Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Доценко
понравилось
27 June 2017 at 20:29
community-post.html
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.
Начинка:
-Баранина
-Бараний жир more…
Ингредиенты:
Для теста понадобится:
-4 ст. муки
-1 яйцо
-1 ст. теплой воды
-100 г слив. масла
-0,5 ч.л. соли
Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли.
И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой.
Начинка:
-Баранина
-Бараний жир more…
3 comments
Светлана Левченко
27 June 2017 at 21:08
НравитсяТатьяна Климина
27 June 2017 at 22:44
Нравится
Наталья Доценко
понравилось
27 March 2017 at 10:44
community-post.html
Обед в фольге
Ингредиенты:
Куриный окорочек
Картофель
Помидор
Лук репчатый
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Зелень
Специи
Фольга
Приготовление:
На фольгу уложить:
порезанный картофель
лук репчатый порезанный кольцами
рубленный куриный окорочок
чеснок (мелкие кусочки)
чернослив (мелкие кусочки)
измельченные грецкие орехи
помидоры кружочками
посолить, поперчить
Фольгу завернуть
Поставить в духовку (температура 200-220 гр)
примерно на 1,5 часа
Или поставить на угли костра...
Ингредиенты:
Куриный окорочек
Картофель
Помидор
Лук репчатый
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Зелень
Специи
Фольга
Приготовление:
На фольгу уложить:
порезанный картофель
лук репчатый порезанный кольцами
рубленный куриный окорочок
чеснок (мелкие кусочки)
чернослив (мелкие кусочки)
измельченные грецкие орехи
помидоры кружочками
посолить, поперчить
Фольгу завернуть
Поставить в духовку (температура 200-220 гр)
примерно на 1,5 часа
Или поставить на угли костра...
Наталья Доценко
понравилось
27 March 2017 at 10:40
community-post.html
Шаурма — 2 варианта!
Шаурма №1
Калорийность (на 100 г) — 243 ккал
Ингредиенты:
Бездрожжевой лаваш (сырный) — 1 лист
Укропный соус — 2 ст. л.
Свинина (жареная) — 150 г
Морковь по-корейски — 40 г
Свежие помидоры — 40 г
Свежие огурцы — 30 г
Свежий болгарский перец — 30 г
Укроп — по вкусу
Кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Распределите укропный соус поверх листа сырного лаваша. Распределите жареную свинину и морковь.
Выложите немного ломтиков помидоров и огурцов. Добавьте ломтики болгарского перца и укроп. Полейте кисло-сладким соусом. more…
Шаурма №1
Калорийность (на 100 г) — 243 ккал
Ингредиенты:
Бездрожжевой лаваш (сырный) — 1 лист
Укропный соус — 2 ст. л.
Свинина (жареная) — 150 г
Морковь по-корейски — 40 г
Свежие помидоры — 40 г
Свежие огурцы — 30 г
Свежий болгарский перец — 30 г
Укроп — по вкусу
Кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Распределите укропный соус поверх листа сырного лаваша. Распределите жареную свинину и морковь.
Выложите немного ломтиков помидоров и огурцов. Добавьте ломтики болгарского перца и укроп. Полейте кисло-сладким соусом. more…
Наталья Доценко
понравилось
27 March 2017 at 10:40
community-post.html
Шашлык из индейки, рецепт маринада
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больш рецептов шашлыков из индейки смотритие здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больш рецептов шашлыков из индейки смотритие здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Наталья Доценко
понравилось
19 March 2017 at 10:09
Наталья Доценко
понравилось
19 March 2017 at 10:04
20 comments
для
: ага, свою безграмотность на что только не валят. и клава западает, и телефон глючит22 March 2017 at 17:20
Нравитсядля
: не буду оправываться.но я ни разу не делала на свои ногти ничего подобного,поэтому не очень разбираюсь в области гель-лаков или шеллаков.смейтесь на здоровье!22 March 2017 at 20:46
Нравится
Наталья Доценко
понравилось
12 March 2017 at 17:41
community-post.html
ЛОСОСЬ В МАРИНАДЕ
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 5
Вам потребуется:
- 2 ст. л. французской горчицы
- 3 ст. л. соевого соуса
- 5 ст.л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. коричневого сахара
- Филе лосося 1 кг.( тут без кожи)
Как готовить:
1. Чеснок мелко порубить, или пропустить через пресс, соединить с остальными компонентами маринада и хорошо размешать вилкой.
2. Филе разрезать на порционные куски, маринад распределить равномерно по рыбе и оставить на 30 мин.
3. Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла, a лучше гриль, обжарить до готовности. more…
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 5
Вам потребуется:
- 2 ст. л. французской горчицы
- 3 ст. л. соевого соуса
- 5 ст.л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. коричневого сахара
- Филе лосося 1 кг.( тут без кожи)
Как готовить:
1. Чеснок мелко порубить, или пропустить через пресс, соединить с остальными компонентами маринада и хорошо размешать вилкой.
2. Филе разрезать на порционные куски, маринад распределить равномерно по рыбе и оставить на 30 мин.
3. Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла, a лучше гриль, обжарить до готовности. more…
Наталья Доценко
понравилось
12 March 2017 at 17:39
community-post.html
Салат «Цезарь» — рецепт
...
Этот салатик уже давно стал суперизвестным во всем мире. Его знают, любят и охотно готовят во всех уголках земного шара. Простой, быстрый и очень вкусный — Цезарь недаром заслужил такую повсеместную славу. Он подходит и для праздничных трапез, и для обычного повседневного стола — в любой ситуации он уместен, смотрится красиво и презентабельно, повышает не только аппетит, но и настроение.
Больше рецептов салата «Цезарь» смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Этот салатик уже давно стал суперизвестным во всем мире. Его знают, любят и охотно готовят во всех уголках земного шара. Простой, быстрый и очень вкусный — Цезарь недаром заслужил такую повсеместную славу. Он подходит и для праздничных трапез, и для обычного повседневного стола — в любой ситуации он уместен, смотрится красиво и презентабельно, повышает не только аппетит, но и настроение.
Больше рецептов салата «Цезарь» смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Наталья Доценко
понравилось
12 March 2017 at 17:39
community-post.html
Блины на молоке — рецепт
...
Опытные кулинары, безусловно, уже знакомы с вариантом приготовления блинов на молоке. Именно его первым осваивают многие из нас. Ну, а если опыта маловато и печь блины вы пока не научились — этот рецепт как раз для вас.
Больше рецептов блинов на молоке смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Опытные кулинары, безусловно, уже знакомы с вариантом приготовления блинов на молоке. Именно его первым осваивают многие из нас. Ну, а если опыта маловато и печь блины вы пока не научились — этот рецепт как раз для вас.
Больше рецептов блинов на молоке смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Наталья Доценко
понравилось
12 March 2017 at 17:38
community-post.html
ТРЮФЕЛЬНЫЙ СМЕТАННИК 🍰
Настоящая шоколадная вкуснятина 🙀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
● 1,5 стакана муки
● 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта: more…
Настоящая шоколадная вкуснятина 🙀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
● 1,5 стакана муки
● 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта: more…
25 comments
для
: А зачем так замарачиваться со сметаной? И ещё меня смущает смесь какао и кофе.16 March 2017 at 20:13
Нравится1
Наталья Доценко
понравилось
12 March 2017 at 17:38
community-post.html
Помидоры по-корейски - просто объеденье!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
6 comments
а скажите уксус скольки процентный ???? в какой пропорции его 100 гр ? неужели чистый неразбавленный он же просто всё "сварит" !((( ? да это что за пожар-то будет (( 2 головки чеснока в... more
13 March 2017 at 11:33
Нравится
Наталья Доценко
понравилось
12 March 2017 at 17:36
community-post.html
Салат с курицей, сыром, ананасом и кукурузой
...
Рецепт для тех, кто на диете или просто следит за своим весом.
Больше рецептов диетических салатов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Рецепт для тех, кто на диете или просто следит за своим весом.
Больше рецептов диетических салатов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
3 comments
Наталья Доценко
понравилось
2 March 2017 at 15:01
community-post.html
Салат с копченной курочкой "Аппетит"
Ингредиенты:
Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
Сыр сулугуни или адыгейский - 300г
Помидорки "черри" - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Майонез, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Я еще добавляю в этот салат кириешки. А сыр и помидоры беру обычные.
Ингредиенты:
Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
Сыр сулугуни или адыгейский - 300г
Помидорки "черри" - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Майонез, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Я еще добавляю в этот салат кириешки. А сыр и помидоры беру обычные.
Наталья Доценко
понравилось
2 March 2017 at 14:58
community-post.html
Наталья Доценко
понравилось
2 March 2017 at 14:58
community-post.html
Картофель “Фри” из духовки
...
Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Больше рецептов вторых блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Больше рецептов вторых блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Наталья Доценко
понравилось
2 March 2017 at 14:57
community-post.html
Салат «Весенний» с куриной грудкой – рецепт с фото
...
Салат, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте, очень простой и вкусный, а также сытный, поскольку готовится с куриной грудкой, фасолью, сухариками и сыром.
Больше рецептов салатов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Салат, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте, очень простой и вкусный, а также сытный, поскольку готовится с куриной грудкой, фасолью, сухариками и сыром.
Больше рецептов салатов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Наталья Доценко
понравилось
2 March 2017 at 14:57
community-post.html
Салат "Мореходка"
Ингредиенты:
-Морская капуста – 200 г,
-Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200 г,
-Куриные яйца – 4 шт,
-Огурец свежий – 1 шт,
-Лук репчатый (красный) –1/2 головки,
-Майонез
Приготовление:
Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.
Ингредиенты:
-Морская капуста – 200 г,
-Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200 г,
-Куриные яйца – 4 шт,
-Огурец свежий – 1 шт,
-Лук репчатый (красный) –1/2 головки,
-Майонез
Приготовление:
Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.
Наталья Доценко
понравилось
2 March 2017 at 14:57
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
more…
4 comments
Наталья Доценко
понравилось
2 March 2017 at 14:56
community-post.html
Торт "Розовый Фламинго"
...
Чудесный, легкий, не приторный и очень красивый. Этот вкусный торт станет изюминкой для вашего праздничного стола.
Автор: Юлия Шуляк
Больше рецептов тортов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Чудесный, легкий, не приторный и очень красивый. Этот вкусный торт станет изюминкой для вашего праздничного стола.
Автор: Юлия Шуляк
Больше рецептов тортов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.