Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Коплевич
понравилось
14 November 2016 at 12:33
8 comments
Анна Костенко
18 November 2016 at 20:36
НравитсяЛюдмила Балакина
Так искренне и хорошо по детски наивно по настоящему......
22 November 2016 at 20:05
Нравится
Елена Коплевич
понравилось
14 November 2016 at 12:33
community-post.html
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло растительное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем. more…
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло растительное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде с растительным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем. more…
View all
9 comments
Елена Коплевич
subscribed to 34 groups
27 July 2015 at 1:55
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.