всем салем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мадина Кусаинова
понравилось
4 March 2017 at 7:51
status.html
Ж?ма м?барак болсын! Алла Та?ала отбастары?ыз?а береке берсін, екі д?ниені? ба?ытын берсін
Мадина Кусаинова
понравилось
15 July 2016 at 16:15
community-post.html
Мадина Кусаинова
понравилось
29 September 2015 at 17:23
community-post.html
Тулумба (турецкая кухня)
Ингредиенты:
Тесто заварное:
- 100 гр маргарина
- 200 гр муки
- 220 мл воды
- 3 крупных яйца
- 1/4 ч. ложки соли
Сироп:
- 120 гр сахара
- 120 гр воды
- 1 ст. ложка концентрированного лимонного сока
- Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.
2. Маргарин с водой довести до кипения, посолить.
3. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня....
Ингредиенты:
Тесто заварное:
- 100 гр маргарина
- 200 гр муки
- 220 мл воды
- 3 крупных яйца
- 1/4 ч. ложки соли
Сироп:
- 120 гр сахара
- 120 гр воды
- 1 ст. ложка концентрированного лимонного сока
- Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.
2. Маргарин с водой довести до кипения, посолить.
3. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня....
Мадина Кусаинова
понравилось
29 September 2015 at 17:17
community-post.html
Мадина Кусаинова
понравилось
23 August 2015 at 18:46
community-post.html
Мадина Кусаинова
понравилось
23 August 2015 at 18:30
community-post.html
3 comments
Мадина Кусаинова
понравилось
23 August 2015 at 18:20
6 comments
микроволновка неправильно стоит. ставить-доставать неудобно
19 September 2015 at 19:31
Нравится
Мадина Кусаинова
понравилось
23 August 2015 at 18:19
Мадина Кусаинова
понравилось
28 July 2015 at 9:39
13 comments
Мадина Кусаинова
понравилось
28 July 2015 at 9:26
Мадина Кусаинова
понравилось
28 July 2015 at 9:26
community-post.html
3 comments
Если ты не можешь разрушить препятствие - тебе придётся с ним считаться. Люди это или что-либо иное...
30 July 2015 at 10:20
Нравится
Мадина Кусаинова
понравилось
28 July 2015 at 9:22
community-post.html
Булочки "Милашки"
Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
Начинка:
- 12 шт конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
...
Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
Начинка:
- 12 шт конфет ";Коровка"; (либо ваша любимая начинка)
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
...
Мадина Кусаинова
понравилось
1 June 2015 at 14:33
community-post.html
Мадина Кусаинова
понравилось
26 May 2015 at 9:41
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
...
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
...
4 comments
Мадина Кусаинова
понравилось
26 May 2015 at 9:41
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
-Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
-Лук репчатый — 4 шт
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (молотый, по вкусу)
-Уксус столовый (9%) — 50 мл
-Картофель — 7 шт
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
...
Ингредиенты:
-Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
-Лук репчатый — 4 шт
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (молотый, по вкусу)
-Уксус столовый (9%) — 50 мл
-Картофель — 7 шт
1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
...
На фото слишком плотно друг к другу все уложено,не очень это хорошо.
26 May 2015 at 7:58
Нравится
Мадина Кусаинова
понравилось
26 May 2015 at 9:41
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 293
Вестник Android
809 282
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 116
Other people named Мадина Кусаинова in My World