Вход

    Отписывайтесь от событий, которые не интересны

    Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.

      Бургомистр пивной ресторан
      20 марта 2015 в 03:06
      community-post.html
      Чешское специальное пиво Bernard Bohemian Ale

      <ссылка удалена>

      Чешская фамильная пивоварня Бернард (Rodinný Pivovar Bernard) явила свету новое пиво несвойственное современному пивоварению Чехии. Для самой потребляющей пиво страны Чехии, а так же для всего мира, Бернардовцы сварили "Богемский Эль". Крепкий, ароматный, с добавлением кориандра, в целом совершенно не похожий на привычное нам всем чешское пиво.

      В те времена, когда такой тип пива, как "лагер" или "пилснер" еще не был известен пивоварам, а это приблизительно около 200-х сот лет назад, готовили пиво верхового брожения, т.е. пиво, которое не требует длительной выдержки и специальных охладительных систем. Пиво перебраживало при комнатной температуре, а затем его сразу же употребляли. Пиво было натурально мутное, ароматное и хмельное. Собственно такой тип напитка варят сегодня в Германии из пшеничного солода называя его Weißbier (Вайсбир), в Британии из ячменного солода называя его Ale (Эль), в Бельгии и т.д.

      Пивной ресторан Бургомистр представляет новинку в своем пивном меню - "Богемский Эль Бернард". Чешские пивовары Bernard решили взглянуть в глубь истории и возобновить старинные рецепты. Получилось как в поговорке "Все новое - это хорошо забытое старое!". Bernard Bohemian Ale получился весьма крепким 8,2%, обладает свежим фруктовым ароматом, чистым солодовым вкусом с пряными нотками, доставшимися ему от кориандра, а также едва уловимым теплом в послевкусии. В то же время, как и другие сорта пива Bernard, "Богемский Эль" проходит стадию вторичной ферментации непосредственно в бутылке, простыми словами это значит, что пиво дображивает в бутылке. Подробнее о пиве Бернард Богемский Эль и его стоимости узнайте на страничке напитка.
      <ссылка удалена>