Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вильдан Гайнулин
прокомментировал
31 August 2015 at 13:24
community-post.html
3 comments
Вильдан Гайнулин
subscribed to the group
30 August 2015 at 15:49
community-join.html
Вильдан Гайнулин
понравилось
30 August 2015 at 15:49
community-post.html
Вильдан Гайнулин
subscribed to the group
13 August 2015 at 16:27
community-join.html
Вильдан Гайнулин
понравилось
13 August 2015 at 16:26
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)
Ингредиенты:
-Морковь — 600 г
-Лук репчатый — 100 г
-Рис Девзира — 600 г
-Растительное масло — 200 мл
-Баранина мякоть — 600 г
-Чеснок головки — 2 шт.
-Соль — 2 ч.л.
-Зира (кумин)
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти....
Ингредиенты:
-Морковь — 600 г
-Лук репчатый — 100 г
-Рис Девзира — 600 г
-Растительное масло — 200 мл
-Баранина мякоть — 600 г
-Чеснок головки — 2 шт.
-Соль — 2 ч.л.
-Зира (кумин)
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти....
6 comments
Вильдан Гайнулин
subscribed to 3 groups
18 June 2015 at 19:02
community-join.html
Вильдан Гайнулин
понравилось
2 April 2015 at 16:35
community-post.html
Азу по-татарски с картофелем.
Ингредиенты:
● 500 г мякоти говядины или баранины
● 2 луковицы
● 50 г курдючного жира
● 3 средних свежих помидора
● 1 ст.л. томатной пасты
● соль
● молотый чёрный перец
● 2-3 горошины чёрного перца
● 1-2 лавровых листа
● 150 г солёных огурцов
● 1 кг картофеля
● 2 ст.л. растительного масла
● 1 зубчик чеснока
● 1/2 пучка петрушки
Приготовление:
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать брусочками. Лук почистить, нарезать полукольцами....
Ингредиенты:
● 500 г мякоти говядины или баранины
● 2 луковицы
● 50 г курдючного жира
● 3 средних свежих помидора
● 1 ст.л. томатной пасты
● соль
● молотый чёрный перец
● 2-3 горошины чёрного перца
● 1-2 лавровых листа
● 150 г солёных огурцов
● 1 кг картофеля
● 2 ст.л. растительного масла
● 1 зубчик чеснока
● 1/2 пучка петрушки
Приготовление:
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать брусочками. Лук почистить, нарезать полукольцами....
Вильдан Гайнулин
понравилось
23 March 2015 at 17:41
community-post.html
Проснувшись рано утром, глаза я открываю
И тихо повторяю – я по тебе скучаю!
Я выхожу на кухню, я наливаю чаю
И снова тихим эхом – я по тебе скучаю
Иду я на работу, и день свой начинаю.
Я вновь шепчу украдкой – я по тебе скучаю!
Живу одним тобой, других не замечаю
И каждую минуту – я по тебе скучаю!
Когда закатом вечер, ушедший день венчает,
Дрожащими губами – я по тебе скучаю!
Я зажигаю свечи, но грусть не отпускает,
Как будто заклинание – я по тебе скучаю!
Уткнувшись в одеяло, твой голос вспоминаю
И снова, снова, снова – я по тебе скучаю!...
И тихо повторяю – я по тебе скучаю!
Я выхожу на кухню, я наливаю чаю
И снова тихим эхом – я по тебе скучаю
Иду я на работу, и день свой начинаю.
Я вновь шепчу украдкой – я по тебе скучаю!
Живу одним тобой, других не замечаю
И каждую минуту – я по тебе скучаю!
Когда закатом вечер, ушедший день венчает,
Дрожащими губами – я по тебе скучаю!
Я зажигаю свечи, но грусть не отпускает,
Как будто заклинание – я по тебе скучаю!
Уткнувшись в одеяло, твой голос вспоминаю
И снова, снова, снова – я по тебе скучаю!...
4 comments
Вильдан Гайнулин
прокомментировал
23 March 2015 at 14:24
класс
community-post.html
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление:
...
View all
Вильдан Гайнулин
installed a game
19 August 2014 at 18:03
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 172 517
Вильдан Гайнулин
добавил 2 аудиозаписи
21 June 2014 at 14:28
audio.html
2:31
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Елена
Кузьменкова
Георгиевская ленточка
от
((*Kseniy@
\\zyujr
������������ ��������
от
Сергей
Григоревский
Other people named Вильдан Гайнулин in My World