.Остужаем кашу до комнатной температуры.Добавляем растертые яичные желтки.
  2. Изюм перебираем,промываем и соединяем с кашей.Туда же осторожно вводим взбитые в крепкую пену белки.Перемешиваем до однородной массы.
  3. Выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут.
  4. Готовый пудинг немного остужаем,разрезаем на порционные куски и подаем на стол,полив конфитюром.Этот рецепт я позаимствовала из поваренной книги 1956года издания


P.S.извините,не нашла метку "пудинг" Метки:манка, блюда для детей







Метки: кулинария ЗАПЕКАНКИ

кулинария овощные

Рамочка растягивается только в длину!!!!!!!!!!!!


Здраствуйте,дорогие сообщники!
Вот нашла я как-то в книжке
рецепт курицы
с баклажанами в духовке,
думаю дайка попробую,
но все-таки лучше с фаршем,
а заодно
еще кое-каких ингридиентов
по своему вкусу добавлю.
Вообщем,как вы понимаете,
получился совершенно
другой рецепт,
но удивительно вкусный и сочный.
Вот так вот
и родился рецепт нашего
любимого блюда.
Теперь хочу с вами поделиться,думаю
вам тоже понравится.
 Итак, для приготовления нам понадобится:
    700 гр. фарша
(свинина + говядина)
     2 баклажана
     3 помидора
     7-8 шт
картофеля средней величины
     1 головка
репчатого лука
     соль
     перец черный молотый
     400 гр. майонеза
Фарш посолить,поперчить,
добавить мелко порезанный лук.
Все перемешиваем и
выкладываем в форму.
Баклажаны режем кружочками и
выкладываем на фарш.
Сверху баклажаны нужно
слегка подсолить.
Далее кружками нарезаем помидоры
и выкладываем их на баклажаны.
Последний слой - картошечка,
котрую также режем кружочками и солим.
Все это заливаем майонезом и
ставим в разргретую духовку.
Готовим при температуре
200-250 градусов
1 час.Все,Любимое блюдо готово!
Приятного вам аппетита!!!
Метки:конкурс, блюда из фарша








Метки: кулинария овощные

кулинария салаты


Салат "Рыбки в пруду".


2 вареные моркови
2 картофелины
1 банка шпрот
3 яйца
1 плавленный сырок
2 - 3 зуб.чеснока(можно без него)
200 г майонеза
петрушка

читать далее  ]

Метки: кулинария салаты

кулинария салаты


ТОРТ-САЛАТ Автор: Лена Цинковская, альбом: Украшение блюд
Салат слоями:
1-отварная курица
2-чернослив
3-грибы с луком обжаренные
4-огурец соленый
5-отварная морковь
6-яйцо
Все слои под майонезом.
настроение:хорошее
Метки:салаты из курицы, украшение блюд, Салаты из грибов




рамка от С.Мизильской







Метки: кулинария салаты

кулинария запеканки


ЗАПЕКАНКА. Автор: Лена Цинковская, альбом: Украшение блюд
Творог протертый ,добавить к нему сахар и соль ( по вкусу),соду 1/2 ч.л,яйца  и

манку  или муку-все хорошо перемешать.Затем в творожную массу добавить
финики(заранее помытые ,порезанные ,без косточки )и дробленые орехи.Выпекать
в духовке,подать со сметаной и ягодами.
настроение:хорошее
Метки:блюда из творога, запеканки, украшение блюд



рамка от С.Мизильской







Метки: кулинария ЗАПЕКАНКИ

кулинария салаты


Салат "Помидоры в шубе" Состав: 3 крупных помидора, 3 вареных яйца, 200г твердого сыра, 3 зуб. чеснока, по 1ст.л зелени рубленного укропа и петрушки, 100г майонеза.
Приготовление: помидоры нарезать кружочками, яйца мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, сыр на мелкой терке.
Приготовление: на плоское блюдо уложить слоями: 1 слой - половина помидоров+ соль и перец, 2 слой - рубленное яйцо, 3 слой - тертый сыр, 4 слой - чеснок, полить майонезом и разровнять ножом. Слои повторить еще раз. Сверху посыпать зеленью (у меня не оказалось).
Метки:салаты из овощей




рамка от С.Мизильской







Метки: кулинария салаты

кулинария выпечка


КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ   
ДЛЯ СДОБНОГО ТЕСТА:250г муки,
75г молотого миндаля,
3 капли миндальной эссенции,
на кончике ножа разрыхлителя,
125г сливочного масла,
65гсахара,щепотка соли,2 яйца.
ДЛЯ НАЧИНКИ:5 стол.
ложек растворимого кофе,
750г слив,150мл сливок
для взбивания,3 яйца,
50г сахара,750г жирного творога,
сахарн.пудра для посыпки.
КРОМЕ ТОГО:жир для
смазывания противня.
1.Из всех ингридиентов вымесить тесто.
Завернуть тесто в плёнку и
положить на 30 мин. в холодильник.
2.Кофе растворить в 3-4х стол.
ложках воды и остудить.
Сливы разрезать каждую пополам
и удалить косточки.
Сливки взбить.Яйца растереть с сахаром.
Смешать с творогом и кофе.
Добавить сливки.
Духовку нагреть до 200*с
3.Противень смазать жиром.
Тесто раскатать в пласт по размеру
противня(38 на 24 см,),
сделать по краям бортик
Творожную массу
выложить на тесто и разровнять.
Выложить поверхность половинками
слив срезом вниз.
4.Выпекать пирог при 200*с около 30мин.,
а затем оставить в выключенной
духовке на 10 мин.
Готовый пирог вынуть и
посыпать сахарной пудрой..

Метки:пироги сладкие


.







Метки: кулинария выпечка

приготовление кваса


Квас русский. КВАС



Вскипятить 4л воды, выкл.
газ и бросить в кипяток 4 полных сухаря
(срез буханки) чёрного хлеба слегка подгорелого
(для цвета и вкуса). Оставить остывать
естественным путём
с хлебом не более 3-х часов.
Ни в коем случае не режьте
хлеб на мелкие кусочки: получите кашу.
читать далее  ]

Метки: Приготовление кваса

кулинария разное

Fajita - вариации на тему


Как повествует история впервые Фажита была приготолена
в штате Техас и отуда уже рецепт разошелся по-миру.
Были проведены исследования по истории блюда,
описаны различне варианты его приготовления -
и все сводится к одному - это ВКУСНО! Обо всем  
этом мы узнали ожидая пока нам приготовят
Фажито в небольшом ливанском кафе.
читать далее  ]

Метки: кулинария РАЗНОЕ

кулинария запеканки


Мясная запеканка с кабачками. 0,5 кг говяжьего фарша,2 йца,1 небольшой кабачок,3/4 ст. сырого риса,2ст.л.крахмала,соль и перец по вкусу.
Кабачки очистить и натереть на терке-отжать сок.Все ингредиенты соеденить и все хорошо перемешать.
В форму выложить нашу смесь и разровнять.Наколоть вилкой сверху и подлить чуть воды(~а 2см выше дна формы).

Накрыть фальгой и поставить в разогретую до 180-200 гр. духовку на 1час.Затем фальгу снять,если вся вода выпарилась-чуток добавить,чтоб не пригорело.Посыпать тертым сыром и отправить назад в духовку до зарумянивания сыра(10-15мин.).Украсить укропчиком.[ читать далее  ]

Метки: кулинария ЗАПЕКАНКИ

кулинария запеканки




"Макаронный пирог." Готовится быстрее, чем я опишу этот рецепт.

1.Ингредиенты: пачка макарон, 4 - 5 яиц,
зелень, грибы 350-400гр. лук 3головки,
соль, специи по желанию, сливочное масло.
2.Отварить макароны в подсоленной воде, слить через
дуршлаг, пересыпать в кастрюлю, вбить яйца, всыпать
зелень хорошо вымешать.


3.Сковародку хорошо смазать сливочным маслом
на дно положить 50гр. масла. Выложить половину
макарон на них обжаренные гриби с луком, соль,
специи.
читать далее  ]

Метки: кулинария ЗАПЕКАНКИ

кулинария запеканки


Запеканка "Студенческая"


Почему "Студенческая"? А потому что готовила я её для своих студентов. Бываю я у них наездами и хочется приготовить что нибудь вкусненькое.
Картошку, слава Богу, выкопали, поэтому она будет основным ингридиентом. Несколько картошин 3-5-7 трем на крупной терке, я еще на всякий случай промыла и отжала


читать далее  ]

Метки: кулинария ЗАПЕКАНКИ

блоги,видео уроки как создать бродилку


Автор: Мишка, альбом: Мои уроки (разное)



Наталья


Метки: блоги, видео уроки

картинки




Праздничный банкет-Танцуют ВСЕ!!!




читать дальше  ]






Метки: картинки

кулинария рамки,кулинария творожные



Творожной пирог Надо:200г.
масла,2 стакана муки,100г
сахара:масло
подержать в морозилке и
натереть на тёрке,
доб. муку и сахар и
пол чайной л.соды и
всё хорошо вымешать
(получится как бы в крошку)
Начинка: 400г творога,50г сахара
(или 100 если творог кисловат)и
2 яйца всё перемешиваем
(если получится жидковато,
можно добавить 2 ст.л.крахмала),
но я обычно не добавляю.
Берём форму смазываем или
ложим бумагу и
выкладываем первый слой но
не утрамбовываем и,
не приминаем просто разровнять
выложить начинку,
сверху оставшаяся крошка.
Выпекать минут 30 он должен
зарумяниться.
Пирог получается очень вкусный ,
а холодный
(когда остынет и постаит
в холодильнике
ещё вкуснее.
.





Метки: кулинария творожные, кулинария рамки

текст

новогодние гирлянды

Как написать
на анимированной картинке красивыми,блестящими буквами!
Это очень просто.


Читать далее...  ]

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
новогодние гирлянды




Метки: текст

клипарты

png : silent order - deel 4

SILENT ORDER - deel 4
 (523x698, 506Kb)
[more=kijk verder]
 (675x506, 584Kb)

Читать далее...  ]


Метки: Клипарты

фотошоп


Хотите научиться делать вот такие коллажи..... Это совсем не сложно, а очень просто и быстро!


Читать далее...  ]

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
новогодние гирлянды




Метки: фотошоп

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу