Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Екатерина Фролова
installed a game
12 February 2016 at 17:42
app-install.html
Институт благородных девиц
Играть
Институт благородных девиц, конечно, не магическая Академия, но приключений, переживаний, тайн и загадок хватает и в его стенах. И вам, как новичку, придется проявить и старание и мастерство в выполнении ежедневных заданий. А также заслужить одобрение преподавателей и уважение новых подруг.
26 254
Екатерина Фролова
понравилось
28 September 2015 at 20:40
21 comments
Игорь Сердюк
для Иван Ключников: Полностью согласен с твоим мнением.
2 October 2015 at 18:02
НравитсяИгорь Сердюк
для : Да мне на тебя ПОХ , и мой кошелек не смотри, в своем дыру зашей, и рот свой поганый тоже .
2 October 2015 at 19:46
Нравится
Екатерина Фролова
subscribed to 3 groups
29 March 2015 at 12:36
community-join.html
Екатерина Фролова
понравилось
20 December 2014 at 21:13
community-post.html
Салат "Влажский"
Ингредиенты:
ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился "приличный тазик", как раз, на хорошую компанию во время застолья))
Отварной картофель в мундире - 4 шт.,
Огурец свежий - 4 шт.,
Ветчина подкопченная - 400 гр.,
Горошек зеленый - 1 банка (400 гр.)
Соль, черный перец - по вкусу,
Майонез.
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, кар...
Ингредиенты:
ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился "приличный тазик", как раз, на хорошую компанию во время застолья))
Отварной картофель в мундире - 4 шт.,
Огурец свежий - 4 шт.,
Ветчина подкопченная - 400 гр.,
Горошек зеленый - 1 банка (400 гр.)
Соль, черный перец - по вкусу,
Майонез.
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, кар...
Екатерина Фролова
понравилось
24 October 2014 at 19:47
community-post.html
Итак, ребята, сидение по горло в застое и беготня в рядах перестройки убедили нас, что ценности остаются прежними: честность, порядочность, ноги подруги, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо.
© Михаил Жванецкий
© Михаил Жванецкий
7 comments
!!!!!!!!!!!!!!! *********** ))))))))))))))) МОЛОДЧИНА!!!!!!!!
24 October 2014 at 19:29
Нравится
Екатерина Фролова
понравилось
24 October 2014 at 19:37
10 comments
Надо носить их, пока ноги носят. Потом стельки от плоскостопия и боты "прощай молодость" ждут всех!
29 October 2014 at 18:51
Нравится
Екатерина Фролова
понравилось
23 October 2013 at 16:20
7 comments
Екатерина Фролова
понравилось
23 October 2013 at 11:08
Екатерина Фролова
понравилось
22 October 2013 at 11:15
community-post.html
Манник
Ингредиенты:
- 1 стакан манки
- 120 г сметаны (15-20%)
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
1. Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час....
Ингредиенты:
- 1 стакан манки
- 120 г сметаны (15-20%)
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
1. Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час....
20 comments
Екатерина Фролова
понравилось
22 October 2013 at 11:15
community-post.html
Курица с ананасами
Ингредиенты:
- чеснок дольки 3 шт.
- перец чили 1 шт.
- имбирь молотый 1 ч.л.
- соль ? ч.л.
- растительное масло 60мл
- куриное филе 600г
- ананасы ? шт.
- сахар темно-коричневый 60г
- лаймы 1 шт.
Приготовление:
1. Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте пряности, соль и хорошо разотрите в ступке по получения пастообразной консистенции. Подлейте растительное масло и размешайте, чтобы получился маринад.
2. Куриное филе нарежьте поперек волокон полосками толщиной 2 см. Сложите в миску, добавьте маринад....
Ингредиенты:
- чеснок дольки 3 шт.
- перец чили 1 шт.
- имбирь молотый 1 ч.л.
- соль ? ч.л.
- растительное масло 60мл
- куриное филе 600г
- ананасы ? шт.
- сахар темно-коричневый 60г
- лаймы 1 шт.
Приготовление:
1. Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте пряности, соль и хорошо разотрите в ступке по получения пастообразной консистенции. Подлейте растительное масло и размешайте, чтобы получился маринад.
2. Куриное филе нарежьте поперек волокон полосками толщиной 2 см. Сложите в миску, добавьте маринад....
7 comments
Екатерина Фролова
понравилось
22 October 2013 at 9:40
community-post.html
Есть Мужчины. Есть мужики. И есть просто... писюноносцы
12 comments
для
: Какая-то новая мутация, надо полагать... Не говори, где ты их видел. Я боюсь))26 October 2013 at 17:52
Нравится
Екатерина Фролова
понравилось
21 October 2013 at 9:01
22 comments
Екатерина Фролова
понравилось
17 October 2013 at 9:20
community-post.html
Пирожные а-ля "Киндер Дэлис" (детское меню)
На примерно 10 небольших пирожных нужно:
Бисквит:
- 2 яйца
- 60 г сахара
- 15 г муки
- 15 г какао-порошка (НЕ сладкий)
Крем:
- маскарпоне - 80 г
- молоко сгущенное - 30 г
- шоколад (черный или молочный) - 50 г
Приготовление:
1) Духовку разогреть до 210 град.
1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза.
2) Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз....
На примерно 10 небольших пирожных нужно:
Бисквит:
- 2 яйца
- 60 г сахара
- 15 г муки
- 15 г какао-порошка (НЕ сладкий)
Крем:
- маскарпоне - 80 г
- молоко сгущенное - 30 г
- шоколад (черный или молочный) - 50 г
Приготовление:
1) Духовку разогреть до 210 град.
1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза.
2) Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз....
Екатерина Фролова
понравилось
16 October 2013 at 14:42
community-post.html
Кабачковый торт с сырком
Ингредиенты:
Кабачок (молодой) 2-3 шт
Яйца 4 шт
Плавленый сырок 2 шт
Чеснок
Майонез
Соль перец
Мука 2-3 ст л
Растительное масло
Приготовление:
1. Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
2. Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
3. Из этой массы жарим коржи для нашего торта....
Ингредиенты:
Кабачок (молодой) 2-3 шт
Яйца 4 шт
Плавленый сырок 2 шт
Чеснок
Майонез
Соль перец
Мука 2-3 ст л
Растительное масло
Приготовление:
1. Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
2. Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
3. Из этой массы жарим коржи для нашего торта....
16 comments
для
: Назира попробуй приготовить и пригласи продегустировать!!!!!22 October 2013 at 20:38
Нравится
Екатерина Фролова
subscribed to the group
16 October 2013 at 13:24
community-join.html
Екатерина Фролова
понравилось
16 October 2013 at 11:31
65 comments
а потом спрашивают почему у нас подростки меняют ориентацию )
26 October 2013 at 14:56
Нравится
Екатерина Фролова
понравилось
16 October 2013 at 11:28
community-post.html
27 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.