zdoroviesaptlaif
28.03. в 17.30проблемы печени.Жду в офисе №4 ул Парижская Коммуна д.20
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
zdoroviesaptlaif
share post
13 October 2015 at 9:05
community-post.html
Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Заранее разогрейте духовку до 180С.
2. Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто.
...
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Заранее разогрейте духовку до 180С.
2. Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто.
...
View all
4 comments
Я выбрала для себя оптимальный вариант: раскатываю тесто на пергаменте в пласт толщиной 5-8 мм (это опять-таки, кому какие комочки нравятся) и режу тупым ножом на полоски, потом крошу. рекомендую... more
13 October 2015 at 10:08
НравитсяЯ просто прокручиваю тесто на мясорубке через большую сеточку, запекаю , а потом крошу руками
15 October 2015 at 10:50
Нравится
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.