ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЖИВОЙ ХЛЕБ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА - ДОВОЛЬСТВО
Домашний хлеб - это хлеб натуральный, без добавлений искусственных разрыхлителей, консервантов, красителей, смесей и т.п...
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЖИВОЙ ХЛЕБ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА - ДОВОЛЬСТВО
community-post.html
Знаю секрет хлеба из пророщенного зерна пшеницы! Выпекаю сама на дому. Вкуснейший продукт и полезный! Рассказываю как... тут: http://dovolstvo-hleb.narod...
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЖИВОЙ ХЛЕБ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА - ДОВОЛЬСТВО
community-post.html
Новый Бизнес в Новом году!+налоговые каникулы для ИП!Павильон-Пекарня,Рецепт Хлеба-Снадобья Довольство http://dovolstvo-hleb.narod...
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЖИВОЙ ХЛЕБ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА - ДОВОЛЬСТВО
community-post.html
ПРОДАЁМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ:
Павильон – модуль, Отдельно стоящий, быстровозводимый павильон специальной и уникальной конструкции, (всесезонник) 35м2, Архитектурный эксклюзивный дизайн типа «Горячий хлеб», «Пекарня за стеклом», в котором встроена вся технологическая линия со всем необходимым оборудованием для производства любых хлебобулочных изделий, систем водоснабжения и водоотведения, отопление, вентиляция, электроснабжение. Предусмотрен санузел с душевой кабиной и помещение для персонала, склад, цех подготовки и формовки теста, расстойка, печки, упаковка. Продажа продукции вед...
Павильон – модуль, Отдельно стоящий, быстровозводимый павильон специальной и уникальной конструкции, (всесезонник) 35м2, Архитектурный эксклюзивный дизайн типа «Горячий хлеб», «Пекарня за стеклом», в котором встроена вся технологическая линия со всем необходимым оборудованием для производства любых хлебобулочных изделий, систем водоснабжения и водоотведения, отопление, вентиляция, электроснабжение. Предусмотрен санузел с душевой кабиной и помещение для персонала, склад, цех подготовки и формовки теста, расстойка, печки, упаковка. Продажа продукции вед...
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЖИВОЙ ХЛЕБ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА - ДОВОЛЬСТВО
community-post.html
Уникальная возможность попробовать (без денег) Хлеб из цельного пророщенного зерна пшеницы "Довольство".
Доставка по г. Тамову до двери. Привезём на пробу 5 булочек по 30гр., каждая с разными растительными вкусовыми добавками : лён, лук, кориандр, изюм, клюква, черноплодная рябина, тмин и т.п. ...
Заказать по телф. 8 910 750 12 77 Наталья. Собственник рецепта и товарного знака.
Хлеб выпекаю на дому.
Когда спрос будет высоким, открою пекарню. Ищу спонсоров, инвесторов, единомышленников, партнёров для совместного Бизнеса. Коммерческие предложения смотрите тут: БИЗНЕС ДОВОЛЬСТВО
Доставка по г. Тамову до двери. Привезём на пробу 5 булочек по 30гр., каждая с разными растительными вкусовыми добавками : лён, лук, кориандр, изюм, клюква, черноплодная рябина, тмин и т.п. ...
Заказать по телф. 8 910 750 12 77 Наталья. Собственник рецепта и товарного знака.
Хлеб выпекаю на дому.
Когда спрос будет высоким, открою пекарню. Ищу спонсоров, инвесторов, единомышленников, партнёров для совместного Бизнеса. Коммерческие предложения смотрите тут: БИЗНЕС ДОВОЛЬСТВО
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЖИВОЙ ХЛЕБ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА - ДОВОЛЬСТВО
community-post.html
ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛОГО ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ "ДОВОЛЬСТВО"
Суть технологии, кратко:
-выпекается хлеб не из муки, а прямо из цельных проросших (биологически активных) зёрен пшеницы, т.е. сохраняя все оболочки (клетчатку), все аминокислоты и витамины, зародыш, энергетическую составляющую проростка и тот богатейший и полезнейший биохимический состав, который образуется в результате оживления зерна при его прорастании....
Суть технологии, кратко:
-выпекается хлеб не из муки, а прямо из цельных проросших (биологически активных) зёрен пшеницы, т.е. сохраняя все оболочки (клетчатку), все аминокислоты и витамины, зародыш, энергетическую составляющую проростка и тот богатейший и полезнейший биохимический состав, который образуется в результате оживления зерна при его прорастании....
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.