Все о мире литературы, лучшие книги, обзоры
Книга-маркет группа в Моем Мире.

Отписывайтесь от событий, которые не интересны

Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.

Книга-маркет
      share-add.html
      «Погубить того, кто тебя любит. Возжелать убить отца. Потерять то, за что сражался. Стать тем, кем быть не хотел. Получить то, о чем мечтает каждый. Лишиться того, о чем мечтаешь ты», — вот то, что предначертано Тэйлору, наследнику богатейшей купеческой семьи Мор. Оторванный от родного дома, потерявший семью, утративший власть, разлученный с невестой, он вынужден принять предложение колдунов из ордена Черной Перчатки, дабы избежать страшной участи раба. Но Моры не сдаются. Тэйлор готов на все, лишь бы сбежать из башни боевых магов или стать достаточно значимой фигурой, чтобы разрушить все прав
      Книга-маркет
      share-add.html
      «Сорок лет — бабий век, в сорок пять — баба ягодка опять». Рожденная мудростью народной, эта истина блестяще, на самом высоком художественном уровне проиллюстрирована новым романом Анатолия Сударева. Простая русская женщина, вечная труженица, начавшая трудовую жизнь еще в юные годы с помощи своей деревенской матери-скотнице и всю взрослую жизнь посвятившая безрадостной работе в поселковой валяльне, родившая и поднявшая на ноги двоих детей, уже далеко на пятом десятке, после того как похоронила скоропостижно умершего мужа, справила замужество своей дочери и женитьбу сына, решает начать жизнь с
      Книга-маркет
      share-add.html
      «Детство не кончается, пока жив сам человек. Ты его просто слишком далеко отодвинул. Давай попробуем его вернуть!» На страницах новой книги Людмилы Ворожищевой «Даю уроки волшебства» нашли место романтика, фантастика, сказочность, уходящая корнями к фольклору, взрослая мораль и истинно детская вера в чудо. Сборник включает в себя сказки для взрослых, каждая из которых поднимает важные и актуальные проблемы, ставит философские вопросы и предлагает способ решения непростых задачек, встающих перед всеми читателями каждый день их жизни. Истории вышли немного наивными и очень красивыми. В них живёт
      Книга-маркет
      share-add.html
      «У времени есть только один страж. Он подчиняется хранителям, но наделён особой силой… И тебе выпал шанс стать тем самым стражем времени, на смену мне…» Забудьте о линейности времени, о простых решениях, о предсказуемых развязках. В этом мире ничто не подчиняется стандартным законам. Любовь и война, ведьмы и судьи, тайны и интриги идут рука об руку. За каждым поворотом — опасность. Каждый день готовит ловушку. Прошлое может оказаться будущем, а будущее — прошлым. И знайте: «Каждая жизнь, каждое событие происходит не просто так. Ты говоришь, стечение обстоятельств… Такое стечение обстоятельств
      Книга-маркет
      share-add.html
      Миллениум — время чудес. Едва взглянув в зеленые глаза Антона, Алина поняла, что попала в сказку. Эта любовь была похожа на волшебство. Когда Антон исчез, казалось, мир рухнул, оставив ее существовать на руинах былого счастья. Встреча с Максом поразила девушку, подобно удару молнии. Похожий как две капли воды на бывшего возлюбленного, он открыл для Алины новый мир. В нем магия не вымысел, а реальность. В нем тысячелетиями идет война между Светом и Тьмой. В нем бессмертие длится всего лишь миг. В нем кровь льется рекой, а любовь способна победить смерть. Присоединившись к воинству светлой колду
      Книга-маркет
      share-add.html
      Герои сказочной повести живут там, где белые умиротворяющие просторы и сияющие снега. Они служители Зимы, и главная их цель – сохранить крепкие зимы на Земле, не позволить Теплу победить Холод.
      Но с каждым годом Седой Мороз, Холодрыга, морозята и другие герои повести сталкиваются с препятствиями как объективного, так и субъективного характера.
      Умный читатель увидит за героями сказочной повести образы людей с их вечными проблемами: что есть настоящее зло и добро; как сделать правильный выбор в жизни; как избежать ошибочных решений; что мешает нам понимать и любить родителей так, как они этого
      Книга-маркет
      share-add.html
      "Долговяз. Сутул. Бледен. Неспортивен". Таков Иван, главный герой книги "Танго. Натуральный хозяин". Да еще и работает он в компании, которая занимается разработкой онлайн игр. Одним словом, совсем не мачо. Но именно Ивану однажды довелось оказаться в круговороте опасных, захватывающих дух событий и постараться доказать себе и миру, что он - настоящий мужчина. Тот, кто может заботиться о своих родных и любимых. Нести непомерную ответственность и не испугаться, даже если ситуация выходит из-под контроля. Когда спокойная жизнь кончается, ему приходится ежеминутно принимать решения, памятуя, что
      Книга-маркет
      community-post.html
      Книга-маркет
      share-add.html
      Что если сердце молодое да горячее, амбиций много, талантов тоже хватает, но запросы все равно возможности превосходят? Главный герой книги Алины Рейнгард, аптекарь по имени Леокаст, который "с лекарствами так себе, но зато оккультист хороший", имел все, о чем другие только мечтают. Свое дело, доход приносящее, красавица-невеста с эльфийской кровушкой в венах, верный ученик, всю работу за босса выполняющий... Да только когда все есть, все равно чего-то да не окажется. Вот и любимая хочет жизнь шикарную и свадьбу такую, чтобы вся округа позавидовала. А откуда столько денег взять? А еще и соперн
      Книга-маркет
      share-add.html
      Повесть рассказывает о том, как у Ангелины появилась мечта (после того, как девочка получила чудесный подарок) – побывать в Китае. Проходит время, и мечта становится реальностью. Будучи студенткой, Ангелина приезжает в Китай, где начинает учить китайских детей русскому языку. Глава за главой автор показывает обычаи и традиции этой удивительной страны. Повествование полно ярких моментов, в которых показано, как две китайские девочки постигают русскую грамоту. Рекомендуется всем любознательным детям.
      Купить книгу #ВАШАКНИГА
      Книга-маркет