Вход

    Отписывайтесь от событий, которые не интересны

    Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.

      Лучшее видео о игре Minecraft тут!
      26 июня 2015 в 21:44
      community-post.html
      Политика конфиденциальности

      Наш игровой видео-сайт про игру Minecraft (Майнкрафт) уважает право каждого игрока и посетителя на полную конфиденциальность! Мы всегда и очень тщательно соблюдаем строгую конфиденциальность каждого нашего посетителя во время просмотра бесплатного игрового видео, его комментировании, а также любой передачи и хранении любых его личных (персональных, конфиденциальных) сведений.

      Под личными сведениями пользователей мы конечно подразумеваем любые данные, которые относятся к субъекту персональных данных, например такие как: пол посетителя, его дата рождения, фамилия, имя и отчество, место жительства, адрес, контактные реквизиты (телефон, skype, icq, емейл), финансовое и имущественное положение, семейное и прочие персональные сведения, которые могут относится ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к персональной информации.

      Мы обрабатываем личные сведения посетителей только с целью оказания нашим игровым видео-сайтом услуг по предоставлению бесплатной возможности просмотра видеороликов про игру Майнкрафт онлайн, их комментированию и скачиванию на компьютер, телефон, смартфон, планшет и так далее.

      Любой посетитель, который оставил отзыв или комментарий на нашем игровом видео сайте, тем самым автоматически даёт своё полное согласие на обрабатывание и хранение его персональных сведений. Однако, такой посетитель (автор) всегда может удалить свой комментарий или отзыв, и тем самым отозвать своё согласие на обрабатывание нами своих личных сведений. Если автор (посетитель) не может удалить комментарий/отзыв сам, то он может обратиться к нам через наши контакты, тогда мы оперативно удалим все его отзывы и комментарии, а также конфиденциальные данные посетителя. Отзыв согласия можно отправить нам в цифровом виде на наш адрес электронной почты.

      <ссылка удалена>