Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Galina Kan
понравилось
19 August 2018 at 12:41
16 comments
tatyana smirnova
22 August 2018 at 16:45
Нравится1светлана шибанова
В конечном итоге.
22 August 2018 at 17:11
Нравится1
Galina Kan
понравилось
4 May 2018 at 8:42
Galina Kan
понравилось
4 May 2018 at 8:42
3 comments
на поверхности земли находится сетка с ячейкой от 1,8-2,5 м,по ней информация о всех событиях стекается куда надо
15 March 2017 at 16:23
Нравится
Galina Kan
понравилось
2 July 2016 at 9:22
community-post.html
Белая рыба по-итальянски
Количество порций: 4
На 1 порцию (286.3г): 184.4 ккал.
4 филе белой рыбы (например, трески – 600 г)
Помидоры черри (500 г)
Чёрные маслины (50 г)
Кедровые орехи (25 г)
Горсть свежего базилика
Количество порций: 4
На 1 порцию (286.3г): 184.4 ккал.
Разогреть духовку до 180 гр. Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем. На-греть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму длю духовки кожей вниз. more…
Количество порций: 4
На 1 порцию (286.3г): 184.4 ккал.
4 филе белой рыбы (например, трески – 600 г)
Помидоры черри (500 г)
Чёрные маслины (50 г)
Кедровые орехи (25 г)
Горсть свежего базилика
Количество порций: 4
На 1 порцию (286.3г): 184.4 ккал.
Разогреть духовку до 180 гр. Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем. На-греть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму длю духовки кожей вниз. more…
Galina Kan
понравилось
2 July 2016 at 9:22
community-post.html
Galina Kan
понравилось
2 July 2016 at 9:21
Galina Kan
понравилось
2 July 2016 at 9:20
community-post.html
Galina Kan
понравилось
2 July 2016 at 9:20
93 comments
Galina Kan
понравилось
9 June 2016 at 10:25
community-post.html
3 comments
Эмм... котам вскрыли череп, вынули мозг и положили туда карандашики?
9 June 2016 at 22:32
Нравится
Galina Kan
понравилось
30 April 2016 at 14:43
community-post.html
Сырные блины с зеленью
Ингредиенты
-молоко - 1,5 стакана
-яйцо - 2 шт
-мука - 1 стакан
-сыр - 150 гр
-соль - 1 ч.л.
-сахар - 1 ч.л.
-разрыхлитель - 1 ч.л.
-растительное масло - 2 ст.л.
-укроп - по вкусу
Приготовление:
Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников".
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. more…
Ингредиенты
-молоко - 1,5 стакана
-яйцо - 2 шт
-мука - 1 стакан
-сыр - 150 гр
-соль - 1 ч.л.
-сахар - 1 ч.л.
-разрыхлитель - 1 ч.л.
-растительное масло - 2 ст.л.
-укроп - по вкусу
Приготовление:
Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников".
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. more…
Galina Kan
понравилось
22 April 2016 at 18:01
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным....
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным....
Galina Kan
понравилось
22 April 2016 at 18:01
community-post.html
Как приготовить тонкие и прочные блины?
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков....
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков....
Galina Kan
понравилось
30 January 2016 at 11:47
6 comments
Galina Kan
понравилось
12 January 2016 at 10:36
Galina Kan
понравилось
21 December 2015 at 13:44
community-post.html
Galina Kan
понравилось
21 December 2015 at 13:43
community-post.html
8 comments
для
: Вы правы, скорее всего, если бы могла и людей бы спасала. Глаза у нее......21 December 2015 at 16:36
Нравится1
Galina Kan
понравилось
11 December 2015 at 18:22
Galina Kan
понравилось
11 December 2015 at 18:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.