Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Илющенко
понравилось
10 July 2018 at 21:55
community-post.html
"Невидимый" яблочный пирог
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Ингредиенты:
Коньяк — 1 ст. л.
Молоко — 90 мл
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — 160 г
Мука — 60 г
Яблоки — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Грецкий орех — 3 ст. л.
Приготовление: more…
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Ингредиенты:
Коньяк — 1 ст. л.
Молоко — 90 мл
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — 160 г
Мука — 60 г
Яблоки — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Грецкий орех — 3 ст. л.
Приготовление: more…
Наталья Илющенко
понравилось
29 November 2015 at 8:21
community-post.html
Кныши из слоёного теста с картошкой
Ингредиенты:
300-400 г готового картофельного пюре (средней густоты)
1 луковица
500 г готового слоеного бездрожжевого теста
Немного растительного масла для жарки и смазывания противня
Приготовление:
1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.
2. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила.
3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.
4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова. more…
Ингредиенты:
300-400 г готового картофельного пюре (средней густоты)
1 луковица
500 г готового слоеного бездрожжевого теста
Немного растительного масла для жарки и смазывания противня
Приготовление:
1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.
2. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила.
3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.
4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова. more…
Надо попробовать, мжно в пюре добавить немного фарша мясного, тоже , , вкусно...
28 November 2015 at 15:28
Нравится1
Наталья Илющенко
понравилось
27 September 2015 at 20:06
community-post.html
Эти пирожки - просто что-то невероятное
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Начинки:
- картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
- яйца+зеленый лук
- Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Приготовление:...
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Начинки:
- картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
- яйца+зеленый лук
- Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Приготовление:...
3 comments
ЗНАЕТЕ, Я ГОТОВИЛА ТАКИЕ ПИРОЖКИ, ДА, БЫСТРО, НО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ТАКИЕ ПИРОЖКИ - СУХОВАТЫ ПОЛУЧИЛИСЬ...НАВЕРНОЕ, НАДО В ТЕСТО ВМЕСТО СЛИВОЧНОГО МАСЛА ПОЛОЖИТЬ НЕСКОЛЬКО ЛОЖЕК РАСТИТЕЛЬНОГО... more
1 October 2015 at 16:08
Нравится
Наталья Илющенко
понравилось
1 September 2015 at 20:37
Наталья Илющенко
понравилось
1 September 2015 at 20:35
community-post.html
4 comments
Наталья Илющенко
понравилось
1 September 2015 at 20:35
community-post.html
4 comments
Вся палитра красок запечатлена в этот период,золотая осень...очень очарование!
1 September 2015 at 10:42
Нравится
Наталья Илющенко
понравилось
1 September 2015 at 20:34
community-post.html
Наталья Илющенко
installed a game
24 August 2015 at 13:05
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 169 073
Наталья Илющенко
понравилось
9 August 2015 at 22:44
community-post.html
11 comments
Наталья Илющенко
понравилось
12 July 2015 at 14:21
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты для картошки фаршированной фаршем
1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
подготавливаем картошку вырезая серединку...
Ингредиенты для картошки фаршированной фаршем
1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
подготавливаем картошку вырезая серединку...
5 comments
Наталья Илющенко
понравилось
8 July 2015 at 10:18
community-post.html
Наталья Илющенко
subscribed to the group
18 June 2015 at 22:16
community-join.html
Наталья Илющенко
понравилось
1 June 2015 at 21:37
community-post.html
Вкусный пирог с вишней
Ингредиенты для пышного пирога с вишнями:
- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;
- 3 яйца;
- 150 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);
- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.
Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. Поэтому, прежде чем готовить тесто, подготовим вишни, промыв их, очистив от косточек и положив в дуршлаг, чтобы стек лишний сок....
Ингредиенты для пышного пирога с вишнями:
- 1 стакан спелых сладких вишен без косточек;
- 3 яйца;
- 150 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- 1 стакан или чуть меньше муки (добавляя муку понемножку, смотрим по консистенции теста, оно должно быть не слишком густым);
- 0,5 чайной ложечки пищевой соды, погашенной уксусом.
Тесто для пирога очень пышное, и если его приготовить заранее, оно осядет, пока Вы будете заниматься вишнями. Поэтому, прежде чем готовить тесто, подготовим вишни, промыв их, очистив от косточек и положив в дуршлаг, чтобы стек лишний сок....
8 comments
Наталья Илющенко
понравилось
1 June 2015 at 21:27
community-post.html
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Ингредиенты:
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
Приготовление:...
Ингредиенты:
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
Приготовление:...
афигеть ....это простооооо вкусняшшшшкаааа это не реальноооооо......прощаййй диета
1 June 2015 at 19:03
Нравится
Наталья Илющенко
понравилось
21 May 2015 at 6:03
community-post.html
"Нежнейшие куриные сосиски"
Ингредиенты:
- 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 30 г слив. масла
- пол маленькой луковицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
2. Посолила, поперчила. Перемешала.
3. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
4. Закручиваем, немного утрамбовывая.
5. Пленку отрезаем....
Ингредиенты:
- 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 30 г слив. масла
- пол маленькой луковицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
2. Посолила, поперчила. Перемешала.
3. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
4. Закручиваем, немного утрамбовывая.
5. Пленку отрезаем....
View all
Наталья Илющенко
понравилось
21 May 2015 at 6:01
community-post.html
Жареные кабачки "Тещин язык"
Ингредиенты:
2 кабачка
3 помидора
200 гр сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 гр майонеза
4 яйца
6-8 ст. ложек муки
100 гр масла растительного
1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло....
Ингредиенты:
2 кабачка
3 помидора
200 гр сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 гр майонеза
4 яйца
6-8 ст. ложек муки
100 гр масла растительного
1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло....
7 comments
Наталья Илющенко
понравилось
21 May 2015 at 5:57
community-post.html
Кабачки закусочные маринованные по-светински
Предлагаю попробовать вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
- 500 гр молодых кабачков
- 1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
- 70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
- 2 ст. ложки уксуса 9%
- 2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
- 5-6 зубчиков чеснока
- молотый черный перец
- свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:...
Предлагаю попробовать вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!
Ингредиенты:
- 500 гр молодых кабачков
- 1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
- 70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
- 2 ст. ложки уксуса 9%
- 2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
- 5-6 зубчиков чеснока
- молотый черный перец
- свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:...
Наталья Илющенко
понравилось
10 May 2015 at 6:40
community-post.html
Песочный пирог с малиновым вареньем
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
200 г сливочного масла (размягченное)
3 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
Ванилин на кончике ножа
200 г малинового варенья или джема
80 г вяленой вишни, свежей малины или замороженной (по выбору)
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить яйца и ванилин, тщательно перемешать.
2. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять, не прекращая помешивать, замесить тесто (не очень крутое).
...
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
200 г сливочного масла (размягченное)
3 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
Ванилин на кончике ножа
200 г малинового варенья или джема
80 г вяленой вишни, свежей малины или замороженной (по выбору)
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить яйца и ванилин, тщательно перемешать.
2. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять, не прекращая помешивать, замесить тесто (не очень крутое).
...
Наталья Илющенко
понравилось
24 January 2015 at 2:45
community-post.html
6 comments
вай фай халявный это хорошо, только вот продуктов халявных нет и не будет и это грустно...
25 January 2015 at 15:47
Нравится
Наталья Илющенко
понравилось
24 January 2015 at 2:43
community-post.html
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
>2 яйца
>1 стак. сахара
>50 г. масла сливочного
>2 ст.л. меда
>2 ч.л. соды
>3 стак. муки
Для крема:
>2 яйца
>2 стак. сахара
>3 ст.л. муки
>350 г. масла сливочного
>0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную м...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
>2 яйца
>1 стак. сахара
>50 г. масла сливочного
>2 ст.л. меда
>2 ч.л. соды
>3 стак. муки
Для крема:
>2 яйца
>2 стак. сахара
>3 ст.л. муки
>350 г. масла сливочного
>0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную м...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.