Сергей Савинкин
was last seen 24 January at 10:10
45 лет
/
Другое, Казахстан
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Савинкин
понравилось
13 December 2018 at 3:02
▄▀ Domino Marvel ▀▄
ре...крут ...круче некуда....да!
13 December 2018 at 1:23
НравитсяСергей Шилов
Привет вонючее мурло всё пиздишь ты мне на зло .....
13 December 2018 at 13:10
Нравится
Сергей Савинкин
понравилось
17 October 2018 at 11:42
Сергей Савинкин
понравилось
17 September 2018 at 6:47
community-post.html
5 comments
В игре 9- рота детали все рассыпаются броне техники.
17 September 2018 at 11:25
Нравитсядля
: Алиса вернись .Кто не знает своего прошлого у того НЕТ БУДУЩЕГО.17 September 2018 at 22:51
Нравится1
Сергей Савинкин
понравилось
10 September 2018 at 18:47
community-post.html
Грузди соленые горячим способом - рецепт.
Грузди заготавливать на зиму можно двумя способами: холодной или горячей засолкой. Грузди солить горячим способом быстрее, чем холодным.
Чтобы посолить грузди горячим способом по рецепту вам нужно:
грузди (мокрые, сухие)
рассол:
на 1 литр воды 2 столовых ложки крупной соли, и столько же соли для варки груздей
30 шт перец черный горошком
10 шт перец душистый горошек
4 зубчика чеснока
Солим грузди горячим способом:
Грузди тщательно моем щеткой, губкой. Проще отмывать мокрые грузди, они не так сильно грязные чем сухие.
more…
Грузди заготавливать на зиму можно двумя способами: холодной или горячей засолкой. Грузди солить горячим способом быстрее, чем холодным.
Чтобы посолить грузди горячим способом по рецепту вам нужно:
грузди (мокрые, сухие)
рассол:
на 1 литр воды 2 столовых ложки крупной соли, и столько же соли для варки груздей
30 шт перец черный горошком
10 шт перец душистый горошек
4 зубчика чеснока
Солим грузди горячим способом:
Грузди тщательно моем щеткой, губкой. Проще отмывать мокрые грузди, они не так сильно грязные чем сухие.
more…
Сергей Савинкин
понравилось
10 September 2018 at 18:44
community-post.html
Кыстыбый с картофелем
Кыстыбый – национальное блюдо татарской кухни. Представляет собой открытые пирожки из пресного теста. Начинку можно сделать любую, обычно её делают из картофеля или пшенной каши.
Ингредиенты:
Пресное тесто:
Молоко – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 300 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль
Начинка:
Картофель – 700 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Молоко – 150 мл.
Масло сливочное – 30 гр.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль
Для смазывания:
Масло сливочное – 50 гр.
1. Замесить пресное тесто. more…
Кыстыбый – национальное блюдо татарской кухни. Представляет собой открытые пирожки из пресного теста. Начинку можно сделать любую, обычно её делают из картофеля или пшенной каши.
Ингредиенты:
Пресное тесто:
Молоко – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 300 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль
Начинка:
Картофель – 700 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Молоко – 150 мл.
Масло сливочное – 30 гр.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль
Для смазывания:
Масло сливочное – 50 гр.
1. Замесить пресное тесто. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.