Елена Байкалова
was last seen 11 October at 06:58
35 лет
/
Междуреченск, Россия
У меня новый мобильный Агент http://a.mail.ru/ma
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ELDORADO CLUB
added a post
user-post.html
Вы проходили опрос от крупных фирм и провайдеров, но не забрали вознаграждение и оно было зачисленно на временный внутренний счет? Воспользуйтесь нашим сервисом, чтоб вернуть Ваши кровные тут >>> ...
user-post.html
gift-open.html
Елена Байкалова
добавила 2 аудиозаписи
5 January 2015 at 8:01
audio.html
3:06
[ - ][ md5 ][ М ][X]Beautiful Business (The Mankeys Remix) / vk.com/themankeysYam Noruploaded: - id617042580
00:00
Елена Байкалова
понравилось
26 August 2014 at 17:26
community-post.html
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить....
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить....
3 comments
еда должна быть не только вкусная, но и на вид красивая.
23 August 2014 at 20:49
НравитсяНаташечка, какая умница, все по хозяйству. .. Люблю тебя.
23 August 2014 at 23:02
Нравится
Елена Байкалова
понравилось
26 August 2014 at 17:16
community-post.html
Свинина запечная с ананасами под сыром
Ингредиенты:
0,8-7 кг. - свиного балыка (шеи)
1 банка - консервированных ананасов
100 гр. - майонеза
200 гр. - твердого сыра
1 шт. - луковица
растительное масло
соль, перец, уксус
Способ приготовления:
Мясо режем порционными кусками и слегка отбиваем.
Маринуем мясо в течение 1-2 часа.
маринад:
Соединяем соль, перец, уксус и кольца лука.
На противень кладем фольгу и наливаем ананасовый сок и растительное масло.
Выкладываем кольца лука, сверху мясо, обваленное в майонезе.
На мясо выкладываем кольца ананаса и твердый сыр....
Ингредиенты:
0,8-7 кг. - свиного балыка (шеи)
1 банка - консервированных ананасов
100 гр. - майонеза
200 гр. - твердого сыра
1 шт. - луковица
растительное масло
соль, перец, уксус
Способ приготовления:
Мясо режем порционными кусками и слегка отбиваем.
Маринуем мясо в течение 1-2 часа.
маринад:
Соединяем соль, перец, уксус и кольца лука.
На противень кладем фольгу и наливаем ананасовый сок и растительное масло.
Выкладываем кольца лука, сверху мясо, обваленное в майонезе.
На мясо выкладываем кольца ананаса и твердый сыр....
5 comments
для
: Есть и свиной балык!Вяленая,копченая или же приготовленная в духовке вырезка со спины или шея.24 August 2014 at 2:53
Нравится
Елена Байкалова
понравилось
26 August 2014 at 17:10
3 comments
Елена Байкалова
понравилось
26 August 2014 at 16:30
community-post.html
Воздушные сырники из духовки
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во - первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами....
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во - первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!
Ингредиенты:
творог 200 г,
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана 5 ст л,
яйца 2 шт,
манка 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя,
сметанный соус для подачи.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами....
6 comments
наполняла не до верха, но они и не поднимаются почти. Получ 10 штучек, на 3 чела раз с чаем попить. по вкусу напоминает больше манник, суфле, чем сырники. мне понравились, можно экспериментировать... more
26 August 2014 at 22:59
Нравится
Елена Байкалова
понравилось
3 August 2014 at 9:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:06
[ - ][ md5 ][ М ][X]Beautiful Business (The Mankeys Remix) / vk.com/themankeysYam Nor: - id617042580
00:00
������������ �����
от
Светлана
Барабанова
Other people named Елена Байкалова in My World