Написать комментарий | |
Алексей Мартынюк
29-09-2007 12:55 (ссылка)
Gulzhan Ordabayeva
12-06-2009 13:46 (ссылка)
Re:
"Лекарство должно быть пищей, а пища лекарством"
Гиппократ
Здоровое, функциональное питание, сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, основанный на соевом белке.
NutriPro - это уникальное функциональное питание, основанное на соевом белке, который позволяет эффективно и безопасно восстанавливать здоровье и добиваться желаемого веса.
Разработчик - доктор медицинских наук Ларс Хойе.
5 лет исследований свойств сои на Тибете и в Китае.
23 года медицинских исследований. 10 лет клинических испытаний. (40 томов выложены на сайте Nutri Pharma).
Надежный и долгосрочный патент на продукт (до 2023 года), распространяющийся на состав, процесс и использование.
50 млн. долларов вложено в разработку.
Разрабатывался на базе крупнейшего кардиоцентра в Норвегии, в исследованиях участвовали лучшие клиники Европы.
Восстанавливает работу сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной систем, желудочно-кишечного тракта.
Лучший документально подтвержденный продукт для снижения веса.
Ведущий продукт для потери веса на скандинавском рынке. Более эффективный, чем лекарственные препараты.
Значительное снижение уровня холестерина и риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Безопасен - в течение 10 лет не выявлено побочных эффектов.
В приготовлении используется натуральная соя (не модифицированная!)
Питайтесь полноценно! Восстанавливайте здоровье питаясь!
Более полная инфо? www.nutripro.net
С Уважением,
Гиппократ
Здоровое, функциональное питание, сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, основанный на соевом белке.
NutriPro - это уникальное функциональное питание, основанное на соевом белке, который позволяет эффективно и безопасно восстанавливать здоровье и добиваться желаемого веса.
Разработчик - доктор медицинских наук Ларс Хойе.
5 лет исследований свойств сои на Тибете и в Китае.
23 года медицинских исследований. 10 лет клинических испытаний. (40 томов выложены на сайте Nutri Pharma).
Надежный и долгосрочный патент на продукт (до 2023 года), распространяющийся на состав, процесс и использование.
50 млн. долларов вложено в разработку.
Разрабатывался на базе крупнейшего кардиоцентра в Норвегии, в исследованиях участвовали лучшие клиники Европы.
Восстанавливает работу сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной систем, желудочно-кишечного тракта.
Лучший документально подтвержденный продукт для снижения веса.
Ведущий продукт для потери веса на скандинавском рынке. Более эффективный, чем лекарственные препараты.
Значительное снижение уровня холестерина и риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Безопасен - в течение 10 лет не выявлено побочных эффектов.
В приготовлении используется натуральная соя (не модифицированная!)
Питайтесь полноценно! Восстанавливайте здоровье питаясь!
Более полная инфо? www.nutripro.net
С Уважением,
Gulzhan Ordabayeva
12-06-2009 13:47 (ссылка)
Валерий Тиссен
08-10-2009 19:19 (ссылка)
Re:
Все поленые свойства соевых бобов относятся к соевому белку (правильнее конечно это называть крахмалом) ровно так же, как полезные свойства любого злака к рафинированной белой муке из этого злака изготовленной, т.е. абсолютно никак! В соевом порошке не остается ничего полезного из того, что заложено природой в соевые бобы. Зародыш удаляется, оболочка удаляется, остается чистый крахмал. Привлекательность соевого порошка перед нашим картофельным крахмалом состоит в том, что он впитывает в себя абсолютно все: не только жидкость, но и жир, вкус и запах. Это лишь "идеальная углеводная губка" для наполнения чем угодно. То есть, это несомненно один из наиболее вредных продуктов питания!
Компания Диамарт
14-10-2009 14:09 (ссылка)
Re:
Валерий, полностью с вами солидарен. Более того, этот соевый порошок обладает прямо противоположными заявляемым качествами, а именно: способствует ожирению и значительно увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Яркий пример тому - "Макдональдс". Может есть в стране человек, похудевший питаясь соевыми суррогатами? Или кто-то при помощи соевого порошка избавился от проблем с пищеварением? Не заимел их, а именно избавился.
Похоже эта темка производителями всех этих суррогатов и создана. Полезен для здоровья только натуральный продукт, не подвергнутый современной "высокотехнологичной" переработке, зачастую меняющей не только его структуру и состав, но сами его природные свойства, и не "улучшенный" при помощи "пищевой" химии, действующей однозначно пагубно на микрофлору нашего кишечника.
Похоже эта темка производителями всех этих суррогатов и создана. Полезен для здоровья только натуральный продукт, не подвергнутый современной "высокотехнологичной" переработке, зачастую меняющей не только его структуру и состав, но сами его природные свойства, и не "улучшенный" при помощи "пищевой" химии, действующей однозначно пагубно на микрофлору нашего кишечника.
Написать комментарий | ||
Вседа есть повод задуматься над тем, что мы едим и как...
Безусловно есть производители, которые могут плохо соблюдать гигиеническое состояние производства, это как правило не большие частные лавочки, хотя не всегда.
По поводу того, что внутри продукта. Есть документ, в соответствии с которым, все мы производители, имеем право использовать в своём производстве некоторые пищевые добавки, это далеко не потому, что нам так хочется, а лишь потому, что для производства хорошего качественного продукта они нам необходимы.
Этот документ - СанПиН 2.3.2.1078-01. В нём чёрным по белому перечислены пищевые добавки(обратите внимание), НЕ ОКАЗЫВАЮЩИЕ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ!!! Сей документ разработали и утвердили далеко не глупые люди...Так что есть повод задуматься по-настоящему...
И ещё для примера... (Просто устал от предвзятого отношения к Ешкам, которые не так давно мы все обязаны указывать на всей своей продукции):
Е500 это карбонат натрия - применяется как разрыхлитель, регулятор кислотности, добавка, препятствующая слёживанию и комкованию - у нас на кухне это всего лишь сода, которую используют уже лет сто все хозяйки, если не больше...
Е260 - уксусная кислота
Е296 - яблочная кислота
Е300 - аскорбиновая кислота
Ппоследние три думаю расшифрововать ни кому не нужно...
Ни коем образом своим коментарием не хотел усыпить вашу бдительность!!!
Просто все мы взрослые, грамотные люди, у всех у нас есть дети, которые питаются тем что делаем МЫ на своём производстве... По крайней мере производя какой-то новый продукт, или что-то меняя, я всегда об этом думаю и считаю что многие технологи меня поддержат.
И есть очень важный фактор конечного итога - это СРОК ГОДНОСТИ!!! Вот к этому, я считаю, очень важно относиться скурпулёзно. А нравится или нет продукт который мы производим, это уже выбирать вам...