Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Глазунов
понравилось
21 November 2017 at 10:42
Игорь Глазунов
понравилось
8 November 2017 at 15:54
Игорь Глазунов
понравилось
31 October 2017 at 17:11
community-post.html
16 СОВЕТОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ВИНОГРАДА
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Место посадки. Оно должно быть солнечным и защищенным от ветра, например, у южной стены дома, сарая или у ограды, обращенной к югу, с хорошо дренированной почвой.
2. При наличии на участке минимального уклона сажайте виноград на пологом южном или юго-западном склоне, ориентируя ряд по направлению "юг – север". Если участок ровный, а южные стены заняты, создайте место для своего винограда, построив в любом удобном месте участка симпатичный сплошной забор высотой 1,8–2 м, ориентированный по линии "восток – запад". more…
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Место посадки. Оно должно быть солнечным и защищенным от ветра, например, у южной стены дома, сарая или у ограды, обращенной к югу, с хорошо дренированной почвой.
2. При наличии на участке минимального уклона сажайте виноград на пологом южном или юго-западном склоне, ориентируя ряд по направлению "юг – север". Если участок ровный, а южные стены заняты, создайте место для своего винограда, построив в любом удобном месте участка симпатичный сплошной забор высотой 1,8–2 м, ориентированный по линии "восток – запад". more…
Игорь Глазунов
понравилось
13 October 2017 at 16:13
community-post.html
О ПЧЕЛИНОЙ ПЕРГЕ
Перга (Хлебина, Пчелиный хлеб) является полностью натуральным продуктом – это законсервированная пчелами цветочная пыльца разных сортов.
Общеизвестно, что пчеловоды, постоянно потребляющие пергу, живут очень долго, сохраняя здоровье, силу и ясность ума.
Пчелы собирают цветочную пыльцу, которую трамбуют в соты, но перед этим она проходит молочно кислое брожение. Это является естественным консервированием. Далее пчелы заливают пергу медом. Перга пчелиная – весьма ценный продукт, ее лечебные свойства в 3-5 раз превосходят чистую пыльцу. Пчелиная перга содержит все необходимые м more…
Перга (Хлебина, Пчелиный хлеб) является полностью натуральным продуктом – это законсервированная пчелами цветочная пыльца разных сортов.
Общеизвестно, что пчеловоды, постоянно потребляющие пергу, живут очень долго, сохраняя здоровье, силу и ясность ума.
Пчелы собирают цветочную пыльцу, которую трамбуют в соты, но перед этим она проходит молочно кислое брожение. Это является естественным консервированием. Далее пчелы заливают пергу медом. Перга пчелиная – весьма ценный продукт, ее лечебные свойства в 3-5 раз превосходят чистую пыльцу. Пчелиная перга содержит все необходимые м more…
Игорь Глазунов
понравилось
13 October 2017 at 16:12
community-post.html
Свекольный салат с маринованными огурцами
🔸на 100грамм - 161.52 ккал🔸Б/Ж/У - 8.59/11.9/5.39🔸
Ингредиенты:
Свекла - 300 г (вареная)
Яйцо - 2 шт
Сыр - 90 г
Огурцы маринованные - 1 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Горчица - 1 ч. л
Грецкие орехи - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свеклу нарежьте кубиками. Яйца, маринованный огурец, сыр нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью скалки или ножа. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. В йогурт добавьте горчицу, перемешайте и заправьте салат.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 161.52 ккал🔸Б/Ж/У - 8.59/11.9/5.39🔸
Ингредиенты:
Свекла - 300 г (вареная)
Яйцо - 2 шт
Сыр - 90 г
Огурцы маринованные - 1 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Горчица - 1 ч. л
Грецкие орехи - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свеклу нарежьте кубиками. Яйца, маринованный огурец, сыр нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью скалки или ножа. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. В йогурт добавьте горчицу, перемешайте и заправьте салат.
Приятного аппетита!
27 comments
Игорь Глазунов
понравилось
13 October 2017 at 16:11
community-post.html
С КАЛИНОЙ ДРУЖЕН – ВРАЧ НЕ НУЖЕН
ЦЕЛЕБНЫЕ свойства КАЛИНЫ: простые рецепты.
Калина - одна из самых ПОЛЕЗНЫХ ягод в природе.
В калине всё ЦЕЛЕБНО: кора, веточки, цветы, ягоды и сушёные косточки.
Наши предки о лечебных свойствах калины, знали, что ее ягоды улучшают работу сердца, обладают успокаивающим действием.
Витамина С в калине в 1, 5 раза больше чем в лимоне. В ней есть железо, селен, йод, каротин, фосфор.
С мёдом калину назначали при простудных заболеваниях.
Чай из калины пили при гнойничковых заболеваниях кожи, при воспалении десен. more…
ЦЕЛЕБНЫЕ свойства КАЛИНЫ: простые рецепты.
Калина - одна из самых ПОЛЕЗНЫХ ягод в природе.
В калине всё ЦЕЛЕБНО: кора, веточки, цветы, ягоды и сушёные косточки.
Наши предки о лечебных свойствах калины, знали, что ее ягоды улучшают работу сердца, обладают успокаивающим действием.
Витамина С в калине в 1, 5 раза больше чем в лимоне. В ней есть железо, селен, йод, каротин, фосфор.
С мёдом калину назначали при простудных заболеваниях.
Чай из калины пили при гнойничковых заболеваниях кожи, при воспалении десен. more…
Игорь Глазунов
понравилось
14 September 2017 at 12:25
community-post.html
Празднование Дня города Ростова-на-Дону пройдет с 15 по 17 сентября. Город отпразднует свои 268 лет. Закрепи себе, чтобы не забыть и не пропустить самое увлекательное.
15 сентября
11.00-11.30 – торжественное возложение, посвященное празднованию 268-й годовщины со дня основания города Ростова-на-Дону. Стела «Ростов-на-Дону – город воинской славы»;
17.30-22.30 – открытие XIV Международного джазового фестиваля «Ростовский джаз приглашает». Социально-досуговый комплекс «Роствертол».
16 сентября more…
15 сентября
11.00-11.30 – торжественное возложение, посвященное празднованию 268-й годовщины со дня основания города Ростова-на-Дону. Стела «Ростов-на-Дону – город воинской славы»;
17.30-22.30 – открытие XIV Международного джазового фестиваля «Ростовский джаз приглашает». Социально-досуговый комплекс «Роствертол».
16 сентября more…
12 comments
Моему любимому Брянску 17 сентября исполняется 1032г
13 September 2017 at 18:36
Нравится5
Игорь Глазунов
понравилось
10 May 2017 at 17:51
Игорь Глазунов
понравилось
10 May 2017 at 17:49
103 comments
для : ты совсем идиот похоже с мозгами проблема а насчёт того что ты дебил почитай коментарии других людей или теб придурку сделать подборку коментов касающихся тебя
15 May 2017 at 14:46
Нравится1для : дык я ж знаю что ты долбоёб чёж ты подписываешься мне твой автограф ненужен
16 May 2017 at 14:13
Нравится
Игорь Глазунов
понравилось
10 May 2017 at 17:47
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
18 comments
для : ну и чего ты тут этот «красивый» спам воткнула под едой? Совсем ума нет?
10 May 2017 at 18:32
Нравится1
Игорь Глазунов
subscribed to the group
19 April 2017 at 13:20
community-join.html
Игорь Глазунов
понравилось
19 April 2017 at 13:20
community-post.html
КАК УБРАТЬ СКЛАДКИ НА СПИНЕ И БОКАХ ЗА 3 НЕДЕЛИ
1. Встань прямо, втянув живот, руки напряжены и опущены вниз. Подыми руки вверх, встав на носочки, как бы стараясь дотянуться к потолку. Внимательно следи, чтобы лопатки и плечи в этот момент не подымались. Сделай 3 подхода по 8 раз.
2. Ноги поставь на ширину плеч и согни в голенях под прямым углом, корпус наклонив вперед. Выпрямленные руки опусти к полу. Согнув локти, сдвинь лопатки, а затем подыми руки вверх. Сделай 3 подхода по 10 раз.
more…
1. Встань прямо, втянув живот, руки напряжены и опущены вниз. Подыми руки вверх, встав на носочки, как бы стараясь дотянуться к потолку. Внимательно следи, чтобы лопатки и плечи в этот момент не подымались. Сделай 3 подхода по 8 раз.
2. Ноги поставь на ширину плеч и согни в голенях под прямым углом, корпус наклонив вперед. Выпрямленные руки опусти к полу. Согнув локти, сдвинь лопатки, а затем подыми руки вверх. Сделай 3 подхода по 10 раз.
more…
7 comments
Игорь Глазунов
понравилось
27 January 2017 at 13:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.