КОФТА. (картофельно-творожная)
Метки: кофта - картофель с творогом
Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.
|
|
Наталия Анталия
19-05-2012 13:14 (ссылка)
Re: КОФТА. (картофельно-творожная)
Спасибо большое за рецепт. На выходные сделаю обязательно!!!
Комментарии запрещены
ЛУна Людмила Хроменкова
19-05-2012 13:32 (ссылка)
Re: КОФТА. (картофельно-творожная)
Здорово! Вот порадуются домашние! :)
Комментарии запрещены
20-05-2012 19:59 (ссылка)
Re: КОФТА. (картофельно-творожная)
Попробовала сегодня Ваш рецептик! Вкусно и необычно.Только вот асафеты и нутовой муки у меня нет. Нутовую муку заменила помеленным горохом) Большое спасибо
Комментарии запрещены
ЛУна Людмила Хроменкова
21-05-2012 15:06 (ссылка)
Re: КОФТА. (картофельно-творожная)
Спасибо, что поделились! Помеленый горошек - тоже отличный выриант! Можно, как и говорилось использовать только такую муку, без пшеничной. Кляр из этой смеси не впитывает масло, в этом плюс. А еще шарики более хрустящие получаются. Тут уж вариации на тему : кому что нравится больше. А насчет асафетиды - не расстраивайтесь, вполне можно и без нее обойтись. Можно добавить и в кляр черного перца, сухого имбиря. Идея в том, что внутри шарика все довольно спокойное по вкусу, поэтому , если кляр - чуть с остринкой - это дает общий вкус пикантный.
Комментарии запрещены
21-05-2012 23:04 (ссылка)
Re: КОФТА. (картофельно-творожная)
Да,шарики были хрустящимиЯ их вообще сделала 3 вида(одни с тмином,кориандром и паприкой,другие-тмин,кориандр и карри,и еще только с тмином и кориандром)плюс куркума. Все понравились!!!Когда-нибудь попробую с астафедитой(я ни разу её не пробовала)
Комментарии запрещены
ЛУна Людмила Хроменкова
21-05-2012 23:18 (ссылка)
Re: КОФТА. (картофельно-творожная)
Да, прекрасный выбор!
Комментарии запрещены
ЛУна Людмила Хроменкова
23-05-2012 23:22 (ссылка)
Re: КОФТА. (картофельно-творожная)
Вы сделали все верно. Кляр должен быть таким, чтобы не стекать, а полностью обволакивать шарики. Конечно, можно добавлять для этого и гороховое пюре, и муку из горошка и, и пшеничную муку. Теперь про сметану - большого значения не имеет. Можно использовать то, что под рукой. Приемлимо добавлять любой кисломолочный продукт, молоко, сыворотку и в комплексе-чуть того, чуть другого.
Комментарии запрещены
Раушания Шугурова
27-05-2012 17:11 (ссылка)
Re: КОФТА. (картофельно-творожная)
Спасибо!!!
Комментарии запрещены