Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
100rezeptov: domovodstvo, kulinariya
community-post.html
Блины ржаные скороспелые
Блины ржаные приготовленные без дрожжевым способом, то есть скороспелые, не менее вкусны, чем блины из пшеничной муки. Блины получаются вкусные, тонкие, ажурные. Попробуйте. Ржаные блины не чуть не хуже пшеничных.
И, хотя с ржаной мукой работать сложнее, в блинах она так же хороша, как пшеничная.
В России производят ржаную муку трех сортов: сеяная — самая мелкая, обойная — содержит много отрубей и более грубая, обдирная — мука с промежуточными показателями. Сегодня предлагается рецепт блинов ржаных из муки обдирной, то есть среднего помола
Блины ржаные скороспелые more…
Блины ржаные приготовленные без дрожжевым способом, то есть скороспелые, не менее вкусны, чем блины из пшеничной муки. Блины получаются вкусные, тонкие, ажурные. Попробуйте. Ржаные блины не чуть не хуже пшеничных.
И, хотя с ржаной мукой работать сложнее, в блинах она так же хороша, как пшеничная.
В России производят ржаную муку трех сортов: сеяная — самая мелкая, обойная — содержит много отрубей и более грубая, обдирная — мука с промежуточными показателями. Сегодня предлагается рецепт блинов ржаных из муки обдирной, то есть среднего помола
Блины ржаные скороспелые more…
View all
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Постные блины
Даже во время поста не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться блинчиками. Ведь их легко можно испечь без молока и яиц. Для такого десерта понадобится обычная газированная вода. Благодаря ей блинчики получаются вкусными, тонкими и ажурными.
Для основного блюда:
- Газированная вода — 500 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 195 г
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Варенье — по вкусу
Приготовление:
1. Всыпьте просеянную муку в глубокую миску. Добавьте к ней соль и сахар. Перемешайте ложкой. more…
Даже во время поста не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться блинчиками. Ведь их легко можно испечь без молока и яиц. Для такого десерта понадобится обычная газированная вода. Благодаря ей блинчики получаются вкусными, тонкими и ажурными.
Для основного блюда:
- Газированная вода — 500 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 195 г
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Варенье — по вкусу
Приготовление:
1. Всыпьте просеянную муку в глубокую миску. Добавьте к ней соль и сахар. Перемешайте ложкой. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное