Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Кулинарная Школа
community-post.html
Кулинария
Куриная грудка под «шубкой»
Ингредиенты:
куриная грудка — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
помидор — 1-2 шт.
маслины
сыр твердый — 150 г
мука
майонез
масло для обжаривания
соль, перец
свежая зелень
Приготовление:
1.Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. 2.Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
3.Помидор залить кипятком и очистить кожицу. 4.Очищенную помидорку порезать кружочками. 5.Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке....
Куриная грудка под «шубкой»
Ингредиенты:
куриная грудка — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
помидор — 1-2 шт.
маслины
сыр твердый — 150 г
мука
майонез
масло для обжаривания
соль, перец
свежая зелень
Приготовление:
1.Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. 2.Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
3.Помидор залить кипятком и очистить кожицу. 4.Очищенную помидорку порезать кружочками. 5.Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке....
Кулинарная Школа
community-post.html
Салат «Королевская шуба»
Ингредиенты:
- 1 слой: отваренная картошка мелкими кубиками
- 2 слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др
- 3 слой: репчатый лук или лук порей
- 4 слой: креветки
- 5 слой: отваренные яйца мелко нарубленные
- 6 слой: крабовые палочки
- 7 слой: кукуруза из баночки
- 8 слой: тертая морковь
Приготовление:
1. каждый слой смазывается смесью майонеза и натурально го обезжиренного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным) количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немного....
Ингредиенты:
- 1 слой: отваренная картошка мелкими кубиками
- 2 слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др
- 3 слой: репчатый лук или лук порей
- 4 слой: креветки
- 5 слой: отваренные яйца мелко нарубленные
- 6 слой: крабовые палочки
- 7 слой: кукуруза из баночки
- 8 слой: тертая морковь
Приготовление:
1. каждый слой смазывается смесью майонеза и натурально го обезжиренного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным) количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немного....
8 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 7:05
НравитсяИщу вторую жену для мужа,
без интимного прошлого
... more
без интимного прошлого
... more
17 June 2023 at 18:39
Нравится
Кулинарная Школа
community-post.html
Запеченные стейки семги
Ингредиенты:
2 стейка семги
50 гр тертого пармезана
100 гр порея, нарезанного кольцами
1 лимон
соль, перец
Для соуса:
50 гр соленых огурцов
1 зубчик чеснока
3 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки майонеза
Приготовление:
1. Стейки положить на противень. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
2. Порей выложить на стейки и посыпать сыром.
2. Запекать при 200°С 15 минут.
3. Для соуса - натереть чеснок и огурцы, смешать с соевым соусом и майонезом.
Ингредиенты:
2 стейка семги
50 гр тертого пармезана
100 гр порея, нарезанного кольцами
1 лимон
соль, перец
Для соуса:
50 гр соленых огурцов
1 зубчик чеснока
3 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки майонеза
Приготовление:
1. Стейки положить на противень. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
2. Порей выложить на стейки и посыпать сыром.
2. Запекать при 200°С 15 минут.
3. Для соуса - натереть чеснок и огурцы, смешать с соевым соусом и майонезом.
3 comments
Ищу вторую жену для мужа,
без интимного прошлого
... more
без интимного прошлого
... more
17 June 2023 at 18:39
Нравится
Кулинарная Школа
community-post.html
Пицца-омлет
Ингредиенты:
5 яиц + вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)
Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на...
Ингредиенты:
5 яиц + вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)
Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на...
Кулинарная Школа
community-post.html
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Ингредиенты:
2 баклажана
500 гр фарша куриного
3 яйца
лук репчатый
3 зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей
Ингредиенты:
2 баклажана
500 гр фарша куриного
3 яйца
лук репчатый
3 зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей
4 comments
Кулинарная Школа
community-post.html
Горячий сырный суп с колбасой
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):
3-4 средних картофелины
0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
1 средняя луковица
2 небольшие морковки
1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
1 зубок чеснока
соль
перец
приправа "10 овощей"
зелень
Приготовление:
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и нашинковать лук, морковь, чеснок и зелень....
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):
3-4 средних картофелины
0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
1 средняя луковица
2 небольшие морковки
1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
1 зубок чеснока
соль
перец
приправа "10 овощей"
зелень
Приготовление:
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и нашинковать лук, морковь, чеснок и зелень....
7 comments
для
: кто опилки ест,кто сырки.как говорят:У кого какой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз.26 May 2015 at 2:38
Нравится110 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 7:05
Нравится
Кулинарная Школа
community-post.html
Полезные и нереально вкусные домашние конфеты
Ингредиенты:
Инжир сушеный 200-250 г
Шоколад (плитка)
масло сливочное 1 ст.л.
Грецкие орехи
Какао
Приготовление:
1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
3.У инжира на "попке" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решё...
Ингредиенты:
Инжир сушеный 200-250 г
Шоколад (плитка)
масло сливочное 1 ст.л.
Грецкие орехи
Какао
Приготовление:
1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
3.У инжира на "попке" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решё...
4 comments
Аналогично можно сделать конфетки и из кураги , из чернослива и финников.
16 January 2018 at 22:43
Нравится1
Кулинарная Школа
community-post.html
Супер пышный кекс на кефире
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 стакан кефира
1 стакан сахара
2 яйца
2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
1,5 чайной ложки разрыхлителя
около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
50 г маргарина или сливочного масла
2 столовые ложки сахара
примерно 1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
Приготовление:
1.Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
2.Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.
3.Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром....
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 стакан кефира
1 стакан сахара
2 яйца
2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
1,5 чайной ложки разрыхлителя
около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
50 г маргарина или сливочного масла
2 столовые ложки сахара
примерно 1/2 стакана муки
2 столовые ложки какао
Приготовление:
1.Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
2.Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.
3.Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром....
3 comments
Кулинарная Школа
community-post.html
"Выпечка из Эстонии"
Ингредиенты:
120 мл теплого молока
1 ч.л. сахара или мёда
1 яичный желток
30 г сливочного масла
щепотка соли
15 г дрожжей
300 г муки
Дополнительно:
50 г сливочного масла
3 -4 ст.л. сахара
1 - 2 ч.л. корицы
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились.
2. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.
3. Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте....
Ингредиенты:
120 мл теплого молока
1 ч.л. сахара или мёда
1 яичный желток
30 г сливочного масла
щепотка соли
15 г дрожжей
300 г муки
Дополнительно:
50 г сливочного масла
3 -4 ст.л. сахара
1 - 2 ч.л. корицы
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились.
2. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.
3. Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте....
3 comments
Кулинарная Школа
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:
1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С....
Ингредиенты :
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:
1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С....
11 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 7:05
Нравится
Кулинарная Школа
community-post.html
ЯБЛОКИ С КАРАМЕЛЬНЫМ СИРОПОМ
Ингредиенты:
яблоки - 4 шт.
сливочное масло - 3 cт.л.
сахар - 3 cт.л.
корица - 1/2 ч.л.
сливки (охлажденные) - 200г
сахарная пудра - 1 cт.л.
Приготовление:
1. Яблоки вымыть и удалить сердцевину.
2. Яблоки нарезать аккуратными дольками.
3. Духовку разогреть до 220C. Плоскую форму для выпечки смазать 1 ст. л. сливочного масла и красиво разложить на ней дольки яблок.
4.Смешать сахар с корицей и посыпать яблоки. Затем посыпать еще кусочками оставшегося сливочного масла.
5.Выпекать (верхний уровень) 15 минут, пока сахар не подрумянится и не карамелизирустся....
Ингредиенты:
яблоки - 4 шт.
сливочное масло - 3 cт.л.
сахар - 3 cт.л.
корица - 1/2 ч.л.
сливки (охлажденные) - 200г
сахарная пудра - 1 cт.л.
Приготовление:
1. Яблоки вымыть и удалить сердцевину.
2. Яблоки нарезать аккуратными дольками.
3. Духовку разогреть до 220C. Плоскую форму для выпечки смазать 1 ст. л. сливочного масла и красиво разложить на ней дольки яблок.
4.Смешать сахар с корицей и посыпать яблоки. Затем посыпать еще кусочками оставшегося сливочного масла.
5.Выпекать (верхний уровень) 15 минут, пока сахар не подрумянится и не карамелизирустся....
Кулинарная Школа
community-post.html
Самый простой рецепт БЛИНЧИКОВ
Ингредиенты:
яйца – 3 шт.
молоко – 650 мл.
мука – 250-280 грамм
соль – 1 ч. ложка
сахар - 1-3 ст. ложки
растительное (или растопленное сливочное) масло - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.В миску миксера кладём 3 яйца, добавляем 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара.
2.Наливаем 350 мл. молока и размешиваем на малой скорости миксера (можно венчиком).
3.Продолжая мешать, постепенно всыпаем муку и вымешиваем до получения однородного теста.
4.Добавляем оставшееся молоко и ещё раз хорошо вымешиваем.
5.При необходимости процеживаем. Тесто готово....
Ингредиенты:
яйца – 3 шт.
молоко – 650 мл.
мука – 250-280 грамм
соль – 1 ч. ложка
сахар - 1-3 ст. ложки
растительное (или растопленное сливочное) масло - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.В миску миксера кладём 3 яйца, добавляем 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара.
2.Наливаем 350 мл. молока и размешиваем на малой скорости миксера (можно венчиком).
3.Продолжая мешать, постепенно всыпаем муку и вымешиваем до получения однородного теста.
4.Добавляем оставшееся молоко и ещё раз хорошо вымешиваем.
5.При необходимости процеживаем. Тесто готово....
3 comments
перед выпеканием непосредственно добавитьнемного кипятка в тесто и размешать-получаются пышые и ноздрястые
4 March 2015 at 16:41
Нравится6 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 7:07
Нравится
Кулинарная Школа
community-post.html
Харчо с помидорами
Ингредиенты:
Говяжья грудинка - 750г
Вода - 3л
Рис круглозерный - ? стакана
Лук репчатый - 1 головка
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Помидоры средние - 4-5 шт.
Чеснок - 3 зубка
Перец жгучий красный - 1 стручок
Зелень петрушки, сельдерея и кинзы - по несколько веточек
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1.Грудинку порубите кусочками, залейте холодной водой и доведите до кипения.
2.Огонь уменьшите, снимите образовавшуюся пену и варите грудинку - 1 -1,5 часа до полной готовности мяса.
3.Потом мясо выньте из бульона и, когда остынет, отделите от костей....
Ингредиенты:
Говяжья грудинка - 750г
Вода - 3л
Рис круглозерный - ? стакана
Лук репчатый - 1 головка
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Помидоры средние - 4-5 шт.
Чеснок - 3 зубка
Перец жгучий красный - 1 стручок
Зелень петрушки, сельдерея и кинзы - по несколько веточек
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1.Грудинку порубите кусочками, залейте холодной водой и доведите до кипения.
2.Огонь уменьшите, снимите образовавшуюся пену и варите грудинку - 1 -1,5 часа до полной готовности мяса.
3.Потом мясо выньте из бульона и, когда остынет, отделите от костей....
Кулинарная Школа
community-post.html
"Яичница в помидорах"
Ингредиенты:
— 2 помидора
— 2 яйца
— масло сливочное или растительное
— зелень (петрушка или укроп)
— соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Ингредиенты:
— 2 помидора
— 2 яйца
— масло сливочное или растительное
— зелень (петрушка или укроп)
— соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.
из садовых, своих томатов всегда делаю )))) классно получается однако!!!
10 February 2014 at 22:13
Нравится1
Кулинарная Школа
community-post.html
Творожная запеканка по ГОСТу
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
2.Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
3.Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
4.Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
5.Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
6.Поставить запекаться на 30-35 минут.
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
1.Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
2.Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
3.Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
4.Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
5.Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
6.Поставить запекаться на 30-35 минут.
3 comments
....а я как специалист говорю что существует справочник для поваров может она от туда и брала этот рецепт зачем вот так и обосрать человека может она от души выкладывала рецепт на сайт ответ для... more
21 June 2014 at 22:03
НравитсяЯ такой рецепт видел в этой книжечке http://my-shop.ru/shop/books/686140.html?b45=1_1 Вкусно, но там есть и повкуснее рецепты)
1 October 2015 at 16:47
Нравится6 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 7:11
Нравится
Кулинарная Школа
community-post.html
"Отбивная с грибами и сыром"
Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных (не больших)
- 100 г шампиньонов (обжарить до готовности)
- 100 г сыра
- соль, перец по вкусу
- немного зеленого лука
- лимонный сок
Приготовление:
1. Духовку разогреть на 180-200 градусов.
2. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
3. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы.
4. Накрыть ломтиками сыра....
Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных (не больших)
- 100 г шампиньонов (обжарить до готовности)
- 100 г сыра
- соль, перец по вкусу
- немного зеленого лука
- лимонный сок
Приготовление:
1. Духовку разогреть на 180-200 градусов.
2. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
3. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы.
4. Накрыть ломтиками сыра....
Кулинарная Школа
community-post.html
Шоколадные блины с нежной начинкой
Ингредиенты:
1.1 стакан молока
2.2 большое яйцо
3.1/4 стакана коричневого сахара с лимонной цедрой
4.1 стакан муки
5.50 г горького шоколада
Начинка:
1.200 г маскарпоне
2.2 столовых ложки меда
3.2 столовых ложки лимонной цедры
4.1 чайная ложка экстракта ванили
Приготовление:
Молоко с маслом в кастрюльке пока масло не расплавится. Добавьте тертый шоколад и перемешайте пока он не растопится. Яйца смешайте с сахаром и цедрой и хорошенько взбейте, затем вместе с мукой введите в основную массу и перемешайте до однородной массы. Оставьте тесто на 20-30 минут посто...
Ингредиенты:
1.1 стакан молока
2.2 большое яйцо
3.1/4 стакана коричневого сахара с лимонной цедрой
4.1 стакан муки
5.50 г горького шоколада
Начинка:
1.200 г маскарпоне
2.2 столовых ложки меда
3.2 столовых ложки лимонной цедры
4.1 чайная ложка экстракта ванили
Приготовление:
Молоко с маслом в кастрюльке пока масло не расплавится. Добавьте тертый шоколад и перемешайте пока он не растопится. Яйца смешайте с сахаром и цедрой и хорошенько взбейте, затем вместе с мукой введите в основную массу и перемешайте до однородной массы. Оставьте тесто на 20-30 минут посто...
Кулинарная Школа
community-post.html
Домашний сыр
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
1.В молоко положить соль и все это закипятить. 2.Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
3.Варить, помешивая, 3-4 минуты.
4.Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (еще добавили мелкопорезанную половинку китайского чеснока)....
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
1.В молоко положить соль и все это закипятить. 2.Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
3.Варить, помешивая, 3-4 минуты.
4.Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (еще добавили мелкопорезанную половинку китайского чеснока)....
7 comments
Кулинарная Школа
community-post.html
Идеальный яблочный пирог к завтраку
Ингредиенты:
226 г сливочного масла
4 яйца
300 г муки
200 г сливок
180 г сахара
3 чайных ложки разрыхлителя
2 яблока
абрикосовый или персиковый конфитюр или джем для смазки
Приготовление:
1.Взбейте масло и сахар до воздушной легкой массы.
2.Вбейте по одному желтку за раз, продолжая взбивать. Просейте муку, разрыхлитель и соль. 3.Добавьте постепенно сухую смесь во взбитое масло, чередуя ее со сливками.
4.Белки взбейте до устойчивых пиков, добавьте их к тесту.
5.Нарежьте яблоки кубиками....
Ингредиенты:
226 г сливочного масла
4 яйца
300 г муки
200 г сливок
180 г сахара
3 чайных ложки разрыхлителя
2 яблока
абрикосовый или персиковый конфитюр или джем для смазки
Приготовление:
1.Взбейте масло и сахар до воздушной легкой массы.
2.Вбейте по одному желтку за раз, продолжая взбивать. Просейте муку, разрыхлитель и соль. 3.Добавьте постепенно сухую смесь во взбитое масло, чередуя ее со сливками.
4.Белки взбейте до устойчивых пиков, добавьте их к тесту.
5.Нарежьте яблоки кубиками....
Кулинарная Школа
community-post.html
Сыр Домашний
Ингредиенты:
2 литра пастеризованного молока
400 граммов сметаны
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли
Приготовление:
1.Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
2.Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
3.Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога....
Ингредиенты:
2 литра пастеризованного молока
400 граммов сметаны
6 шт. яиц
2-3 ч. ложки соли
Приготовление:
1.Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
2.Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
3.Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога....
3 comments
3 comments
Кулинарная Школа
community-post.html
Овощные маффины с курицей
Ингредиенты:
1 кг фарша из куриных грудок
1 небольшой кабачок
2 моркови среднего размера
2 луковицы среднего размера
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
соль, черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим
3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.
4. Добавляем специи...
Ингредиенты:
1 кг фарша из куриных грудок
1 небольшой кабачок
2 моркови среднего размера
2 луковицы среднего размера
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
соль, черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим
3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.
4. Добавляем специи...
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
без интимного прошлого
... more