Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Головкин
понравилось
4 July 2018 at 20:38
community-post.html
Heavy Metal
Еще 3 трека
Алексей Головкин
понравилось
5 March 2018 at 19:11
community-post.html
Heavy Metal / Power Metal
Еще 4 трека
Алексей Головкин
понравилось
31 January 2018 at 20:54
community-post.html
Heavy Metal
Еще 3 трека
15 comments
Алексей Головкин
понравилось
6 January 2018 at 19:12
community-post.html
ВКУСНОЕ САЛО
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
Вам потребуется:
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
Вам потребуется:
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу), more…
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
... more