Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Anastasia Bardakova
понравилось
23 January 2016 at 9:56
community-post.html
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут.
1. Маффин в чашке
Ингредиенты:
3 ст. л. муки
1 ч. л. растворимого кофе
2 ст. л. какао-порошка
2,5 ст. л. сахара
1/4 ч. л. разрыхлителя теста
2 ст. л. молока
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. ванилина
Способ приготовления:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы. more…
1. Маффин в чашке
Ингредиенты:
3 ст. л. муки
1 ч. л. растворимого кофе
2 ст. л. какао-порошка
2,5 ст. л. сахара
1/4 ч. л. разрыхлителя теста
2 ст. л. молока
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. ванилина
Способ приготовления:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы. more…
View all
Anastasia Bardakova
понравилось
21 October 2015 at 10:19
community-post.html
МЕЧТАЕТЕ О ЧИСТОМ ЛИЦЕ БЕЗ УГРЕЙ, АКНЕ И ПЯТЕН?
Морковная маска для лица «CARROT MASK» ➡ ...
🌼 Hendel’s Garden – настоящий эксперт в вопросах производства качественной, натуральной, эффективной косметики. При создании продукта Carrot maskHendel специалисты компании учли множество нюансов, успешно совместив старинные рецепты средств на основе природных компонентов и инновационные технологии, адаптирующие маску для современных потребителей.
Морковная маска для лица «CARROT MASK» ➡ ...
🌼 Hendel’s Garden – настоящий эксперт в вопросах производства качественной, натуральной, эффективной косметики. При создании продукта Carrot maskHendel специалисты компании учли множество нюансов, успешно совместив старинные рецепты средств на основе природных компонентов и инновационные технологии, адаптирующие маску для современных потребителей.
Anastasia Bardakova
добавила 2 аудиозаписи
17 October 2015 at 15:19
audio.html
Anastasia Bardakova
понравилось
28 September 2015 at 20:29
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным....
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным....
Anastasia Bardakova
понравилось
16 January 2015 at 22:59
community-post.html
Яблочный пирог со штрейзелем
Для теста:
Взбить 150 г сливочного масла комнатной температуры со 150 г сахара до белой пышной массы. Добавить цедру половины лимона, щепотку соли. Добавить 4 яйца, по одному. Смешать отдельно 250 г муки и половину пакетика разрыхлителя. Добавлять в маслянно-яичную смесь частями, не переставая взбивать. Добавить 3 ст л кворка (творог мягкий). Это по желанию. Можете не добавлять, но мне понравился этот творожный привкус теста. Тесто должно быть довольно густым. Переложить тесто в форму.
Включить духовку на 180 градусов....
Для теста:
Взбить 150 г сливочного масла комнатной температуры со 150 г сахара до белой пышной массы. Добавить цедру половины лимона, щепотку соли. Добавить 4 яйца, по одному. Смешать отдельно 250 г муки и половину пакетика разрыхлителя. Добавлять в маслянно-яичную смесь частями, не переставая взбивать. Добавить 3 ст л кворка (творог мягкий). Это по желанию. Можете не добавлять, но мне понравился этот творожный привкус теста. Тесто должно быть довольно густым. Переложить тесто в форму.
Включить духовку на 180 градусов....
Anastasia Bardakova
понравилось
9 December 2014 at 2:25
community-post.html
Курица под помидорами и сыром
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
- средняя луковица
- кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
- специи (например мельница "Итальянские травы")
Способ приготовления:
1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца...
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
- средняя луковица
- кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
- специи (например мельница "Итальянские травы")
Способ приготовления:
1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца...
View all
Anastasia Bardakova
понравилось
9 December 2014 at 2:24
community-post.html
Капоната из баклажан.
В домашних условиях без труда можно приготовить вариацию этой сицилийской вкусняшки, которую можно кушать и в качестве основного блюда — как соус к пасте, так и в виде закуски с кусочком подсушенного или свежего хлеба и ароматными сырами. Для капонаты понадобятся, собственно, баклажаны, оливки/маслины, помидоры, лук, чеснок, базилик, оливковое масло, по желанию — каперсы (они добавят нотку кислинки) и кедровые орешки....
В домашних условиях без труда можно приготовить вариацию этой сицилийской вкусняшки, которую можно кушать и в качестве основного блюда — как соус к пасте, так и в виде закуски с кусочком подсушенного или свежего хлеба и ароматными сырами. Для капонаты понадобятся, собственно, баклажаны, оливки/маслины, помидоры, лук, чеснок, базилик, оливковое масло, по желанию — каперсы (они добавят нотку кислинки) и кедровые орешки....
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Игорь
Каминский
������������ ��������
от
Сергей
))
Other people named Anastasia Bardakova in My World