Rose Luxsemburge,
Вчера в 00:38
(ссылка)
Как скрыть список "В друзьях у"?
- Как скрыть список "В друзьях у"?
- Для этого нужно в настройках блога (Мой блог > настройки) в разделе "Свойства блога" поставить "галочку" в пункте "Не показывать список «Вы в друзьях у»".
настроение: Боевое
хочется: ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС
слушаю: ЕВРОВИДЕНЬЕ
Александр Николаев,
16-05-2012 10:18
(ссылка)
Без заголовка
Подскажите пожалуйста как удалить нежелательные оценки моего фото.
marina veterok,
14-05-2012 18:35
(ссылка)
почему я не могу писать в свой блог)
"Запись удалена как спам"
Почему в моём личном блоге с моими записями разбираются фиг знает кто угодно кроме меня? Почему кто-то посторонний может удалить мою запись "как спам" ??? По моему разбираться со спамом на своей личной страничке должна лично я, а ни кто попало кому там что-то не понравилось. Не нравится, комментируйте, обсуждайте, а зачем удалять то? Короче давно не пишу уже ничего, да и не захожу уже практически на этот вечно глючный проект регулярно портящий настроение своими очередными глюконами. Всем советую писать на других ресурсах, так как Мой Мир это самый что ни на есть ненадежный и непредсказуемый проект, потом просто потеряете всё и будет очень жаль потраченное время.
Почему в моём личном блоге с моими записями разбираются фиг знает кто угодно кроме меня? Почему кто-то посторонний может удалить мою запись "как спам" ??? По моему разбираться со спамом на своей личной страничке должна лично я, а ни кто попало кому там что-то не понравилось. Не нравится, комментируйте, обсуждайте, а зачем удалять то? Короче давно не пишу уже ничего, да и не захожу уже практически на этот вечно глючный проект регулярно портящий настроение своими очередными глюконами. Всем советую писать на других ресурсах, так как Мой Мир это самый что ни на есть ненадежный и непредсказуемый проект, потом просто потеряете всё и будет очень жаль потраченное время.
Метки: запись удалена как спам
Анастасия Безгодкова,
06-05-2012 15:52
(ссылка)
Подскажите по поводу ручных настроек в блоге +++
Забыла где изменить цвет текста, чтоб ДАТА и НАСТРОЕНИЕ и само слово МЕТКИ опубликованы в блоге были другим цветом
Без заголовка
Возможно ли скопировать и перенести на другую страницу информацию со своего блога (всего полностью)?
Метки: Ли-лу
Валентина Мингалева,
27-04-2012 03:38
(ссылка)
КАК ВСТАВИТЬ ФОН НА КАЖДУЮ ЗАПИСЬ
Подскажите, пожалуйста, как вставить фон в блоге на каждую запись. Я пробовала уже по уроку Галины Шадриной, у меня не получается
Метки: Оформление, проблема
Не вставляется ни фото,ни видео...
При нажатии мышкой клавиш справа "вставить" фото или видео никакой реакции..это продолжается уже два дня.. (
Метки: проблема
~* ELENA~EVA *~,
21-04-2012 11:48
(ссылка)
не видно комментариев в сегодняшних постах
В блоге не отражаются сегодня комментарии и ответы...Как это исправить, подскажите, пожалуйста!
~* ELENA~EVA *~,
20-04-2012 23:54
(ссылка)
настройка ссылки "нравится"
Подскажите, пожалуйста, как в своем Блоге сделать настройку позиции "НРАВИТСЯ" ( чтобы порекомендовать ссылку друзьям) на портале?
В настойках блога я этой информации, к сожалению не увидела.
В настойках блога я этой информации, к сожалению не увидела.
Без заголовка
Подскажите, как можно собственноручно оформить тему блога не прибегая к стандартному оформлению?
Метки: блог, Оформление
Галина Чемоданова,
16-04-2012 19:30
(ссылка)
Без заголовка
Не могу попасть в свой блог.Исчез.Моя страница в моём мире открывается а в блог не попасть.Очень прошу помощи!!!!!
Метки: блог
Ирина Роза,
12-04-2012 15:16
(ссылка)
Невозможно войти в свой собственный блог
Не могу войти в свой собственный блог, где у меня уже есть 504 поста.
Возникает табличка "Улучшение учётной записи", где просят создать заново уже существующий у меня "Мой мир".
Никакого выхода на администратора нигде не видно.
Возникает табличка "Улучшение учётной записи", где просят создать заново уже существующий у меня "Мой мир".
Никакого выхода на администратора нигде не видно.
Ирина Позднякова,
12-04-2012 14:52
(ссылка)
Невозможно добавить запись
Исчезла ссылка Добавить новую запись в начале ленты, а когда заходишь из вкладки меню Мой блог - Добавить запись - выкидывает на авторизацию, а после нее все то же самое
Без заголовка
Доброе время суток, помогите мне пожалуйста у меня в блоги пишет
Комментарии запрещены, хотя я не закрывала. Заранее благодарна.
Комментарии запрещены, хотя я не закрывала. Заранее благодарна.
Галина Чемоданова,
11-04-2012 13:42
(ссылка)
Без заголовка
Как отключить платную услугу соединения сообщений Одноклассники и Мой мир .Подсоединилась по незнанию ,что это платная услуга.Помогите , пожалуйста.!!!!!
Галина Чемоданова,
10-04-2012 11:04
(ссылка)
К
Как вернуть записи в блоге ? Я новичок .И уже получила разочарование .
Валентина ))),
26-03-2012 22:55
(ссылка)
Не приходят комментарии и уведомления.
Друзья мои, куда только не писала, ни ответа , ни привета. Вижу, есть пользователи с такими же проблемами как у меня, может нам всем повезет))).
Проблема такова:
На ресурсе mail.ru помимо адреса, с которого я сейчас пишу, у меня порядка 11 лет имеется еще один адрес: -lvv-@mail.ru. Указанным адресом я пользуюсь как своей основной почтой, с него были зарегистрированы мой блог (http://blogs.mail.ru/mail/-lvv-/) и мой мир.
Суть проблемы сводится к следующему: с 10-х чисел декабря по настоящий момент на адрес -lvv-@mail.ru
я не получаю уведомлений о комментариях и записях в блогах (в том числе и своем собственном), уведомлений о записях и комментариях в сообществах. Черные списки проверены, фильтры так же, от всего , что можно я отписалась и переподписалась заново. Т.е., все, что я могла сделать как пользователь, я сделала.
Что интересно, остальная почта приходит исправно, если сбои есть, то не частные.
Начиная с декабря 2011 г. неоднократно обращалась за помощью , используя формы "Помощи" для ресурсов "Почта", "Блоги", "Мой Мир". В феврале писала на несколько адресов, которые давали друзья. Ни одного ответа мною получено не было, а нет, был сегодня: с blogsupporta посоветовали формой помощи воспользоваться (я ж сам то не догадалась).
Проблема не устранена.
Друзья, может что посоветуете?
С уважением, Валентина.
Проблема такова:
На ресурсе mail.ru помимо адреса, с которого я сейчас пишу, у меня порядка 11 лет имеется еще один адрес: -lvv-@mail.ru. Указанным адресом я пользуюсь как своей основной почтой, с него были зарегистрированы мой блог (http://blogs.mail.ru/mail/-lvv-/) и мой мир.
Суть проблемы сводится к следующему: с 10-х чисел декабря по настоящий момент на адрес -lvv-@mail.ru
я не получаю уведомлений о комментариях и записях в блогах (в том числе и своем собственном), уведомлений о записях и комментариях в сообществах. Черные списки проверены, фильтры так же, от всего , что можно я отписалась и переподписалась заново. Т.е., все, что я могла сделать как пользователь, я сделала.
Что интересно, остальная почта приходит исправно, если сбои есть, то не частные.
Начиная с декабря 2011 г. неоднократно обращалась за помощью , используя формы "Помощи" для ресурсов "Почта", "Блоги", "Мой Мир". В феврале писала на несколько адресов, которые давали друзья. Ни одного ответа мною получено не было, а нет, был сегодня: с blogsupporta посоветовали формой помощи воспользоваться (я ж сам то не догадалась).
Проблема не устранена.
Друзья, может что посоветуете?
С уважением, Валентина.
Метки: уведомления, глюки, комментарии, блог
Светлана Белюченко,
14-03-2012 14:58
(ссылка)
Откуда берётся СПАМ???
Почему в моём блоге многие записи вдруг приобретают пометку, что они удаленны как спам?
Сергей Курников,
12-03-2012 20:04
(ссылка)
Видеоролики не добавляются
Перестала работать кнопка понравившегося ролика:" Добавить в свой альбом." Это временно или только у меня?
Метки: видео
™Анастасия Калавичи™©,
12-03-2012 12:00
(ссылка)
Не приходят уведомления на почту
Это уведомления на записи в блогах моих друзей и комментарии на которые я подписана и на мой блог
[ Читать далее... → ]
[ Читать далее... → ]
Метки: блог, комментарии, глюки, уведомления
Ellor Winter,
08-03-2012 18:17
(ссылка)
Проблема при добавлении музыки в блоге
В который раз сталкнулся с проблемой добавления музыки в блоге. При попытке втравить музыку в запись открывается окно с последними добавленными в Мир композициями. При попытке перейти на другую страницу где размещены более старые файлы начинается процесс загрузки новой страницы и... не кончается. Эта проблема существует уже наверное сто лет. Можно это как-то исправить? Или хотябы как можно обойти это окно? Как добавить музыку ранее добавленную. У меня её уже 320шт... Мой браузер - исключительно Опера.
Метки: музыка, МУЗЫКА В БЛОГЕ, Добавление музыки
Валентина Мингалева,
06-03-2012 18:17
(ссылка)
Научите!
Как установить в блоге счетчик посещений.
Метки: счетчик, статистика
Валентина Мингалева,
06-03-2012 18:13
(ссылка)
Прошу помощи.
Подскажите, пожалуйста! Не могу установить количество записей на одной странице. У меня раньше стояла -1. Для меня и гостей блога это неудобно, хочу поставить больше, но не получается. Сбрасывает всё равно на - 1. Спасибо
В данном сообществе, возможно, есть записи, доступные только его участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в сообщество
Чтобы их читать, Вам нужно