Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Кулинария
community-post.html
салат "Красная шапочка".
Ингредиенты для салата "Красная шапочка": одно небольшое куриное филе, двести гр. грибов сырых, столько же маринованных огурчиков и три свежих помидора. Еще нужен майонез и сто грамм сыра твердого.
Вначале необходимо сварить филе, затем остудить и нарезать очень мелко. Грибочки следует обжарить с лучком и остудить. Можно также отварить грибы и дать стечь водичке, затем нарезать их мелко....
Ингредиенты для салата "Красная шапочка": одно небольшое куриное филе, двести гр. грибов сырых, столько же маринованных огурчиков и три свежих помидора. Еще нужен майонез и сто грамм сыра твердого.
Вначале необходимо сварить филе, затем остудить и нарезать очень мелко. Грибочки следует обжарить с лучком и остудить. Можно также отварить грибы и дать стечь водичке, затем нарезать их мелко....
4 comments
Ольга Леонтьева
http://povaga.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=leontieva
29 November 2016 at 13:31
НравитсяВалентина Штиер
9 December 2016 at 21:39
Нравится
Кулинария
community-post.html
десерт "Осколки счастья"
Необходимые ингредиенты: три пакетика быстро растворимого желе (нужно купить именно разноцветное желе), 500 граммов сметаны (не менее 20 процентов жирности), четыре-пять столовых ложек сахара (количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений), половина пакетика ванилина, щепотка лимонной кислоты, и 50 граммов желатина.
Разноцветные желе приготовить по указанному на упаковке рецепту (можно совсем немного увеличить количество добавляемой горячей воды) и разлить в разные емкости. !0 граммов предварительно замоченного в небольшом количестве воды желатина равномерн...
Необходимые ингредиенты: три пакетика быстро растворимого желе (нужно купить именно разноцветное желе), 500 граммов сметаны (не менее 20 процентов жирности), четыре-пять столовых ложек сахара (количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений), половина пакетика ванилина, щепотка лимонной кислоты, и 50 граммов желатина.
Разноцветные желе приготовить по указанному на упаковке рецепту (можно совсем немного увеличить количество добавляемой горячей воды) и разлить в разные емкости. !0 граммов предварительно замоченного в небольшом количестве воды желатина равномерн...
Кулинария
community-post.html
Салат "Венеция".
Чтобы приготовить данный салат вам будут нужны такие продукты: 300 граммов свежих шампиньонов, 400 граммов куриного филе, 200 граммов сыра твердых сортов, 200 чернослива (без косточек), один свежий огурец, два-три куриных яйца, две-три некрупных картофелины, а также молотый черный перец, соль и майонез для заправки салатика.
Предварительно необходимо все указанные ингредиенты подготовить: куриное мясо выложить в кастрюльку с немного подсоленной водой и варить до готовности, а после порезать маленькими кубиками. Картофель нужно отварить в мундире, а яйца сварить вкрутую и тоже...
Чтобы приготовить данный салат вам будут нужны такие продукты: 300 граммов свежих шампиньонов, 400 граммов куриного филе, 200 граммов сыра твердых сортов, 200 чернослива (без косточек), один свежий огурец, два-три куриных яйца, две-три некрупных картофелины, а также молотый черный перец, соль и майонез для заправки салатика.
Предварительно необходимо все указанные ингредиенты подготовить: куриное мясо выложить в кастрюльку с немного подсоленной водой и варить до готовности, а после порезать маленькими кубиками. Картофель нужно отварить в мундире, а яйца сварить вкрутую и тоже...
http://povaga.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=leontieva
29 November 2016 at 13:31
Нравится
Кулинария
community-post.html
Запеканка из куриного филе и кабачков.
Что понадобится для приготовления
300 грамм куриного филе; 600 грамм кабачков; 100 грамм белого хлеба; Два яйца; Два зубчика чеснока; Две столовых ложки крахмала; Две столовых ложки майонеза;
Приготовление Если кабачки молоденькие, то чистить от кожицы не нужно, если же кожица успела загрубеть, то ее лучше срезать. Можно кабачки натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку – на вкусе это не отразится. Но в любом случае кабачковую массу нужно отжать от лишнего сока, иначе запеканка получится влажной....
Что понадобится для приготовления
300 грамм куриного филе; 600 грамм кабачков; 100 грамм белого хлеба; Два яйца; Два зубчика чеснока; Две столовых ложки крахмала; Две столовых ложки майонеза;
Приготовление Если кабачки молоденькие, то чистить от кожицы не нужно, если же кожица успела загрубеть, то ее лучше срезать. Можно кабачки натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку – на вкусе это не отразится. Но в любом случае кабачковую массу нужно отжать от лишнего сока, иначе запеканка получится влажной....
http://uniwer.info/?utm_medium=affiliate&utm_source=leontieva
28 November 2016 at 18:17
Нравится
Кулинария
community-post.html
Вкуснейшие слоеные конвертики с курицей.
Что понадобится. Упаковка слоеного бездрожжевого теста (вес 900 грамм); Две больших куриных грудки; Две луковицы; 200 грамм сыра; Одно яйцо.
Приготовление. Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, мелко режем лук. В сковородке разогреваем масло, сначала обжариваем лук, потом добавляем мясо и на среднем огне тушим все до готовности. Готовой начинке даем остыть до комнатной температуры....
Что понадобится. Упаковка слоеного бездрожжевого теста (вес 900 грамм); Две больших куриных грудки; Две луковицы; 200 грамм сыра; Одно яйцо.
Приготовление. Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, мелко режем лук. В сковородке разогреваем масло, сначала обжариваем лук, потом добавляем мясо и на среднем огне тушим все до готовности. Готовой начинке даем остыть до комнатной температуры....
Кулинария
community-post.html
Фруктовая пицца.
полторы чашки сахарного песка, одна чайная ложка апельсиновой цедры, два яйца, чуть больше чашки мягкого сливочного масла, четыре чашки муки, три-четыре столовых ложки молока, три чайных ложки разрыхлителя для теста, пол чайной ложечки соли, пакетик ванильного сахара, 450 граммов сливочного сыра, 700-750 граммов зефирного крема, а также фрукты по вашему выбору.
До однородности смешать мягкое масла с сахарным песком, ванильным сахаром и цедрой апельсина, затем к полученной смеси нужно добавить яйца и все вместе взбить, после чего влить молоко и всыпать просеянную и смешанную...
полторы чашки сахарного песка, одна чайная ложка апельсиновой цедры, два яйца, чуть больше чашки мягкого сливочного масла, четыре чашки муки, три-четыре столовых ложки молока, три чайных ложки разрыхлителя для теста, пол чайной ложечки соли, пакетик ванильного сахара, 450 граммов сливочного сыра, 700-750 граммов зефирного крема, а также фрукты по вашему выбору.
До однородности смешать мягкое масла с сахарным песком, ванильным сахаром и цедрой апельсина, затем к полученной смеси нужно добавить яйца и все вместе взбить, после чего влить молоко и всыпать просеянную и смешанную...
Кулинария
community-post.html
Апельсиновое печенье.
Ингридиенты:
1,5 стакана муки
400 грамм размягченого маргарина или сливочного масла
2 стакана сахара
5 яичных белков
тертая цедра с одного апельсина или лимона.
Способ приготовления:
Охложденные яичные белки взбить в крепкую пену. Сливочное масло или маргарин растереть добела с сахаром, добавить цедру и, размешивая, постепенно ввести взбитые белки. В полученную массувсыпать просеянную муку и вымесить однородное тесто. Затем чайной ложкой выложить тесто на лист в виде горок на небольшом расстоянии друг от друга, поместить в предворительно нагретую духовку и выпекать при те...
Ингридиенты:
1,5 стакана муки
400 грамм размягченого маргарина или сливочного масла
2 стакана сахара
5 яичных белков
тертая цедра с одного апельсина или лимона.
Способ приготовления:
Охложденные яичные белки взбить в крепкую пену. Сливочное масло или маргарин растереть добела с сахаром, добавить цедру и, размешивая, постепенно ввести взбитые белки. В полученную массувсыпать просеянную муку и вымесить однородное тесто. Затем чайной ложкой выложить тесто на лист в виде горок на небольшом расстоянии друг от друга, поместить в предворительно нагретую духовку и выпекать при те...
Кулинария
community-post.html
Голубцы с грибами и яйцами.
Ингредиенты
Капуста 170 г.
Шампиньоны 120 г.
Лук 15 г.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 15 г.
Сметана 70 г.
Петрушка 3 г.
Способ приготовления
Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10-12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.
Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
Капуста 170 г.
Шампиньоны 120 г.
Лук 15 г.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 15 г.
Сметана 70 г.
Петрушка 3 г.
Способ приготовления
Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10-12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.
Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.
Время приготовления: 45 минут
Кулинария
community-post.html
Клёцки хлебные с печенью
Ингредиенты
4 ломтика пшеничного хлеба,
250 г говяжьей печени,
1 стакан молока,
2 яйца,
1/2 луковицы,
1 ст.ложка сливочного масла,
1/2 стакана панировочных сухарей,
1 ч. ложка измельченной зелени петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
С ломтиков хлеба срезать корочки, мякиш размочить в молоке, отжать. Печень пропустить через мясорубку 2-3 раза или измельчить блендером.
Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета....
Ингредиенты
4 ломтика пшеничного хлеба,
250 г говяжьей печени,
1 стакан молока,
2 яйца,
1/2 луковицы,
1 ст.ложка сливочного масла,
1/2 стакана панировочных сухарей,
1 ч. ложка измельченной зелени петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
С ломтиков хлеба срезать корочки, мякиш размочить в молоке, отжать. Печень пропустить через мясорубку 2-3 раза или измельчить блендером.
Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета....
Кулинария
community-post.html
Ингредиенты
10-15 листьев белокочанной капусты,
1 луковица,
1/2 стакана риса,
400 г мясного фарша,
2 вареных яйца,
8 ломтиков сырокопченого бекона,
500 г квашеной капусты,
3 ст.ложки томатной пасты,
1/2 стакана белого сухого вина,
1 ст.ложка муки,
1 стакан сметаны,
зелень петрушки,
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду, проварить 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, остудить, утолщения срезать или отбить. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг....
10-15 листьев белокочанной капусты,
1 луковица,
1/2 стакана риса,
400 г мясного фарша,
2 вареных яйца,
8 ломтиков сырокопченого бекона,
500 г квашеной капусты,
3 ст.ложки томатной пасты,
1/2 стакана белого сухого вина,
1 ст.ложка муки,
1 стакан сметаны,
зелень петрушки,
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду, проварить 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, остудить, утолщения срезать или отбить. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг....
http://uniwer.info/?utm_medium=affiliate&utm_source=leontieva
28 November 2016 at 18:17
Нравится
Кулинария
community-post.html
Ингредиенты
В видео рецепте:
Творог 190 г.
Шпинат 100 г.
Сметана 80 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Манка 1 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сыр 20 г.
Соль 1/4 ч.л.
Сухари 1 ст.л.
Способ приготовления
В протертый творог прибавить яичные желтки, 2 ст. ложки растопленного масла, сахар, соль, манную крупу. Все это хорошо перемешать и выбить деревянной лопаточкой. Шпинат перебрать, очистить от стебельков, листья промыть в двух-трех водах, откинуть на решето, дать стечь воде, затем мелко изрубить и перемешать с творожной массой. Смешав эту массу со взбитыми в пену белками, переложить ее в смазанную масло...
В видео рецепте:
Творог 190 г.
Шпинат 100 г.
Сметана 80 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Манка 1 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сыр 20 г.
Соль 1/4 ч.л.
Сухари 1 ст.л.
Способ приготовления
В протертый творог прибавить яичные желтки, 2 ст. ложки растопленного масла, сахар, соль, манную крупу. Все это хорошо перемешать и выбить деревянной лопаточкой. Шпинат перебрать, очистить от стебельков, листья промыть в двух-трех водах, откинуть на решето, дать стечь воде, затем мелко изрубить и перемешать с творожной массой. Смешав эту массу со взбитыми в пену белками, переложить ее в смазанную масло...
Кулинария
community-post.html
Лечо с ветчиной
Ингредиенты
3 луковицы,
200 г ветчины,
4 помидора,
4 сладких перца,
3 ст.ложки оливкового масла,
2 ст.ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки,
соль, молотый перец чили -по вкусу.
Способ приготовления
Лук нарезать кольцами, ветчину — тонкими ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать небольшими кусочками. Перец очистить от семян и нарезать широкими полосками....
Ингредиенты
3 луковицы,
200 г ветчины,
4 помидора,
4 сладких перца,
3 ст.ложки оливкового масла,
2 ст.ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки,
соль, молотый перец чили -по вкусу.
Способ приготовления
Лук нарезать кольцами, ветчину — тонкими ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать небольшими кусочками. Перец очистить от семян и нарезать широкими полосками....
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.