Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ялунина
понравилось
25 August 2017 at 13:27
community-post.html
Потрясающая соленая скумбрия.
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
20 comments
В "ваучере" стоя и ни каких белых боков. А если горячим залить, то настоящие консервированные получаются! Объедение!
30 August 2017 at 11:42
Нравится1
Татьяна Ялунина
понравилось
14 July 2017 at 16:50
community-post.html
39 comments
Татьяна Ялунина
понравилось
14 July 2017 at 16:49
Татьяна Ялунина
понравилось
14 July 2017 at 16:43
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
Татьяна Ялунина
понравилось
14 July 2017 at 16:42
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ
1) ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо ( свинина ) — 1 кг
● лук репчатый — 2-4 шт.
● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
● смесь перцев — 0,5 ч. л.
● сок лимона — 3 ст. л.
● сахар — 1 ст. л.
● приправа для мяса — 2 ст. л.
● рукав для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. more…
1) ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо ( свинина ) — 1 кг
● лук репчатый — 2-4 шт.
● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
● смесь перцев — 0,5 ч. л.
● сок лимона — 3 ст. л.
● сахар — 1 ст. л.
● приправа для мяса — 2 ст. л.
● рукав для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. more…
Татьяна Ялунина
понравилось
24 June 2017 at 10:54
community-post.html
Кремлевский салат.
Ингридиенты:
Морковь
Свекла
Мясо-говядина
Яйца
Майонез
Чеснок
Сметана
Свеклу, морковь, яйца, говядину отварить до полной готовности, все эти составляющие порезать на мелкие кубики (яйца можно натереть на терке, кому как нравится). Чеснок выдавить в майонез немного соли добавить, смешать. Начинаем укладывать слои:
1. Морковь не толстым слоем, слегка смазать майонезом с чесноком;
2. Свекла слой побольше чем моркови, смазать майонезом;
3. Слой говядины, обильно смазать майонезом;
4. Слой яиц, смазать сметанкой. more…
Ингридиенты:
Морковь
Свекла
Мясо-говядина
Яйца
Майонез
Чеснок
Сметана
Свеклу, морковь, яйца, говядину отварить до полной готовности, все эти составляющие порезать на мелкие кубики (яйца можно натереть на терке, кому как нравится). Чеснок выдавить в майонез немного соли добавить, смешать. Начинаем укладывать слои:
1. Морковь не толстым слоем, слегка смазать майонезом с чесноком;
2. Свекла слой побольше чем моркови, смазать майонезом;
3. Слой говядины, обильно смазать майонезом;
4. Слой яиц, смазать сметанкой. more…
Татьяна Ялунина
прокомментировала
16 June 2017 at 10:02
...как же это было ЗДОРОВСКИ!!!
Татьяна Ялунина
понравилось
15 June 2017 at 21:06
Татьяна Ялунина
subscribed to the group
13 June 2017 at 18:36
community-join.html
Татьяна Ялунина
added 2 videos
13 June 2017 at 18:18
video-add.html
2:18
2
Беременная девочка
1:09
Невероятный трюк от Дэвида Бэкхема
Татьяна Ялунина
понравилось
13 June 2017 at 16:55
community-post.html
Бисквит, который получается всегда! 😉
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
4 comments
Как хорошо, когда есть под рукой все необходимое для бисквита Вкуснятина.
8 June 2017 at 19:21
Нравится
Татьяна Ялунина
понравилось
13 June 2017 at 16:50
community-post.html
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная)
more…
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная)
more…
21 comments
Щас бы мяса рубануть и пряников и пастилы и селедки и картошки и белого хлеба ....................................................................................................
12 June 2017 at 6:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.