Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Запеканка с колбасками и курицей
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Разделы: запеканка, курица, колбаски, ужин
Ингредиенты:
1,5 кг картофеля
3–4 куриных бедрышка без кости
400 г сырых колбасок (купатов) из свинины или курицы
250 г сырого свиного сала
1 ч. л. тмина
соль, свежемолотый черный перец
домашняя сметана для подачи
Приготовление:
шаг 1
Подморозьте колбаски (купаты) и курицу за 30 мин. до начала приготовления, чтобы их было легче резать. Нарежьте купаты кружочками толщиной 1–1,5 см, примерно такими же кусочками нарежьте курицу.
шаг 2 more…
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Разделы: запеканка, курица, колбаски, ужин
Ингредиенты:
1,5 кг картофеля
3–4 куриных бедрышка без кости
400 г сырых колбасок (купатов) из свинины или курицы
250 г сырого свиного сала
1 ч. л. тмина
соль, свежемолотый черный перец
домашняя сметана для подачи
Приготовление:
шаг 1
Подморозьте колбаски (купаты) и курицу за 30 мин. до начала приготовления, чтобы их было легче резать. Нарежьте купаты кружочками толщиной 1–1,5 см, примерно такими же кусочками нарежьте курицу.
шаг 2 more…
Лу Лу
на фото явно какое-то другое блюдо,типа насыпного пирога.
3 hours ago
Нравится
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
community-post.html
Творожная запеканка "Зебра"
Ингредиенты на 10 порций :
Творог полужирный (500 г.)
Сахар (5 ст.ложк)
Куриное яйцо (2 шт.)
Манная крупа (4 ст.ложк)
Поваренная соль (2 г.)
Какао-порошок (1 ст.ложк)
Ванилин (2 г.)
Молоко (150 мл.)
Приготовление:
В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. more…
Ингредиенты на 10 порций :
Творог полужирный (500 г.)
Сахар (5 ст.ложк)
Куриное яйцо (2 шт.)
Манная крупа (4 ст.ложк)
Поваренная соль (2 г.)
Какао-порошок (1 ст.ложк)
Ванилин (2 г.)
Молоко (150 мл.)
Приготовление:
В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное