Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
community-post.html
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ - 4 РЕЦЕПТА
Салат из капусты и болгарского перца
Ингредиенты:
куриная грудка отварная (можно ветчину)
капуста пекинская
перец болгарский (любого цвета)
сухарики
майонез
перец, соль по вкусу
Приготовление
Грудку куриную отварить и нарезать соломкой. Так же нарезать перец и капусту. Добавьте сухарики, посолите и поперчите. Заправить майонезом. Перемешать. Салат готов!
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Ингредиенты:
капуста пекинская 400 гр.
крабовые палочки (крабовое мясо) 200 гр....
Салат из капусты и болгарского перца
Ингредиенты:
куриная грудка отварная (можно ветчину)
капуста пекинская
перец болгарский (любого цвета)
сухарики
майонез
перец, соль по вкусу
Приготовление
Грудку куриную отварить и нарезать соломкой. Так же нарезать перец и капусту. Добавьте сухарики, посолите и поперчите. Заправить майонезом. Перемешать. Салат готов!
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Ингредиенты:
капуста пекинская 400 гр.
крабовые палочки (крабовое мясо) 200 гр....
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
community-post.html
Курица Хе
Ингредиенты:
– 1 куриная грудка
– 2-3 болгарских сладких перцев
– 1 большая луковица
– 1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
– 1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
– 1 ст. ложка томатной пасты – растительное масло, уксус, соль
P.S. Пропорции приправ написала приблизительно. Я делаю "на глаз" - все зависит насколько вам нравится остренькое :)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)...
Ингредиенты:
– 1 куриная грудка
– 2-3 болгарских сладких перцев
– 1 большая луковица
– 1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
– 1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
– 1 ст. ложка томатной пасты – растительное масло, уксус, соль
P.S. Пропорции приправ написала приблизительно. Я делаю "на глаз" - все зависит насколько вам нравится остренькое :)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)...
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
community-post.html
Делаем яблочные чипсы с корицей.
Время приготовления 180-300 минут.
Ингредиенты для 3 порции:
1 кг яблок; Молотая корица;
Помойте яблоки и нарежьте тонкими кружками, удалив при этом семечки-сердцевину.
Разогрейте духовку до 90 °C. Выложите яблочные кружки на противень застеленный бумагой для выпечки.
В процессе сушки яблоки нужно будет перевернуть. Сушим на одной стороне 1,5 – 2 часа, переворачиваем, и сушим еще столько же.
За 30 мину до окончания сушки, нужно вынуть противень.
Аккуратно смазать каждый яблочный кружок кисточкой смазанной в воде. Посыпать каждый кружок корицей....
Время приготовления 180-300 минут.
Ингредиенты для 3 порции:
1 кг яблок; Молотая корица;
Помойте яблоки и нарежьте тонкими кружками, удалив при этом семечки-сердцевину.
Разогрейте духовку до 90 °C. Выложите яблочные кружки на противень застеленный бумагой для выпечки.
В процессе сушки яблоки нужно будет перевернуть. Сушим на одной стороне 1,5 – 2 часа, переворачиваем, и сушим еще столько же.
За 30 мину до окончания сушки, нужно вынуть противень.
Аккуратно смазать каждый яблочный кружок кисточкой смазанной в воде. Посыпать каждый кружок корицей....
Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью!
community-post.html
ПОЧЕМУ ИХ НАЗЫВАЮТ ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН? На первый взгляд в слове завтрак многим покажется, что здесь подразумевается завтрашний день. Но ведь завтракаем то мы сегодня. На самом деле слово «завтрак» образовано от слова «заутра». А если убрать приставку «за», то всем станет ясно, что речь идет об «утре».
"Обед" - общеславянское образование от слова "еда" с помощью приставки "об-". Когда-то это слово обозначало время до и после еды, то есть перерыв во время работы, предполагающий еду....
"Обед" - общеславянское образование от слова "еда" с помощью приставки "об-". Когда-то это слово обозначало время до и после еды, то есть перерыв во время работы, предполагающий еду....
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.