Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Раиса я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Раиса я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Раиса Провада
понравилось
22 November 2014 at 18:34
community-post.html
Такая разная зима
Мороз и сугробы — это не повод хандрить и унывать. Ведь зима — это бесконечный источник вдохновения. И фотографу есть чем заняться, и художнику. Главное все делать быстро, чтобы ни руки, ни краски не замерзли.
Александр Самохвалов
Современный российский художник Александр Самохвалов родился в Свердловской области. Основная тема художника — любимая природа Урала, ее бесконечная красота и многообразие....
Мороз и сугробы — это не повод хандрить и унывать. Ведь зима — это бесконечный источник вдохновения. И фотографу есть чем заняться, и художнику. Главное все делать быстро, чтобы ни руки, ни краски не замерзли.
Александр Самохвалов
Современный российский художник Александр Самохвалов родился в Свердловской области. Основная тема художника — любимая природа Урала, ее бесконечная красота и многообразие....
View all
556 comments
Раиса Провада
понравилось
22 November 2014 at 18:34
community-post.html
Норвегия
Земля фьордов, льдов и полярных сияний, Норвегия, понравится всем, кто захочет отдохнуть по-богатырски. Холода, непроходимые леса, суровый северный климат — не зря именно здесь появились легенды о викингах и валькириях.
Отголоски богатой истории страны разбросаны по всей её территории, но главная достопримечательность Норвегии — это ее природа. Местные фьорды считаются одними из самых живописных мест на планете — безмолвные водные глади, точь в точь зеркала, скалы, высота и форма которых захватывают дух, водопады, маяки — одни природные чудеса сменяются другими, а нам остается тольк...
Земля фьордов, льдов и полярных сияний, Норвегия, понравится всем, кто захочет отдохнуть по-богатырски. Холода, непроходимые леса, суровый северный климат — не зря именно здесь появились легенды о викингах и валькириях.
Отголоски богатой истории страны разбросаны по всей её территории, но главная достопримечательность Норвегии — это ее природа. Местные фьорды считаются одними из самых живописных мест на планете — безмолвные водные глади, точь в точь зеркала, скалы, высота и форма которых захватывают дух, водопады, маяки — одни природные чудеса сменяются другими, а нам остается тольк...
View all
649 comments
А мы довольствуемся рекламой , что Газпром-национальное достояние ...
14 February 2016 at 23:12
Нравится
Раиса Провада
понравилось
22 November 2014 at 18:31
community-post.html
21 comments
Нельзя никому ничего говорить- сглазят,люди очень завистливы
17 April 2015 at 22:54
НравитсяЭто точно, счастья моментально отворачивается......
25 January 2016 at 18:40
Нравится
Раиса Провада
понравилось
22 November 2014 at 18:28
community-post.html
12 comments
Раиса Провада
понравилось
22 November 2014 at 18:22
4 comments
для
: Обратите внимание на решетку, она закрывает все от малюток.23 November 2014 at 9:43
Нравится
Раиса Провада
subscribed to the group
8 November 2014 at 15:12
community-join.html
Раиса Провада
понравилось
8 November 2014 at 15:11
community-post.html
6 comments
Раиса Провада
понравилось
8 November 2014 at 15:11
community-post.html
8 comments
Раиса Провада
понравилось
8 November 2014 at 15:11
community-post.html
7 comments
Раиса Провада
понравилось
8 November 2014 at 15:08
community-post.html
Жюльен в больших ракушках
Ингредиенты:
1 куриная грудка
400 гр шампиньонов
1 большая луковица
100 гр твёрдого сыра
3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова....
Ингредиенты:
1 куриная грудка
400 гр шампиньонов
1 большая луковица
100 гр твёрдого сыра
3 ст. ложки сметаны
Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова....
10 comments
а я в обжаренные с луком грибы добавила мелко порезанную капусту брокколи и помот сливочек или сметанки и потушить немного Этим фаршем начинить ракушки и посыпать сыром и в духовочку Ну очень вкусно
9 November 2014 at 16:55
Нравится
Раиса Провада
понравилось
17 September 2014 at 20:02
13 comments
Моя бабушка тоже так пальчик держала, когда курила...
26 September 2014 at 10:26
Нравится
Раиса Провада
subscribed to the group
17 September 2014 at 19:52
community-join.html
Раиса Провада
понравилось
15 September 2014 at 15:23
community-post.html
27 comments
Раиса Провада
понравилось
11 September 2014 at 19:59
community-post.html
Раиса Провада
subscribed to the group
18 April 2014 at 20:30
community-join.html
Раиса Провада
понравилось
18 October 2013 at 15:27
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.