Татарские пирожки .
Метки: национальная кухня, пирожки
Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.
|
|
Ольга Орлова
11-09-2011 09:23 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Очень интересный рецепт, только, если в тесте дрожжи, зачем соду класть? И еще один вопрос, картошка пропекается в пирожках?
Комментарии запрещены
Ирина Усачёва
11-09-2011 09:29 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
А я знаю другое название этих пирожков.Но это мне больше ноавится.Да,они очень вкусные.Сделаю...
Комментарии запрещены
## Надежда ##
11-09-2011 09:51 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Очень вкусное и быстрое тесто, только дрожжи я не кладу, делаю из такого теста самсу - очень вкусно!
Комментарии запрещены
Юлия Недрик
11-09-2011 11:57 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Так,мой желудок сейчас сойдёт с ума,ещё не завтракала.Очень вкусно,спасибо!
Комментарии запрещены
Лидия Терентьева
11-09-2011 12:28 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Умничка! Спасибо.
Комментарии запрещены
11-09-2011 13:18 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Безумно люблю татарскую кухню!!!
Комментарии запрещены
галина галина
11-09-2011 14:47 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Очень вкусно!Спасибо большое!
Комментарии запрещены
Валентина Begi Алтабаева
11-09-2011 16:44 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Супер!!!
Комментарии запрещены
Людмила Пустовалова
11-09-2011 19:51 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Вкусно! Я еще мелконарезанные свежие шампиньоны добавляю! А тесто интересное. Спасибо!!!
Комментарии запрещены
Лина Романова
11-09-2011 21:22 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Аппетитно очень!!!
Комментарии запрещены
Larisa Mikhailyk
11-09-2011 21:41 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Так аппетитно выглядят,особенно в разрезе.
Комментарии запрещены
Любовь Добрая
11-09-2011 21:42 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Никогда такие пирожки не пекла, попробую в следующие выходные сделать .....спасибо за вкусность.....
Комментарии запрещены
12-09-2011 06:36 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
ах вот они как называются эти пирожочки я тоже делаю такое тесто без дрожжей а остольное все также как у вас я фарш делаю мясо лук и тыква или просто мясо и побольше лука и с картошкой тоже делаю
Комментарии запрещены
Александр Ирина Алисеенко
12-09-2011 08:59 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Не успокоюсь пока не сделаю!Интересный рецепт и кухня татарская очень замечательнаяСпасибо огромное!Ирина.
Комментарии запрещены
Марина Турий
12-09-2011 09:07 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии запрещены
Елена Ильина Чародеи
12-09-2011 09:07 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Обожаю татарскую кухню, возни мало, а результат - ммм...., язык проглотишь... Спасибо за рецепт!
Комментарии запрещены
12-09-2011 09:49 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
ирочка ненадо ни какой обработки тыкву резать кубиком мясо лук нарезать посолить поперчить перемешать и лепите хоть чебуреки хоть манты манты с тыквой получаются просто оболденные мясо надо жирноватое в манты попробуйте очень вкустно
Комментарии запрещены
Татьяна Рудницкая
12-09-2011 12:35 (ссылка)
Re: Татарские пирожки «Букма».
Мне очень понравилось спасибо
Комментарии запрещены