Маша Белькова,
09-01-2011 22:28
(ссылка)
кулинария салаты
|
Метки: кулинария салаты
Маша Белькова,
09-01-2011 22:25
(ссылка)
кулинария запеканки
|
Метки: кулинария ЗАПЕКАНКИ
Маша Белькова,
09-01-2011 22:01
(ссылка)
кулинария овощные
Рамочка растягивается только в длину!!!!!!!!!!!!



Здраствуйте,дорогие сообщники! Вот нашла я как-то в книжке рецепт курицы с баклажанами в духовке, думаю дайка попробую, но все-таки лучше с фаршем, а заодно еще кое-каких ингридиентов по своему вкусу добавлю. Вообщем,как вы понимаете, получился совершенно другой рецепт, но удивительно вкусный и сочный. Вот так вот и родился рецепт нашего любимого блюда. Теперь хочу с вами поделиться,думаю вам тоже понравится. Итак, для приготовления нам понадобится: 700 гр. фарша (свинина + говядина) 2 баклажана 3 помидора 7-8 шт картофеля средней величины 1 головка репчатого лука соль перец черный молотый 400 гр. майонеза Фарш посолить,поперчить, добавить мелко порезанный лук. Все перемешиваем и выкладываем в форму. Баклажаны режем кружочками и выкладываем на фарш. Сверху баклажаны нужно слегка подсолить. Далее кружками нарезаем помидоры и выкладываем их на баклажаны. Последний слой - картошечка, котрую также режем кружочками и солим. Все это заливаем майонезом и ставим в разргретую духовку. Готовим при температуре 200-250 градусов 1 час.Все,Любимое блюдо готово! Приятного вам аппетита!!! Метки:конкурс, блюда из фарша ![]() |

Метки: кулинария овощные
Маша Белькова,
09-01-2011 21:56
(ссылка)
кулинария салаты
|
Метки: кулинария салаты
Маша Белькова,
09-01-2011 21:54
(ссылка)
кулинария салаты
|
Метки: кулинария салаты
Маша Белькова,
09-01-2011 21:45
(ссылка)
кулинария запеканки
|
Метки: кулинария ЗАПЕКАНКИ
Маша Белькова,
09-01-2011 21:39
(ссылка)
кулинария салаты
|
Метки: кулинария салаты
Маша Белькова,
09-01-2011 21:08
(ссылка)
кулинария выпечка

КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ ДЛЯ СДОБНОГО ТЕСТА:250г муки, 75г молотого миндаля, 3 капли миндальной эссенции, на кончике ножа разрыхлителя, 125г сливочного масла, 65гсахара,щепотка соли,2 яйца. ДЛЯ НАЧИНКИ:5 стол. ложек растворимого кофе, 750г слив,150мл сливок для взбивания,3 яйца, 50г сахара,750г жирного творога, сахарн.пудра для посыпки. КРОМЕ ТОГО:жир для смазывания противня. 1.Из всех ингридиентов вымесить тесто. Завернуть тесто в плёнку и положить на 30 мин. в холодильник. 2.Кофе растворить в 3-4х стол. ложках воды и остудить. Сливы разрезать каждую пополам и удалить косточки. Сливки взбить.Яйца растереть с сахаром. Смешать с творогом и кофе. Добавить сливки. Духовку нагреть до 200*с 3.Противень смазать жиром. Тесто раскатать в пласт по размеру противня(38 на 24 см,), сделать по краям бортик Творожную массу выложить на тесто и разровнять. Выложить поверхность половинками слив срезом вниз. 4.Выпекать пирог при 200*с около 30мин., а затем оставить в выключенной духовке на 10 мин. Готовый пирог вынуть и посыпать сахарной пудрой.. Метки:пироги сладкие . |

Метки: кулинария выпечка
Маша Белькова,
09-01-2011 21:06
(ссылка)
приготовление кваса

Квас русский. КВАС ![]() Вскипятить 4л воды, выкл. газ и бросить в кипяток 4 полных сухаря (срез буханки) чёрного хлеба слегка подгорелого (для цвета и вкуса). Оставить остывать естественным путём с хлебом не более 3-х часов. Ни в коем случае не режьте хлеб на мелкие кусочки: получите кашу. [ читать далее → ] |
Метки: Приготовление кваса
Маша Белькова,
09-01-2011 20:58
(ссылка)
кулинария разное

Fajita - вариации на тему ![]() Как повествует история впервые Фажита была приготолена в штате Техас и отуда уже рецепт разошелся по-миру. Были проведены исследования по истории блюда, описаны различне варианты его приготовления - и все сводится к одному - это ВКУСНО! Обо всем этом мы узнали ожидая пока нам приготовят Фажито в небольшом ливанском кафе. [ читать далее → ] |
Метки: кулинария РАЗНОЕ
Маша Белькова,
09-01-2011 20:38
(ссылка)
кулинария запеканки
Мясная запеканка с кабачками. 0,5 кг говяжьего фарша,2 йца,1 небольшой кабачок,3/4 ст. сырого риса,2ст.л.крахмала,соль и перец по вкусу. Кабачки очистить и натереть на терке-отжать сок.Все ингредиенты соеденить и все хорошо перемешать. ![]() В форму выложить нашу смесь и разровнять.Наколоть вилкой сверху и подлить чуть воды(~а 2см выше дна формы). ![]() Накрыть фальгой и поставить в разогретую до 180-200 гр. духовку на 1час.Затем фальгу снять,если вся вода выпарилась-чуток добавить,чтоб не пригорело.Посыпать тертым сыром и отправить назад в духовку до зарумянивания сыра(10-15мин.).Украсить укропчиком.[ читать далее → ] |
Метки: кулинария ЗАПЕКАНКИ
Маша Белькова,
09-01-2011 20:25
(ссылка)
кулинария запеканки
"Макаронный пирог." ![]() 1.Ингредиенты: пачка макарон, 4 - 5 яиц, зелень, грибы 350-400гр. лук 3головки, соль, специи по желанию, сливочное масло. 2.Отварить макароны в подсоленной воде, слить через дуршлаг, пересыпать в кастрюлю, вбить яйца, всыпать зелень хорошо вымешать. ![]() 3.Сковародку хорошо смазать сливочным маслом на дно положить 50гр. масла. Выложить половину макарон на них обжаренные гриби с луком, соль, специи. [ читать далее → ] |
Метки: кулинария ЗАПЕКАНКИ
Маша Белькова,
09-01-2011 18:22
(ссылка)
кулинария запеканки
|
Метки: кулинария ЗАПЕКАНКИ
Маша Белькова,
09-01-2011 16:58
(ссылка)
блоги,видео уроки как создать бродилку
Метки: блоги, видео уроки
Маша Белькова,
08-01-2011 13:20
(ссылка)
картинки
Метки: картинки
Маша Белькова,
07-01-2011 19:32
(ссылка)
кулинария рамки,кулинария творожные

Творожной пирог Надо:200г. масла,2 стакана муки,100г сахара:масло подержать в морозилке и натереть на тёрке, доб. муку и сахар и пол чайной л.соды и всё хорошо вымешать (получится как бы в крошку) Начинка: 400г творога,50г сахара (или 100 если творог кисловат)и 2 яйца всё перемешиваем (если получится жидковато, можно добавить 2 ст.л.крахмала), но я обычно не добавляю. Берём форму смазываем или ложим бумагу и выкладываем первый слой но не утрамбовываем и, не приминаем просто разровнять выложить начинку, сверху оставшаяся крошка. Выпекать минут 30 он должен зарумяниться. Пирог получается очень вкусный , а холодный (когда остынет и постаит в холодильнике ещё вкуснее. . |

Метки: кулинария творожные, кулинария рамки
Маша Белькова,
07-01-2011 11:36
(ссылка)
текст
![]() ![]() ![]() Как написать на анимированной картинке красивыми,блестящими буквами! Это очень просто. ![]() [ Читать далее... → ] Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ ![]() ![]() ![]() |
Метки: текст
Маша Белькова,
05-01-2011 21:30
(ссылка)
фотошоп
Хотите научиться делать вот такие коллажи..... Это совсем не сложно, а очень просто и быстро! ![]() [ Читать далее... → ] Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ ![]() |
Метки: фотошоп
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу