Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нуржан Никитина
installed a game
20 May 2016 at 18:27
app-install.html
Король Башен
Играть
Полчища людей и орков сошлись в кровопролитной бойне, результат которой теперь зависит только от вас, Генерал!
104 590
Нуржан Никитина
subscribed to the group
8 September 2015 at 21:05
community-join.html
Нуржан Никитина
понравилось
7 August 2014 at 19:32
Нуржан Никитина
понравилось
1 August 2014 at 21:13
community-post.html
Нуржан Никитина
понравилось
1 August 2014 at 21:13
community-post.html
Глядя на него,я превращаюсь в ребёнка,который знает только одно слово - хочу!
4 comments
Нуржан Никитина
понравилось
1 August 2014 at 21:13
community-post.html
Нуржан Никитина
понравилось
1 August 2014 at 21:13
community-post.html
Салат из горбуши консервированной с грибами
Ингредиенты:
банка горбуши-1 шт (200 гр),
Яйца вареные-3 шт,
лук репчатый-2 шт,
морковь-2 шт,
грибы консервированные-1 стакан,
майонез,
растительное масло для обжарки лука и моркови. , зубчики чеснока-6 шт.
Приготовление:
слои
1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой),
2. лук обжарить на растительном масле,
3. грибы.
4. вареные белки яиц натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока.
5. морковь обжарить на растительном масле.
Каждый слой пропитать майонезом.
Верхний слой украсить желтками.
Ингредиенты:
банка горбуши-1 шт (200 гр),
Яйца вареные-3 шт,
лук репчатый-2 шт,
морковь-2 шт,
грибы консервированные-1 стакан,
майонез,
растительное масло для обжарки лука и моркови. , зубчики чеснока-6 шт.
Приготовление:
слои
1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой),
2. лук обжарить на растительном масле,
3. грибы.
4. вареные белки яиц натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока.
5. морковь обжарить на растительном масле.
Каждый слой пропитать майонезом.
Верхний слой украсить желтками.
Нуржан Никитина
понравилось
1 August 2014 at 21:12
community-post.html
ТОП 8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм...
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм...
Нуржан Никитина
понравилось
1 August 2014 at 21:12
community-post.html
Нуржан Никитина
понравилось
1 August 2014 at 21:12
3 comments
Нуржан Никитина
понравилось
1 August 2014 at 21:12
community-post.html
Тортик "Пышный" из творога
Ингредиенты:
0,5 кг творога,
1 яйцо,
2 стакана сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
4 желтка,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки муки,
3 стакана молока....
Ингредиенты:
0,5 кг творога,
1 яйцо,
2 стакана сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
4 желтка,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки муки,
3 стакана молока....
5 comments
наверно вы мастера по украшению тортов.раз сразу не попробовав критикуете
1 August 2014 at 21:50
НравитсяУ нас все любят сладкое,,для меня сахара нормально,а вот соды многовато для творога,а в крем конечно масло желательно,в целом он неплохой получается можно испечь и не дорогой.
2 August 2014 at 9:40
Нравится
Нуржан Никитина
понравилось
5 May 2014 at 20:32
10 comments
Да,бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть такие людишки!!!!!!!!!!!!!!!!
5 May 2014 at 21:56
Нравится
Нуржан Никитина
понравилось
5 May 2014 at 20:29
community-post.html
5 comments
Нуржан Никитина
понравилось
3 May 2014 at 18:48
12 comments
Скоро Шотландия отделится от Королевства и присоединится к России.
4 May 2014 at 3:23
Нравится1
Нуржан Никитина
понравилось
29 April 2014 at 9:40
41 comments
Нуржан Никитина
понравилось
26 April 2014 at 21:47
Нуржан Никитина
понравилось
26 April 2014 at 21:47
community-post.html
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.